|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Света, мы тоже скорее всего как пенсионеры будем отмечать  тем более вряд ли я завершу ГВ к новому году) значит снова яблочный сок вместо шампанского) хорошо хоть есть можно, что хочу; а не как на прошлый НГ салатик из свеклы со сметаной  ))
точно! я как истинный чревоугодник, очень страдала, даже плакала, что ничего нельзя😂😂😂 так свекровь специально для меня ногу индейки запекла в духовке с картошечкой и салатик замутила из яблок, чернослива и йогурта. было очень вкусно!
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! У мен маленький такой шкурный интересик возник! Оговорюсь сразу- прошу честно мне ответить, пишу не чтоб пиариться и нарваться на комлеманты, просто думаю об этом уже неделю и ничего путнего не придумала, помогайте!
Мы все кто быстрее кто межленнее движемся плавно к Годовасию, а этотзначит что скоро, очень скоро я напишу свою крайнюю поздравишку! Вот так вот! И..... Что дальше?!
Варианты: 👀
1.умерла, так умерла!👣👣👣👣
2.ждем Настиных открыточек для поднятия настроения!😘
3.выдумываем праздники и поздравляем💐
4.ваши варианты?!📝
Спасибо всем кто ответит 📢почешет репу,🎃 поскрипит извилинами, 👍вскипит мозгами!🙇
Блин, чето меня прет сегодня! Настроение как-будто я бахнула горячительного(если че я на гв полном и безоговорочном)🍻🍸🍶
Натуля, думаю, полугодик и потом годик. И какие то важные даты мам, то бишь нас, если мы сами о них брякнем невзначай.
И спасибо тебе, дорогая, за целое море приятных слов для нас, за внимание, за твоё драгоценное время. [emoji255] [emoji254] [emoji257] [emoji258] [emoji259] [emoji260]
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
А у меня отмечание НГ каждый раз проблема! Муж любит кутить а я как пенсионер люблю дома! Ну не нра мне посреди ночи оказаться хрен знает где и неизвестно когда домой. И всеобщее пьяное веселье тоже как-то бее. А с гантелькой и гв кто ж нас в гости позовет?! Так что я думаю светит нам дом милый дом! В прошлом году у него ночная смена была и мы с пупсом вообще одни были и кошаки!
Во, мы также. Не люблю засыпать не пойми где. Да не есть весь день, строгая салатики, а потом обожраться в полночь и жрать еще часа два / сомнительное удовольствие ну это просто у нас так друзья празднуют, поэтому мы который год едем с проверенной компанией в Фи, 31-го баня, потом ужин часов в 8 вечера, потом под Вовочку/Димочку по бокалу шампанского с мороженым и спать.
Ну в этом году денег на Фи нет, поэтому по тому же сценарию на Родине 
 Сообщение от Angie.Lika
Я бы прямо сказала.
На меня сначала обижались родственники, брат мужа с женой, у них дети часто всякой фиг ней болеют и не говорят, когда в гости собираются. Теперь звонят, сообщают, что болели столько-то дней назад, было то и то... В общем ответственно стали относиться.
А так всегда рада здоровым гостям
Слетела цитата, отвечу на эту рецептом.
Хлеб обычный.
260 мл воды (можно 50/50 с молоком)
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. дрожжей
400 гр. муки
Я делаю все в воду, дрожжи наверху.
Есть способ, где сначала мука, потом все остальное
Сейчас, правда, на закваске картофель ной пеку, т.к. у сына аллергия на дрожжи.
И мой самый любимый рецепт
Творожно-сметанный хлеб.
260 мл. воды
3 ст.л. раст. масла
2 ст.л. сахара
2 ч.л. соли
100 гр. творога
100 гр. сметаны
1 пакетик ванильного сахара
500 гр. муки
1,5 ч.л. дрожжей
Спасибо, записала!
