Страница 358 из 12135 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Поздравляем девочек!

Не разболеться Сережке!@@@@@@@@@@@@@@@

Не поеду надо было тебя попросить горшок на нашу долю прикупить))))
    Я в следующий раз мужа одного отправлю!

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    как хорошо, что в ночи я не зашла сюда)))))
    но мой летний отпуск в Греции походу накрывается( я на курс плюнуть не могу, зп то в рублях
    Если остановка на 63 произойдет, то еще со скрипом, но лето мы проведем или в Испании или в Греции, а вот если выше поползет, то придется реанимировать дачу(((

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Мы с температурой
    И сама приболела , цистит хронический вылез
    Решили в город возвращаться .
    Так как мужу всё равно 10го на работу
    ✊✊✊✊на выздоровление! Цистит очень неприятная штука(((

Мы то же не выездные , жалко конечно , просто очень хочется мир посмотреть и отдохнуть . Да у нас природа красивая - Байкал , Крым , Алтай , но если хочешь комфорта надо платить и много .
    5 лет назад кажется, ездили в Бердянск - ( не спрашивайте почему туда ) - отель выше всяких похвал твёрдая 5ка , питание не очень , пляж собственный убирают лежаки зонтика анимация и тд . Но цена 60 тр на всё включено две недели . Можно было замечательно за границей отдохнуть .
    Ну и у меня выявилась непереносимость воды или воздуха или самого Бердянска - все 2 недели плотно общалась с белым другом , под конец и темпа начала подниматься , как выехали за пределы Украины всё прошло .
    Мне вот не очень понятно, как у нас распределяют звезды- если 5-ка твердая, то это не должно вызывать вообще никаких вопросов: ни в еде, ни в обслуживании, вообще ни в чем! На то она и пятерка😳
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я сегодня буду капкейки делать. Пришла моя заказанная мастика. Уговаривают мужа в магазин сейчас заехать и купить всякие вырубки для мастики... , обсыпки... Чего-то я прямо загорелась идеей сделать Настьке на день рождения капкейки.
    Я вот только мечтаю научиться печь, люблю всевозможную выпечку!

2. ответ для new-ska , на сообщение « Аня, ты так расхвалила, что я теперь... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Так у них же проф. Праздник десятого)

Если ты не передумала то давай)

Я обожаю таких людей!!! Ты молодец,зажигалка!!!
    И что? По этому поводу надо их в метро спустить?)))) подарок такой?))
    Мы то же не выездные , жалко конечно , просто очень хочется мир посмотреть и отдохнуть . Да у нас природа красивая - Байкал , Крым , Алтай , но если хочешь комфорта надо платить и много .
    5 лет назад кажется, ездили в Бердянск - ( не спрашивайте почему туда ) - отель выше всяких похвал твёрдая 5ка , питание не очень , пляж собственный убирают лежаки зонтика анимация и тд . Но цена 60 тр на всё включено две недели . Можно было замечательно за границей отдохнуть .
    Ну и у меня выявилась непереносимость воды или воздуха или самого Бердянска - все 2 недели плотно общалась с белым другом , под конец и темпа начала подниматься , как выехали за пределы Украины всё прошло .
    У меня подружка часто там бывает, родсивенники там вроде)
    Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Девочки Доброе утро, почитатала немного, и че то не поняла, это всем не льзя будет выезжать или определенным гражданам?? У нас путевки на январь куплены, и испанию планирую на лето, и почему именно мужьям нельзя? ?или я что то не поняла.
    Узбагойся))
    ой, Лена, будем встречаться тогда в Сочах)))
    У меня подружка там была этим летом, довольна
    у некоторых мужья милиционеры
    Прочитала милионеры )))) ох как жаль, что не они))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Кстати, на фото выше самое начало июня. Это утро-шли на пляж. Так вот, количество народу на фото-это реальное количество людей в начале июня. Почти никого. Я за начало июня в Крыму потому, что народу ооочень мало, нет 40-ка градусной жары-максимум 28 было и море еще чистое.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кстати, на фото выше самое начало июня. Это утро-шли на пляж. Так вот, количество народу на фото-это реальное количество людей в начале июня. Почти никого. Я за начало июня в Крыму потому, что народу ооочень мало, нет 40-ка градусной жары-максимум 28 было и море еще чистое.
    Теперь и я хочу в Крым😄😄😄

5. ответ для Пайя , на сообщение « Хм...какими ларьками??? Почему я их там... »
    Старожил Аватар для Vespa

ой, Лена, будем встречаться тогда в Сочах)))

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Тем, кто на службе у МВД РФ и подобных служб.
    у некоторых мужья милиционеры
    Не обязательно
    Хм...какими ларьками??? Почему я их там не встречала? Не там отдыхала? Там шикарые набережные. Именно шикарные (например, в Ялте, Алуште), в Севастополе-парки большие замечательные, чуть не доезжая до Ялты-Никитский ботанический сад (мы жили один раз прямо под ним и туда ходили пешком гулять).
    Про еду. Я езжу в Крым с 2006 года каааждый год. За эти 8 лет мы с мужем и дочкой ни разу там не отравились. Но, мы ели только в нормальных местах.
    Ну и странно бояться того, чего ты не видела. У тебя представление о Крыме как у Американцев о России: "медведи, водка и ушанка".
    Ну будет здорово если я не права

6. ответ для Vespa , на сообщение « :014: Не обязательно :004: Ну... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение

Не обязательно
    военные??
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    И что? По этому поводу надо их в метро спустить?)))) подарок такой?))

У меня подружка часто там бывает, родсивенники там вроде)

Узбагойся))

У меня подружка там была этим летом, довольна

Прочитала милионеры )))) ох как жаль, что не они))
    Откуда ж я знаю как их поздравляют))) у мужа спроси)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для Смилла... , на сообщение « военные?? :) »

военные??
    Нет гос. служба

А насколько море теплое в начале июня ?

Мега-элита Аватар для Maazikas

Девочки, всем огромное спасибо за кулачки!!!! 😘 дышим лекарствами и уже совсем другое дело!

Это в часе езды от нашего совхоза, думаю этот сезон был совсем провальный, на пляжах по полтора человека лежало.
    Я вот никогда нигде не была, вообще, даже в Турции, как-то не сильно переживаю. У мужа на работе тоже надо заранее рапорт писать о выезде и ждать разрешения.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Страница 358 из 12135 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »