Страница 740 из 8064 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »
  1. ответ для Юдифь , на сообщение « Боже упаси :)) Все не настолько... »

Ну, судя по растяжке, склонность к этому делу есть.
    Но это ж не болезнь, особенность просто, как у гимнастов (в смысле, в гимнастов и пловцов стараются отбирать детей с этой особенностью)

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки,и все подкустовники.
    Я в этом магазе стевия78 была. Покупала там Фитпарад(В саше и пачке).
    Разница по цене ощутимая. В Окее большая пачка ФитПарада стоит на 100 (!!!) рублей дешевле.
    Еще в этом магазине (отдел в подвальчике) брала цукаты из топинамбура.

3. ответ для Кшока , на сообщение « Ну, судя по растяжке, склонность к... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Ну, судя по растяжке, склонность к этому делу есть.
    Но это ж не болезнь, особенность просто, как у гимнастов (в смысле, в гимнастов и пловцов стараются отбирать детей с этой особенностью)
    Ну не знаааюю))) мне такого никто не говорил, а у каких только врачей я ни была позвонки-да, знаю, мобильные.
    занималась гимнастикой пару лет, но по сравнению с другими девочками я просто деревянной была больше упертостью брала, даже грамота какая-то есть за 3 место))) но по-настоящему деревом я себя чувствовала первые полгода на йоге. Потом быстрее дело пошло, сейчас много чего могу))) 11й год занимаюсь.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для Юдифь , на сообщение « Ну не знаааюю))) мне такого никто не... »

Так это ж не болезнь, особенность развития соединительной ткани такая.
    Со своими плюсами и минусами.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

5. ответ для Кшока , на сообщение « Женя, я пыталась делать протеиновое... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Женя, я пыталась делать протеиновое мороженое, гадость страшная, как вся моя протеиновая стрепня. Но муж съел, я не смогла
    Аня, я уже не парюсь насчет жира))))) сахар только убираю и меняю на фитпарад или стевию. Пусть будет кетоз) я думаю мороженое протеиновое это гадость) лучше пудинг-желе какое нить на желатине или агаре делать)

Цитата Сообщение от Вера Счастливая Посмотреть сообщение

Вот, мимо такого, я точно не могу пройти а рецепт??
    вам в личку или сюда?)))) долго собирала по крупицам , потому что готовила его без рецепта на глаз)

7. ответ для HotShot , на сообщение « вам в личку или сюда?)))) долго... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    вам в личку или сюда?)))) долго собирала по крупицам , потому что готовила его без рецепта на глаз)
    сюда, пожалуйста))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    Девочки,и все подкустовники.
    Я в этом магазе стевия78 была. Покупала там Фитпарад(В саше и пачке).
    Разница по цене ощутимая. В Окее большая пачка ФитПарада стоит на 100 (!!!) рублей дешевле.
    Еще в этом магазине (отдел в подвальчике) брала цукаты из топинамбура.
    надо этот диди поиском поискать еще где есть)

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

славбо я хоть к мороженому равнодушна.И без него хватает грехопадений.

10. ответ для Юдифь , на сообщение « сюда, пожалуйста)) »

ТОРТ ОТ ЖЕНИ

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    сюда, пожалуйста))
    так...ну потом не ругайтесь что невозможно остановиться.

Значит коржи белково-ореховые (на крем и коржи мы берем 6 крупных или 8 мелких яиц, на коржи белки, на крем желтки)
    -6 белков
    - 150 гр сахара
    - 200-250 гр орехов ( у меня были фундук и фисташки по 100 гр, можно лепестки миндаля)
    - 3 ст ложки крахмала (или муки-от муки более эластичное тесто, от крахмала более хрупкое, у меня пополам)

орешки слегка обжариваем до аромата (без масла ессно) и рубим не очень мелко, чтобы были кусочки. Фисташки не жарим. Фундук если уже обжаренный купили-тоже не жарим.
    белки взбиваем с сахаром (с каплей лимонного сока) до пиков, орешки перемешиваем с крахмалом , и быстро движениями снизу вверх перемешиваем с белковой массой, чтобы белки не осели, буквально 3-5 движений.

Аккуратно выложить (или из пакета отсадить) безе высотой 10-15 мм по нужному диаметру на антипригарную бумагу с силиконовым покрытием или силикон (я делала 3 кучки и разравнивала ложечкой), и выпекать при температуре 160 градусов 30-50 минут. Когда коржики станут золотисто-карамельными- вынимаем из духовки и пока они мягкие и горячие аккуратно удаляем бумагу- для этого их надо перевернуть и потихоньку снять бумагу, придерживая коржик. Потом бумагу будет не отодрать, коржи засохнут как безе.

Выпечь так три коржа, рекомендуется им пролежать 12 часов, или хотя бы дать им остыть.
    Важно- если в духовке нет возможности сразу 3 коржа запечь- лучше всбивать их поочереди- он же быстро делается, взбить да замешать-и на бумагу.

так коржи готовы, лежат зреют)

крем Патисьер +сыр маскарпоне
    -6 желтков
    -150 гр сахара
    -40г крахмала+20 гр муки (смешать) (всего 3 ст.л с горкой)
    -500 мл молока жирного (можно топленого)
    -стрючок ванили

половину молока довести до кипения,( но не кипятим) с ванилью и стрючками (разрезать стрючок вдоль, снять ножом семена в молоко, и туда же кинуть стрючки), дать постоять молоку с ванилью.
    желтки взбить с сахаром до густой пены, мука+крахмал+половина молока(холодное осталось) смешать, влить в желтки при взбивании, затем тонкой струйкой вливать во время медленного взбивания горячее молоко, на водяной бане варить до загустения, примерно 7 мин., постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Можно в принципе и без бани на маленьком огне постоянно помешивая венчиком. Готовый крем остудить, он еще больше загустеет.
    готовый холодный крем потом взбить с маскарпоне примерно 1:1 (я вроде брала 2 пачки сыра по 200 г на всю массу патисьер)
    в крем перед завариванием можно добавить ликер, или ром )

коржи промазать этим кремом -щедро и толсто, я тортик ставила в морозилку на сутки, потом он стоял часов 5 в холодильнике размораживался и пропитывался, а потом уже украшала) Залила шоколадным ганажем (горький шоколад растопить и смешать с жирными сливками примерно 1:1) и украсила малиной.
    Можно сделать карамель из сливочного масла и тростникового сахара, будет тоже очень круто, и орешками украсить.

девочки, я еще не пробовала, но полагаю что весь сахар можно заменить без потери качества на эритрит, а муку в коржах- на миндальную как для макарун.
    Последний раз редактировалось HotShot; 07.05.2015 в 15:50.

Страница 740 из 8064 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »