Страница 740 из 8064 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »
  1. ответ для Юдифь , на сообщение « Боже упаси :)) Все не настолько... »
    #7391

    Ну, судя по растяжке, склонность к этому делу есть.
    Но это ж не болезнь, особенность просто, как у гимнастов (в смысле, в гимнастов и пловцов стараются отбирать детей с этой особенностью)

    Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

    Надо работать над своей природой! (Смешарики)

  2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    #7392

    Девочки,и все подкустовники.
    Я в этом магазе стевия78 была. Покупала там Фитпарад(В саше и пачке).
    Разница по цене ощутимая. В Окее большая пачка ФитПарада стоит на 100 (!!!) рублей дешевле.
    Еще в этом магазине (отдел в подвальчике) брала цукаты из топинамбура.

  3. ответ для Кшока , на сообщение « Ну, судя по растяжке, склонность к... »
    #7393
    со звезды Аватар для Юдифь
    Регистрация
    11.12.2007
    Сообщений
    41 740

    Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Ну, судя по растяжке, склонность к этому делу есть.
    Но это ж не болезнь, особенность просто, как у гимнастов (в смысле, в гимнастов и пловцов стараются отбирать детей с этой особенностью)
    Ну не знаааюю))) мне такого никто не говорил, а у каких только врачей я ни была позвонки-да, знаю, мобильные.
    занималась гимнастикой пару лет, но по сравнению с другими девочками я просто деревянной была больше упертостью брала, даже грамота какая-то есть за 3 место))) но по-настоящему деревом я себя чувствовала первые полгода на йоге. Потом быстрее дело пошло, сейчас много чего могу))) 11й год занимаюсь.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

  4. ответ для Юдифь , на сообщение « Ну не знаааюю))) мне такого никто не... »
    #7394

    Так это ж не болезнь, особенность развития соединительной ткани такая.
    Со своими плюсами и минусами.

    Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

    Надо работать над своей природой! (Смешарики)

  5. ответ для Кшока , на сообщение « Женя, я пыталась делать протеиновое... »
    #7395
    Хранитель Аватар для HotShot
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    СПб, Комендантский
    Сообщений
    13 987

    Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Женя, я пыталась делать протеиновое мороженое, гадость страшная, как вся моя протеиновая стрепня. Но муж съел, я не смогла
    Аня, я уже не парюсь насчет жира))))) сахар только убираю и меняю на фитпарад или стевию. Пусть будет кетоз) я думаю мороженое протеиновое это гадость) лучше пудинг-желе какое нить на желатине или агаре делать)

  6. #7396
    Хранитель Аватар для HotShot
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    СПб, Комендантский
    Сообщений
    13 987

    Цитата Сообщение от Вера Счастливая Посмотреть сообщение

    Вот, мимо такого, я точно не могу пройти а рецепт??
    вам в личку или сюда?)))) долго собирала по крупицам , потому что готовила его без рецепта на глаз)

  7. ответ для HotShot , на сообщение « вам в личку или сюда?)))) долго... »
    #7397
    со звезды Аватар для Юдифь
    Регистрация
    11.12.2007
    Сообщений
    41 740

    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    вам в личку или сюда?)))) долго собирала по крупицам , потому что готовила его без рецепта на глаз)
    сюда, пожалуйста))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

  8. #7398
    Хранитель Аватар для HotShot
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    СПб, Комендантский
    Сообщений
    13 987

    Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    Девочки,и все подкустовники.
    Я в этом магазе стевия78 была. Покупала там Фитпарад(В саше и пачке).
    Разница по цене ощутимая. В Окее большая пачка ФитПарада стоит на 100 (!!!) рублей дешевле.
    Еще в этом магазине (отдел в подвальчике) брала цукаты из топинамбура.
    надо этот диди поиском поискать еще где есть)

  9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    #7399

    славбо я хоть к мороженому равнодушна.И без него хватает грехопадений.

