|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
Как так получается, едешь только за горшком, стоит он двести с копейками, а чек, как накрути, меньше четырех не выходит, и ведь нужен был только горшок😝😝
-
Элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Нуачо - будем путешествовать по России на своей маршрутке  . Съездим с пупсами на Байкал  . Все ровно я пока с Федей, наверняка, не решусь лететь. Да и вообще с моей бандой на самолете дороговато, особенно после 2 лет.
Вам еще личный самолет нужен))))))
 Сообщение от Важная птичка
А мы вчера Феденьке подарков накупили - комбез классный, шапку прикольную, лопатку снег папе помогать убирать!!!
Наташа-Нутелла!!!
Мы купли желтенькую кофточку!!! Тебе ещё актуален голубой?
Да да да))))мне Оля сказала))))меняемся?)))
 Сообщение от Кнопка_железная
А еще мой сказал, что с понед в метро усиление у них, и они будут там стоять. Пока не ясно с чем связано, но будьте осторожны😉
Жесть какая-то наступает(((((
-
Элита
Аня Петра фотки улет)))))я так вчера смеялась))))
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Доброго прекрасного утра субботы!!! Выходной день! Ура! И наша поздравишка спешит в один прекрасный дом поздравить девочек с 11💝месяцами маленькой жизни!
Мама Оля и Аля отмечают сегодня свою мини дату! Поздравляем девочек, желаем им спокойных ночей, пусть эксперимент удастся, славных дней, наполненных друг другом, новыми умениями и делами! Отличных заплывов и новых встреч с друзьями!🎉🌹🎉🍁🎉💋🎉🎁🎉🌻🎉🎈🎉
Поздравляем девочек !
 Сообщение от Девочка из Конго
Федя идет на поправку. А вот у Серика небольшая температура и кашель.
Не разболеться Сережке!@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от AnkaAnka
Как так получается, едешь только за горшком, стоит он двести с копейками, а чек, как накрути, меньше четырех не выходит, и ведь нужен был только горшок😝😝
Не поеду надо было тебя попросить горшок на нашу долю прикупить))))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Аня Петра фотки улет)))))я так вчера смеялась))))
Рада что всех повеселила)))
Сама с них ржу постоянно, не ожидала что снимают, получилось очень душевно)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Доброго прекрасного утра субботы!!! Выходной день! Ура! И наша поздравишка спешит в один прекрасный дом поздравить девочек с 11[emoji307]месяцами маленькой жизни!
Мама Оля и Аля отмечают сегодня свою мини дату! Поздравляем девочек, желаем им спокойных ночей, пусть эксперимент удастся, славных дней, наполненных друг другом, новыми умениями и делами! Отличных заплывов и новых встреч с друзьями![emoji322][emoji257][emoji322][emoji260][emoji322][emoji182][emoji322][emoji320][emoji322][emoji258][emoji322][emoji324][emoji322]
Присоединяемся !!!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Взвешивать не надо, спасибо, я уже завтракаю жру второй кусок хлеба  а проверенному рецепту буду рада
Вы как хотите, девочки, а я хочу в октябре снова в Турцию, а еще в Мюнхен в Дойчмузеум Альку сводить, и в Гамбург в музей железной дороги, и в Лугано в Свисс Миниатюр, и в Леголэнд, и в Диснейленд.
Так что фиг с ним с курсом, а вот перспектива невыдачи виз меня очень напрягает
А еще музей Кусто, мини Европа под Брюсселем, Нормандия и Брюгге и .....
Только бы визы не закрыли 
Алю с очередным мини ДР
-
Наш человек
А еще мой сказал, что с понед в метро усиление у них, и они будут там стоять. Пока не ясно с чем связано, но будьте осторожны😉
Так у них же проф. Праздник десятого)
 Сообщение от nutella1
Вам еще личный самолет нужен))))))
Да да да))))мне Оля сказала))))меняемся?)))
Жесть какая-то наступает(((((
Если ты не передумала то давай)
 Сообщение от Pet-ra
Рада что всех повеселила)))
Сама с них ржу постоянно, не ожидала что снимают, получилось очень душевно)
Я обожаю таких людей!!! Ты молодец,зажигалка!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
А у нас и выбора нет. Муж сказал, что 1 января выйдет приказ, что выезжать им нельзя. (Сейчас тоже нельзя, но носит рекомендательный характер..типа).
Так что если и ехать, то без него
Да даже если и муж останется, я, например, не знаю, как поведет себя ребенок, будет плакать, не спать, а я пожалею, что решила отдохнуть
Вот у нас половина знакомых "отдохнула" летом (((( кто посмелее девочки одни с детьми полетели, а остальные так и посидели в городе, еще и деньги потеряли (((
У меня у мужа тожа рекомендация не покидать территорию РФ и поэтому на НГ мы поедем по России-матушке что то я уже настороженно отношусь в этой авантюре
-
Хранитель
Всем привет!!!
как хорошо, что в ночи я не зашла сюда)))))
но мой летний отпуск в Греции походу накрывается( я на курс плюнуть не могу, зп то в рублях 
Олечка, с днюхой вас!!!