 Сообщение от Aнаcтасия
ООО, по разному, от трёх миллионов, до десяти бесконечности
Квартирку в Колпино за 35 мильенов не хочешь посмотреть?
Оля

-
Ветеран
У меня аля уже 4 дня спит один раз сорок минут... Примерно в 12 укладывается и все...и на ночь теперь не в 20, а 21-23 :-(
Катерина
Во, мы также. Не люблю засыпать не пойми где. Да не есть весь день, строгая салатики, а потом обожраться в полночь и жрать еще часа два / сомнительное удовольствие  ну это просто у нас так друзья празднуют, поэтому мы который год едем с проверенной компанией в Фи, 31-го баня, потом ужин часов в 8 вечера, потом под Вовочку/Димочку по бокалу шампанского с мороженым и спать.
Ну в этом году денег на Фи нет, поэтому по тому же сценарию на Родине
Спасибо, записала!
Квартирку в Колпино за 35 мильенов не хочешь посмотреть? 
Одноклмнатную?))) Не, мне'однокомнатную даже за писят не надобно
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
Сегодня у нас были гости. В связи с чем у меня две хорошие новости для вас.
1. Как же мы, ядрёна вошь, справились-то с нашими детьми!!!!!! У гостей с собой была 3-месячная дочка. Ооооххх.... Нашим карапузам хоть погремухи уже новые интересны, и по ним хоть чуток понятно, чего они хотят. А тааам... божечки мои))) мы такие все молодцы, что пережили это)))
Когда гости уже одевались, лялю дали мне подержать, а я такая, с высоты прожитого опыта покачала её и спела отработанное баю-баюшки-баю секунд 10 и вручила маме и папе спящего ребёнка. Они были в шоке))) а я вся расцвела))) и захотелось второго)))
2. Я ничего не прибирала перед приходом гостей. Совсем! Они позвонили и приехали. Потому что флайледи работает!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
спасибо.
все таки это кекс обычный с кремом сверху? не внутри начинка? я то думала все-таки внутри... (((( и шоколадное не наш вариант.
еще порадовала меня форма для кесов. я-то без бумажек пекла, у меня такая же. А где бумажки взять???
света, я испекла и как остыли часть заправила сливками,часть масленым кремом.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Я за поздравить теперь только в полторагода и поздравлять мам с семейными и другими большими праздниками
Угу! Ваш ответ засчитан!
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! У мен маленький такой шкурный интересик возник! Оговорюсь сразу- прошу честно мне ответить, пишу не чтоб пиариться и нарваться на комлеманты, просто думаю об этом уже неделю и ничего путнего не придумала, помогайте!
Мы все кто быстрее кто межленнее движемся плавно к Годовасию, а этотзначит что скоро, очень скоро я напишу свою крайнюю поздравишку! Вот так вот! И..... Что дальше?!
Варианты: [emoji102]
1.умерла, так умерла![emoji188][emoji188][emoji188][emoji188]
2.ждем Настиных открыточек для поднятия настроения![emoji8]
3.выдумываем праздники и поздравляем[emoji253]
4.ваши варианты?![emoji404]
Спасибо всем кто ответит [emoji350]почешет репу,[emoji316] поскрипит извилинами, [emoji106]вскипит мозгами![emoji144]
Блин, чето меня прет сегодня! Настроение как-будто я бахнула горячительного(если че я на гв полном и безоговорочном)[emoji482][emoji483][emoji479]
Поздравляй с новым днем,хорошей погодой,зимой,новым умением и тп
И спасибо тебе за настроение [emoji7][emoji7][emoji7]
 Сообщение от Девочка из Конго
Ты записала телефон моей мамы? Я тут писала давеча.
Ну если что я знаю как тебя найти)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
У меня аля уже 4 дня спит один раз сорок минут... Примерно в 12 укладывается и все...и на ночь теперь не в 20, а 21-23 :-(
мы тоже на 1 сон перешли
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см