|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Галя, как Федя себя чувствует? @@@@@ на поправку!
Хорошо. Темпа ушла после первого же антибиотика, как мы сюда приехали в среду вечером. Покашливает по убывающей. Врачи довольны динамикой. А Федя не очень: сегодня я продолжила делать с ним восстановительную физкультуру, одевать тутора на сон и пеленать ноги.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Правильно! Мало ли, в лотерею выиграете например 
Я тоже хочу лотерею выиграть.. Мне очень надо...
 Сообщение от Кнопка_железная
Злата спит, а я на кухне жарю блины и танцую!)))) и я поняла как де я хочу в клуууб!!!!! Хочу пьяненькая танцевать на столе и думать, что я центр вселенной))))) хочухочухочуууууу
Дык залезь дома на стол, че)
 Сообщение от nutella1
Пойду 15 на свадьбу,может танцы на столе устроить?)))))хотя как представлю что утром к ребенку вставать,то сразу сока апельсинового хочется))))
Я на свадьбе у друзей, танцую после апельсинового сока))
Потом все обалдели что я за руль села, уверены были что пьяная, а я просто так весёлая 
 Сообщение от mukesha
А есть такие кто ребёнка никому больше чем на час за 11 месяцев не оставлял?
Сижу вспоминаю. Кажется, это я
Но пока за 10 месяцев
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Девочки,что лучше взять попробовать merries или goon?
Кстати, сейчас в пятёрке была нашей, там хаггис ультра комфорт д мальчиков 8-14кг , 80 шт , 599 р , (обычная цена не меньше тыщи). Жаль мы уже следующие кг носим.
Может кому надо? Могу купить
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
Я ребёнка только папе оставляла и все. Ну родители мужа гуляли с ней 2 часа, но она спала, это не считается.
-
с орбиты
 Сообщение от Juliettta
Малышка
Ниже нормы
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Ниже нормы 
Давай откармливай дочу: кашу, мясо, смесь. Рано наверное перевела на обычную еду?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ниже нормы 
какой еще нормы?? мы такие же
а сын был пухляяяааак!
-
Участник
 Сообщение от rafinadik
Полю и в розовом комбезе мальчиком иногда называют😂
👿
 Сообщение от _Мари_
А я злыдня))) и тоже не ожидала от себя такого, думала в 'попу целовать' буду, ан нет....
Злыдня, тоже мне
 Сообщение от Veroniy
Девочки , а в чем проблема? Давайте когда завершить гв(если кто не завершил) выберемся потусить без деток!! Я считаю, что все это заслужили!! Деток мужам, бабушкам на денек а сами в отрыв по полной!!! Отдыхать ведь тоже нужно!!!)
По моим прогнозам это будет года через 1,5-2
 Сообщение от lokaatma
Прям звездой себя почувствовала  а то мне всегда казалось, что ник придумала непроизносимый совершенно)))
Это санскрит. Лока- эфемерная, неземная, вселенская. Атма - душа.
Ещё лока означает на каком-то языке сумасшедшая или взбалмошная, но мне это потом сказали умные люди))) такой я тоже иногда бываю)))
Уж ты! Я себя прямо примитивной чувствую, никакой фантазии.
 Сообщение от тати2
Гыы, хочу это видеть)) ты и раньше так на дискотеку ходила?))
Черт его знает, видимо нет  я еще так обломалась конкретно, на сайте написано у них, что школьники с 1 сентября по 31 мая едут с 50% скидкой. Думаю, хорошо, хоть 4 тысячи сэкономлю на сыне  . Билеты такие продают по предьявлению справки из школы. Я заставила сына съездить в школу на каникулах, взять справку, пришла с ней в кассы, а меня обрадовали, что это касается только плацкарта, а не купе 
Пипец конечно!😡
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Хелп, кулинары 
Взяла поюзать хлебопечку Панасоник. Два вопроса:
1. Муку просеивать?
2. Весы остались в Гостилицах. Можно отмерить муку мерным стаканом (там разные деления для муки, сахара, гречи...) или есть большой риск, что невнятная лепёха получится?
Я не просеиваю, мне лень 
Муку отмерять стаканом)
Рецепт откуда взяла? Посмотри с книги рецептов к этой хп
 Сообщение от Девочка из Конго
Мы пока в больнице. Надеюсь, на следующей неделе отпустят.
Поправляйтесь скорее!
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017