  10. ответ для Юдифь , на сообщение « сюда, пожалуйста)) »
    #7400
    Хранитель Аватар для HotShot
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    СПб, Комендантский
    Сообщений
    13 987

    ТОРТ ОТ ЖЕНИ

    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    сюда, пожалуйста))
    так...ну потом не ругайтесь что невозможно остановиться.

    Значит коржи белково-ореховые (на крем и коржи мы берем 6 крупных или 8 мелких яиц, на коржи белки, на крем желтки)
    -6 белков
    - 150 гр сахара
    - 200-250 гр орехов ( у меня были фундук и фисташки по 100 гр, можно лепестки миндаля)
    - 3 ст ложки крахмала (или муки-от муки более эластичное тесто, от крахмала более хрупкое, у меня пополам)

    орешки слегка обжариваем до аромата (без масла ессно) и рубим не очень мелко, чтобы были кусочки. Фисташки не жарим. Фундук если уже обжаренный купили-тоже не жарим.
    белки взбиваем с сахаром (с каплей лимонного сока) до пиков, орешки перемешиваем с крахмалом , и быстро движениями снизу вверх перемешиваем с белковой массой, чтобы белки не осели, буквально 3-5 движений.

    Аккуратно выложить (или из пакета отсадить) безе высотой 10-15 мм по нужному диаметру на антипригарную бумагу с силиконовым покрытием или силикон (я делала 3 кучки и разравнивала ложечкой), и выпекать при температуре 160 градусов 30-50 минут. Когда коржики станут золотисто-карамельными- вынимаем из духовки и пока они мягкие и горячие аккуратно удаляем бумагу- для этого их надо перевернуть и потихоньку снять бумагу, придерживая коржик. Потом бумагу будет не отодрать, коржи засохнут как безе.

    Выпечь так три коржа, рекомендуется им пролежать 12 часов, или хотя бы дать им остыть.
    Важно- если в духовке нет возможности сразу 3 коржа запечь- лучше всбивать их поочереди- он же быстро делается, взбить да замешать-и на бумагу.

    так коржи готовы, лежат зреют)

    крем Патисьер +сыр маскарпоне
    -6 желтков
    -150 гр сахара
    -40г крахмала+20 гр муки (смешать) (всего 3 ст.л с горкой)
    -500 мл молока жирного (можно топленого)
    -стрючок ванили

    половину молока довести до кипения,( но не кипятим) с ванилью и стрючками (разрезать стрючок вдоль, снять ножом семена в молоко, и туда же кинуть стрючки), дать постоять молоку с ванилью.
    желтки взбить с сахаром до густой пены, мука+крахмал+половина молока(холодное осталось) смешать, влить в желтки при взбивании, затем тонкой струйкой вливать во время медленного взбивания горячее молоко, на водяной бане варить до загустения, примерно 7 мин., постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Можно в принципе и без бани на маленьком огне постоянно помешивая венчиком. Готовый крем остудить, он еще больше загустеет.
    готовый холодный крем потом взбить с маскарпоне примерно 1:1 (я вроде брала 2 пачки сыра по 200 г на всю массу патисьер)
    в крем перед завариванием можно добавить ликер, или ром )

    коржи промазать этим кремом -щедро и толсто, я тортик ставила в морозилку на сутки, потом он стоял часов 5 в холодильнике размораживался и пропитывался, а потом уже украшала) Залила шоколадным ганажем (горький шоколад растопить и смешать с жирными сливками примерно 1:1) и украсила малиной.
    Можно сделать карамель из сливочного масла и тростникового сахара, будет тоже очень круто, и орешками украсить.

    девочки, я еще не пробовала, но полагаю что весь сахар можно заменить без потери качества на эритрит, а муку в коржах- на миндальную как для макарун.
    Последний раз редактировалось HotShot; 07.05.2015 в 15:50.

Страница 740 из 8064 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena