|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от тати2
Поздравляем девочек  !
Не разболеться Сережке!@@@@@@@@@@@@@@@
Не поеду  надо было тебя попросить горшок на нашу долю прикупить))))
Я в следующий раз мужа одного отправлю!
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!!!
как хорошо, что в ночи я не зашла сюда)))))
но мой летний отпуск в Греции походу накрывается( я на курс плюнуть не могу, зп то в рублях 
Если остановка на 63 произойдет, то еще со скрипом, но лето мы проведем или в Испании или в Греции, а вот если выше поползет, то придется реанимировать дачу(((
 Сообщение от Nastenьka
Мы с температурой
И сама приболела , цистит хронический вылез
Решили в город возвращаться .
Так как мужу всё равно 10го на работу
✊✊✊✊на выздоровление! Цистит очень неприятная штука(((
 Сообщение от Nastenьka
Мы то же не выездные , жалко конечно , просто очень хочется мир посмотреть и отдохнуть . Да у нас природа красивая - Байкал , Крым , Алтай , но если хочешь комфорта надо платить и много .
5 лет назад кажется, ездили в Бердянск - ( не спрашивайте почему туда  ) - отель выше всяких похвал твёрдая 5ка , питание не очень , пляж собственный убирают лежаки зонтика анимация и тд . Но цена 60 тр на всё включено две недели . Можно было замечательно за границей отдохнуть .
Ну и у меня выявилась непереносимость воды или воздуха или самого Бердянска - все 2 недели плотно общалась с белым другом , под конец и темпа начала подниматься , как выехали за пределы Украины всё прошло .
Мне вот не очень понятно, как у нас распределяют звезды- если 5-ка твердая, то это не должно вызывать вообще никаких вопросов: ни в еде, ни в обслуживании, вообще ни в чем! На то она и пятерка😳
 Сообщение от katyshkaaa
Я сегодня буду капкейки делать. Пришла моя заказанная мастика. Уговаривают мужа в магазин сейчас заехать и купить всякие вырубки для мастики... , обсыпки... Чего-то я прямо загорелась идеей сделать Настьке на день рождения капкейки.
Я вот только мечтаю научиться печь, люблю всевозможную выпечку!
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Так у них же проф. Праздник десятого)
Если ты не передумала то давай)
Я обожаю таких людей!!! Ты молодец,зажигалка!!!
И что? По этому поводу надо их в метро спустить?)))) подарок такой?))
 Сообщение от Nastenьka
Мы то же не выездные , жалко конечно , просто очень хочется мир посмотреть и отдохнуть . Да у нас природа красивая - Байкал , Крым , Алтай , но если хочешь комфорта надо платить и много .
5 лет назад кажется, ездили в Бердянск - ( не спрашивайте почему туда  ) - отель выше всяких похвал твёрдая 5ка , питание не очень , пляж собственный убирают лежаки зонтика анимация и тд . Но цена 60 тр на всё включено две недели . Можно было замечательно за границей отдохнуть .
Ну и у меня выявилась непереносимость воды или воздуха или самого Бердянска - все 2 недели плотно общалась с белым другом , под конец и темпа начала подниматься , как выехали за пределы Украины всё прошло .
У меня подружка часто там бывает, родсивенники там вроде)
 Сообщение от Aniuta86
Девочки Доброе утро, почитатала немного, и че то не поняла, это всем не льзя будет выезжать или определенным гражданам?? У нас путевки на январь куплены, и испанию планирую на лето, и почему именно мужьям нельзя? ?или я что то не поняла.
Узбагойся))
 Сообщение от Смилла...
ой, Лена, будем встречаться тогда в Сочах)))
У меня подружка там была этим летом, довольна
 Сообщение от Смилла...
у некоторых мужья милиционеры 
Прочитала милионеры )))) ох как жаль, что не они))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Кстати, на фото выше самое начало июня. Это утро-шли на пляж. Так вот, количество народу на фото-это реальное количество людей в начале июня. Почти никого. Я за начало июня в Крыму потому, что народу ооочень мало, нет 40-ка градусной жары-максимум 28 было и море еще чистое.
-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
Кстати, на фото выше самое начало июня. Это утро-шли на пляж. Так вот, количество народу на фото-это реальное количество людей в начале июня. Почти никого.  Я за начало июня в Крыму потому, что народу ооочень мало, нет 40-ка градусной жары-максимум 28 было и море еще чистое.
Теперь и я хочу в Крым😄😄😄
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
ой, Лена, будем встречаться тогда в Сочах)))

Сообщение от Aнаcтасия
Тем, кто на службе у МВД РФ и подобных служб.
 Сообщение от Смилла...
у некоторых мужья милиционеры 
Не обязательно 
 Сообщение от Пайя
Хм...какими ларьками??? Почему я их там не встречала? Не там отдыхала?  Там шикарые набережные. Именно шикарные (например, в Ялте, Алуште), в Севастополе-парки большие замечательные, чуть не доезжая до Ялты-Никитский ботанический сад (мы жили один раз прямо под ним и туда ходили пешком гулять).
Про еду. Я езжу в Крым с 2006 года каааждый год. За эти 8 лет мы с мужем и дочкой ни разу там не отравились. Но, мы ели только в нормальных местах.
Ну и странно бояться того, чего ты не видела. У тебя представление о Крыме как у Американцев о России: "медведи, водка и ушанка".
Ну будет здорово если я не права
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
И что? По этому поводу надо их в метро спустить?)))) подарок такой?))
У меня подружка часто там бывает, родсивенники там вроде)
Узбагойся))
У меня подружка там была этим летом, довольна
Прочитала милионеры )))) ох как жаль, что не они))
Откуда ж я знаю как их поздравляют))) у мужа спроси)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
военные?? 
Нет гос. служба
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Кстати, на фото выше самое начало июня. Это утро-шли на пляж. Так вот, количество народу на фото-это реальное количество людей в начале июня. Почти никого.  Я за начало июня в Крыму потому, что народу ооочень мало, нет 40-ка градусной жары-максимум 28 было и море еще чистое.
А насколько море теплое в начале июня ?
-
Мега-элита
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки!!!! 😘 дышим лекарствами и уже совсем другое дело!
 Сообщение от Nastenьka
Это в часе езды от нашего совхоза, думаю этот сезон был совсем провальный, на пляжах по полтора человека лежало.
Я вот никогда нигде не была, вообще, даже в Турции, как-то не сильно переживаю. У мужа на работе тоже надо заранее рапорт писать о выезде и ждать разрешения.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13