Страница 325 из 12135 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « 25-й размер в год?? да хоть на 3 носка... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    25-й размер в год?? да хоть на 3 носка одень-это не серьезно.
    У нас сапожки 25-го размера на зиму))) ну у нас сейчас обувь домашняя 21-го так что а почему и не 25 в год)))
    Я Марина, ко мне на ты

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Наш главный новорожденный сегодня весь купается в лучах славы! Еще бы - Годовасие! Но у нас есть еще декабрятки, у которых сегодня мини праздник и мы спешим отправить им поздравишку нашу!

Свой 11🌹праздник рождения отмечают:
    Мама Аня(Спиди) и доченька Маша-Котовна! Пожелаем девочкам много энергии и сил, все успевать и вязать и закупки интересные вести, новых удачных заплывов, здоровья, любви и счастья! Пусть все удается и все получается!🎉🍁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🎁🎉

Мама Ира(Майская Пчелка) и сынок Богдан! Пожелаем им здоровья, хорошего настроения, много интересных дел и радостных минут проведенных вместе! Расти и ражовать маму своими успехами!🎉💝🎉💐🎉🌻🎉🎁🎉👑🎉
    Поздравляем!!!!!! 💐💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉🎉🎉

3. ответ для hropa , на сообщение « Не знаю, меня розовый вымораживает. Я... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Не знаю, меня розовый вымораживает. Я Ксюше голубой купила комбез, теперь ее все мальчиком на площадке называют, а все розовые вещи нам от племяшки по наследству переходят.
    А еще у нас зеленый демисезонный комплект с цветами, но Ксюня все равно мальчик
    Полю и в розовом комбезе мальчиком иногда называют😂
    Даша, мама Полинки

Я тоже наседка и если честно не ожидала от себя этого
    А я злыдня))) и тоже не ожидала от себя такого, думала в 'попу целовать' буду, ан нет....
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для _Мари_ , на сообщение « У нас сапожки 25-го размера на зиму)))... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    У нас сапожки 25-го размера на зиму))) ну у нас сейчас обувь домашняя 21-го так что а почему и не 25 в год)))
    ну у тебя Елисей и сам нааамного выше среднего роста.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Злата спит, а я на кухне жарю блины и танцую!)))) и я поняла как де я хочу в клуууб!!!!! Хочу пьяненькая танцевать на столе и думать, что я центр вселенной))))) хочухочухочуууууу
    Цитата Сообщение от nakakukusha Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Иногда хочется наплевать на все и расслабиться по полной но увы, пока это не возможно
    Я так хочу в хххх, но не получится пока
    Девочки , а в чем проблема? Давайте когда завершить гв(если кто не завершил) выберемся потусить без деток!! Я считаю, что все это заслужили!! Деток мужам, бабушкам на денек а сами в отрыв по полной!!! Отдыхать ведь тоже нужно!!!)

7. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, ехали мы сегодня в метро и... »
    Ветеран

Конэшно тетка хабалка...ваще раньше написано было места для пассажиров с детьми и инвалидов...по этой причине и не люблю ездить с детьми в общ транспорте
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, ехали мы сегодня в метро и случилась неприятная ситуация. (если что-это я не ради того пишу, чтобы вы меня пожалели и заступились, а понять хочу-может, я не права?)
    В общем, на очередной остановке освободилось полскамейки и я отправила Дашу сесть. Вошел народ, места заняли, и рядом с Дашей осталось место для человека в 46-48 размере. Тут подходит такая ммм...тетенька (уж простите, сегодня это слово тут не любят) лет 50-ти, вся такая-расфуыренная, вся такая-пЭрсик, ииии...втисивает свой 56 размер на это место. Все молча. Есно, она чуть ли не к Даше на колени села, Даша вся сжалась, съехала на край скамейки и села боком. Тетя сидит с гордо поднятым носом-по ее мнению так и надо. Муж позвал Дашу-чтобы та оттуда ушла. Даша пришла к нам (мы стояли) и спрашивает: почему эта тетя так сделала? Муж ей говорит: потому что эта тетя вот такая. Даша: какая?? Муж-невоспитанная. Эта тетя это услышала, подскочила, сказала вернуть ребенка на место. Муж ответил, что поздно-ребенок постоит. И тут она начала: это вы невоспитанные и ребенка не воспитали! Вот, мои внуки 5-ти лет никогда не сядут-всегда стоят. Занялись бы воспитанием ребенка! Муж ей отвечает: не кричите. Она мужу: "вам стыдно-вот вы и спорите!". Муж говорит: мне не стыдно-потому я и молчу, а Вам, видимо, стыдно, раз вы так разошлись. На том и закончили. Даша осталась стоять с нами.
    Собсно: ребенок в курсе, что пожилым надо место уступать, но как-то эта тетя не укладывалась в немощного пожилого человека. Ну мне решилось, что мой пятилетний ребенок еще имеет право посидеть (был бы мальчик-возможно, он бы у меня стоял), но в то же время она обязательно уступает место не наглым, а нормальным людям пожилого возраста. Я не права? Может, правда, ребенок в 5 лет обязан стоять?
    Ну и тетя эта-прикопалась именно к Даше, а не к сидящим на этой скамейке мужчинам..К ребенку, блин, конечно, проще прикопаться и выгнать ее, сев почти к ней на колени.

8. ответ для rafinadik , на сообщение « выздоравливайте! кстати, мне всегда... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!

кстати, мне всегда интересно было, что твой ник значит😀
    а ещё интересно Дашин
    Прям звездой себя почувствовала а то мне всегда казалось, что ник придумала непроизносимый совершенно)))
    Это санскрит. Лока- эфемерная, неземная, вселенская. Атма - душа.

Ещё лока означает на каком-то языке сумасшедшая или взбалмошная, но мне это потом сказали умные люди))) такой я тоже иногда бываю)))

9. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки , а в чем проблема? Давайте... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Злата спит, а я на кухне жарю блины и танцую!)))) и я поняла как де я хочу в клуууб!!!!! Хочу пьяненькая танцевать на столе и думать, что я центр вселенной))))) хочухочухочуууууу
    Гыы, хочу это видеть)) ты и раньше так на дискотеку ходила?))
    Таня, конечно нахалы у нам РЖД! Ценник жуть какой дорогой, а условия часто плохие
    А разве купе не по цене плацкарта если все 4 места выкупаешь при условии покупки билетов туда-обратно?
    Черт его знает, видимо нет я еще так обломалась конкретно, на сайте написано у них, что школьники с 1 сентября по 31 мая едут с 50% скидкой. Думаю, хорошо, хоть 4 тысячи сэкономлю на сыне. Билеты такие продают по предьявлению справки из школы. Я заставила сына съездить в школу на каникулах, взять справку, пришла с ней в кассы, а меня обрадовали, что это касается только плацкарта, а не купе

10. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки , а в чем проблема? Давайте... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки , а в чем проблема? Давайте когда завершить гв(если кто не завершил) выберемся потусить без деток!! Я считаю, что все это заслужили!! Деток мужам, бабушкам на денек а сами в отрыв по полной!!! Отдыхать ведь тоже нужно!!!)
    Минимум, на два денька надо сдавать ребёнка, а то на след утро никто не спросит, хочет ли мама спать,и что там у неё болит.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 325 из 12135 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »