Страница 324 из 12135 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Сегодня на кухне моем руками с помощью тряпки
    Я всегда так полы мою, кмк швабра только грязь размазывает.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для hropa , на сообщение « :0099::0099: »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Злата спит, а я на кухне жарю блины и танцую!)))) и я поняла как де я хочу в клуууб!!!!! Хочу пьяненькая танцевать на столе и думать, что я центр вселенной))))) хочухочухочуууууу
    Пойду 15 на свадьбу,может танцы на столе устроить?)))))хотя как представлю что утром к ребенку вставать,то сразу сока апельсинового хочется))))

Подружка из магазина прислала)))) девки, а я похоже отстала от моды)))
    Оуууу и я отстала)))
    Блин но Вель и с коляской то так не вырядишься))не понятно тогда будет кто кого выгуливает))))
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Ага

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Видела кубики Томик в Буквоеде. что-то недешево совсем.300 руб. за 20 кубиков. и они такие мааааленькие.......

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а я буду..стервой. Вот честно-злая я! Почему надо было докопаться до ребенка, а не до мужика? Рядом и мужчины сидели, между прочим! Даша только села, и тут же почти к ней на колени взгромоздилась эта тетя! Она-не пожилая. Пожилым и воспитанным людям мой ребенок уступает. А вот таких хамкам я сама не разрешу ей уступать. Ну и если ей так хотелось посидеть-что корона бы упала раскрыть свой рот и попросить ребенка встать?? Но ей, видимо, религия не позволяет разговаривать-она молча своим задом 56-го размера садится почти на ребенка.
    Я, наверное, такая злая ее потому, что никогда не забуду, как я беременная ехала в троллейбусе (в августе было дело). У меня живот в принципе был маленький, а тут я сидела и на живот положила сумочку и кофту-ну и его стало не видно. И тут на остановке заходит вот такая же наглая и со спины мне говорит: "встань и уступи мне место!". А какого вот так по хамски?? Я ей спокойно ответила, что место я не уступлю, ибо я беременная. На что она мне ответила: "где ты беременная? Срок 5 недель-уже беременной себя мнит. Беременность-не болезнь, постоишь!". Я тогда в осадок выпала. Вот честно, хорошо, что девушка напротив вскочила и уступила место этой хамке, а то у меня уже рука сжалась в кулак..
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А я всю беременность крутила в голове защитный диалог, почему я сижу))) но ни разу никто не докапался. Правда два раза место не уступили. Один раз я на метро ехала из 13рд, обвешенная агрегатами для суточного мониторинга, и уже подъездая к пионере парень в толпе заметил меня, подошёл к парню, который своим носом упирадся мне в живот!!! И попросил его уступить мне мае то. Я конечно не села, мне выходить уже пора было, но вот скачокьжавления был очень приличный в этот момент, как оказалось потом.
    А один раз в час пик ехала куда-то. Девушка пощвала меня встать рядом с ней. А перед нами сидели два мужика. Не шелохнулись. Девушка попросила уступить место мне. Они даже глазом не моргнули. Она уже накллнилась к ним и очень внятно попросила. Один встал, другой отвернулся.
    Если честно я всегда поражаюсь таким людям и неприятно так, прямо мерзко. У меня тоже не раз такие были ситуации.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Злата спит, а я на кухне жарю блины и танцую!)))) и я поняла как де я хочу в клуууб!!!!! Хочу пьяненькая танцевать на столе и думать, что я центр вселенной))))) хочухочухочуууууу
    Я так хочу в хххх, но не получится пока
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    с носком шерстяным одень, может нормально будет?

у меня нет девочки, а что-розовый цвет-это плохо, да????? я не понимаю(((( а у мальчиков тогда какой "плохой" цвет? голубой? а мне голубой нравиться, мальчуковский. Глупо написала, можешь не отвечать прекрасно понимаю, розовый-это как у всех и все в розовом, поэтому и плохо, да?
    Не знаю, меня розовый вымораживает. Я Ксюше голубой купила комбез, теперь ее все мальчиком на площадке называют, а все розовые вещи нам от племяшки по наследству переходят.
    А еще у нас зеленый демисезонный комплект с цветами, но Ксюня все равно мальчик
    Я Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Пайя , на сообщение « ну, Ксюня-то ходит уже. А Злата-нет.... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну, Ксюня-то ходит уже. А Злата-нет. Хотя, не криминально рано и подарили Злате эту игрушку. Скоро станет востребованной.
    И я об этом
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

я по Владюшке сужу. вот эти ботиночки мы взяли 25 размер+ шерстяной носочек. но мне кажется это маломерки. т.к. по подошве они как 23 размер. поэтому и предположила.....
    ну, у мальчиков ножка м.б. больше, конечно. У меня Даша (тоже декабрьская) веной в полтора года носила 21-й размер ботинок.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Видела кубики Томик в Буквоеде. что-то недешево совсем.300 руб. за 20 кубиков. и они такие мааааленькие.......
    маленькие? как маленькие? мне казалось-нормальные. Ну и в буквоеде цены не низкие.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

У нас такой набор кубиков: http://www.neopod.ru/products/tomik_...DJlMjBHelRzdzs можно в инете поискать подешевле 300р.

Страница 324 из 12135 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »