|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Злата спит, а я на кухне жарю блины и танцую!)))) и я поняла как де я хочу в клуууб!!!!! Хочу пьяненькая танцевать на столе и думать, что я центр вселенной))))) хочухочухочуууууу
Поддерживаю!!! Иногда хочется наплевать на все и расслабиться по полной но увы, пока это не возможно
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Девочки. Если кому надо... Сегодня купила в окее яйца сортер, в которых половинки по цветам и формам совмещать за 119 ре. Есть 2 вида. Купила 1. Качество приличное.
а фото можешь показать какие?
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Настя!!!! Потому что бирка - мамина!!! Ульяна Геннадьевна!!!! Детям вешают бирку с фио мамы!!!!
Вот я тупня! Спасибо!💋
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита

Подружка из магазина прислала)))) девки, а я похоже отстала от моды)))
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну застыдили  посмотрю в выписке, когда там по флай бумажное дело?  мне надо мед документы наши с Алькой разобрать
А мне, а мне... А мне понравились трусы Мумми.
Ксюша, а какие варианты, если на работу надо выйти? Ну страшновато, а что делать? Если няня - то да, это скорее всего диктофон или веб-камера, хотя мне это противно. Если садик - то тоже частный, не верю я, что нас возьмут в полтора в гос садик, да и у меня такая же иллюзия.
А вообще, мне кажется, что надо меньше бояться. Большинство проблем с ребенком - в нашей голове.
Вот я страдала, что с "гантелькой" хожу, а вчера закрыла дверь в комнате и ушла. Ну постучала Алька в нее, ну попыталась открыть. Но не орала, а после двух неудачных попыток пошла играть в игрухи. Это я к чему? Это я боялась ее из виду выпускать, вот и получила, что она не только со мной в одном помещении, а непосредственно на ноге. А если уверенно выйти (ну понятно, обезопасив комнату и включив видеонаблюдение) - вот и результат. Вчера "5 минут - полет нормальный", сегодня попробую увеличить интервал. Надо отрывать от штанины
Оля, ну почему застыдили, я подумала ты просто не смогла вспомнить, а хотела
Кстати, у меня муж на работе подменится и тоже идет на праздник. Так что возьми кого-нибудь другого, спасибо тебе за предложение подвезти нас 💐💋
 Сообщение от Maazikas
А у Линдусика ларинготрахеит.  хрюкает, лает, сипит - жуть. Выписали кучу лекарств нам, лечимся. Братик заразил, тоже лаял, но лез целовать её постоянно.
Аня, ловите✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
А я всю беременность крутила в голове защитный диалог, почему я сижу))) но ни разу никто не докапался. Правда два раза место не уступили. Один раз я на метро ехала из 13рд, обвешенная агрегатами для суточного мониторинга, и уже подъездая к пионере парень в толпе заметил меня, подошёл к парню, который своим носом упирадся мне в живот!!! И попросил его уступить мне мае то. Я конечно не села, мне выходить уже пора было, но вот скачокьжавления был очень приличный в этот момент, как оказалось потом.
А один раз в час пик ехала куда-то. Девушка пощвала меня встать рядом с ней. А перед нами сидели два мужика. Не шелохнулись. Девушка попросила уступить место мне. Они даже глазом не моргнули. Она уже накллнилась к ним и очень внятно попросила. Один встал, другой отвернулся.
мне уступали в основном таджикские мужчины😀
а вообще, как бы феминистически это не звучало, мужики вырождаются, каждый раз в этом убеждаюсь, таща на себе коляску с Полей, когда перехожу с Витебского в Купчино через переход с кучей ступенек😈
-
Участник
 Сообщение от тати2
Спасибо
Да, на поезде. Четыре дня в дороге  и четыре там:
Таня, конечно нахалы у нам РЖД! Ценник жуть какой дорогой, а условия часто плохие
А разве купе не по цене плацкарта если все 4 места выкупаешь при условии покупки билетов туда-обратно?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Немного почитала. Сегодня голова чего-то болит. еще Владюшка ноет, научился ныть :"Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй....дяй-дяй-дяй......" ползает и ноет, крутиться рядом и ноет(((( еле усыпила
Я собралась мобиль продавать. Наверно все уже все продали, одна я осталась. Жалко чего-то, ведь покупалось все с любовью..... но вот спрашивается, нафига такой дорогой взяли? ну да: подсветка, пульт, мелодии качественные, фишер прайс фирма хорошая. теперь вот лежит- пылится.(((( Развивающий коврик еще...думала, передам его племяннице, а мне ответили, типа, спасибо, не надо- у нас уже есть(((( ну как так-то!!!!! я прям расстроилась(((( буду тоже продавать(((( это скопление ненужных вещей меня начинает потихоньку угнетать(((( прошлась по квартире с пакетом, собрала лишние игрушки - убрала в коробку( Девочки, продублируйте, куда можно вещи крохотные отдать? я как всегда не записала, а теперь надо.
Бирки у Владюшки были. Точнее одна на руке, но она вообще не снимаемая была, на кнопке крепкой. ну и еще бирка на кювезе была. Между гунами и меррисами, я бы меррисы выбрала. про тётку хамку в метро почитала, тетка-хамка однозначно, но я бы ребенка одного не садила-стояла бы рядом над ней.
Федечку и Важную Птичку с годовасием!!!! Тортик изумительный, Феденька чудесный
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Подружка из магазина прислала)))) девки, а я похоже отстала от моды)))
А чё так модно, да????
-
Участник
 Сообщение от bonito
Ага))) в Лондоне это разрешено?

Я Настя, ко мне на ТЫ