|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Мороженка с яйцом запарнее делается-оно варится там, и у меня иногда комочки получаются, там надо на 100% включиться в процесс, чтоб не прозевать но вкусно, да, насыщеннее что ли. Нямням
-
Хранитель
Я поняла что это типа заварного крема как для мильфея. Там маскарпоне взбивают, а желтки на водяной бане в заварной крем -и все соединяют потом) я делала такой торт подружке с орехово белковым коржом- они не любят сладкое, но торт растащили что не смогли доесть по домам и утром слопали уже год почти вспоминают))) когда ели спрашивали-это что у тебя мороженое вместо крема?)))
-
Активный участник
Сообщение от HotShot
Я поняла что это типа заварного крема как для мильфея. Там маскарпоне взбивают, а желтки на водяной бане в заварной крем -и все соединяют потом) я делала такой торт подружке с орехово белковым коржом- они не любят сладкое, но торт растащили что не смогли доесть по домам и утром слопали уже год почти вспоминают))) когда ели спрашивали-это что у тебя мороженое вместо крема?)))
Вот, мимо такого, я точно не могу пройти а рецепт??
-
Мега-элита
Саша фото огонь!!! Тоже так хочу складываться)
-
Наш человек
Сообщение от Валюшок
я там стевию покупаю на другое, что-то дума не лежит, там небольшой ларек
Мои праздничные детки
Я - Света
-
со звезды
Спасииибо ))) там не в складывании фишка, а в вывернутых плечевых суставах )))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Спасииибо ))) там не в складывании фишка, а в вывернутых плечевых суставах )))
так это ты руки так сверху опустила, от попы на пол?
-
Bast
Женя, я пыталась делать протеиновое мороженое, гадость страшная, как вся моя протеиновая стрепня. Но муж съел, я не смогла
-
Bast
Сообщение от Юдифь
На поперечном шпагате в минус никогда не уходила, на продольном получается легко.
Да, суставы от природы у меня разработанные.плюс все время поддерживаю и гибкость и растяжку.
Вчера в плавании детском обсуждали сложность такого упражнения-на плечевые суставы в основном, руки должны лежать на полу. Пошла сфоткалась в ночи для пруфа
Дисплазия соединительной ткани?
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
со звезды
Сообщение от Кшока
Дисплазия соединительной ткани?
Боже упаси Все не настолько плохо))) я далеко не сразу так выворачиваться начала))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©