Страница 327 из 12135 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « ой, а я недавно в магазин ходила-там... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ой, а я недавно в магазин ходила-там куча ступенек. Так, мне стооько мужчину кинулось помогать. мне было таак приятно! Даже охранник, куривший на крыльце, положил сигарету, поднял мне коляску и пошел дальше курить.
    А вчера в метро плакат видела (в вагоне): вся скамейка занята мучжинами разного возраста. Кто спит-кто читает, кто еще что-то делает. А перед ними стот беременная с огромным животом. А визу надпись: "борода не делает тебя мужчиной".
    Да, сейчас очень много социальных плакатов появилось; на дороге часто вижу про барана)
    Я Таня.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    И я всегда руками.И беременная так мыла .И в коммуналке .

А есть такие кто ребёнка никому больше чем на час за 11 месяцев не оставлял?
    Я.) точнее, муж гуляет с Ксюхой по 2 часа. А так-больше никому не оставляла.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Злата спит, а я на кухне жарю блины и танцую!)))) и я поняла как де я хочу в клуууб!!!!! Хочу пьяненькая танцевать на столе и думать, что я центр вселенной))))) хочухочухочуууууу
    Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума.,. Что-то навеяло😄💃
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Таня, конечно нахалы у нам РЖД! Ценник жуть какой дорогой, а условия часто плохие
    А разве купе не по цене плацкарта если все 4 места выкупаешь при условии покупки билетов туда-обратно?
    Зато у Якунина есть шубохранилище😡
    Не знаю, меня розовый вымораживает. Я Ксюше голубой купила комбез, теперь ее все мальчиком на площадке называют, а все розовые вещи нам от племяшки по наследству переходят.
    А еще у нас зеленый демисезонный комплект с цветами, но Ксюня все равно мальчик
    Мы когда сейчас отдыхали, неважно во что одета была Таня, нас всегда спрашивали бой это или герл😜 шок был, когда хозяйка апартов спросила кто у нас - Таня была в платье😜😝 вот, что толерантность с людьми делает!!!

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У кого что у деток под головой во время сна?
    Мой как с рождения спит без подушки так и продолжает спать.
    Мой также
    Я Таня.

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Блин, свекры подарили Даше сапоги... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Блин, свекры подарили Даше сапоги зимние мало того, что 25 размера, еще и розовые
    Ну комбез же уже розовый и шапка
    Не говоря уж о том, что фирма какая-то непонятная...
    Как тактично дать понять, что не надо деньги тратить?..
    после пары промахов с одеждой свекры перед покупкой стараются размер спросить

6. ответ для hropa , на сообщение « Оля, ну почему застыдили, я подумала ты... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Девочки посмешили одна спрашивает, почему Геннадьевна, а там Ульяна написано, вторая - откуда ты знаешь отчество Ульяна же пишет периодически "у меня Паша..."

Блин, свекры подарили Даше сапоги зимние мало того, что 25 размера, еще и розовые
    Ну комбез же уже розовый и шапка
    Не говоря уж о том, что фирма какая-то непонятная...
    Как тактично дать понять, что не надо деньги тратить?..
    Да никак. Ну, может, мужа попросить поговорить? Мол, мам, соберешься купить че - звони.

Может ты и права, а я мама-наседка
    Кто из нас прав, будет видно лет через 20

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    А честно хотела помыть пол на кухне, а швабры то нет, еще перед отпуском она не выдержала ежедневных нагрузок и сломалась! Надо завтра купить, а то влажных салфеток не напасешься)
    А вообще группа оч нужная. Настя, спасибо!
    Тю, я если гаабру буду ждать - до нового года не уберу точно ручками, ручками и тряпочкой, и на карачках

Наташа, какой красавчик! Очень на тебя похож! А кудри, просто загляденье!
    Торт сама пекла? Очень красивый!
    Да-да, вылитая мама!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Злата спит, а я на кухне жарю блины и танцую!)))) и я поняла как де я хочу в клуууб!!!!! Хочу пьяненькая танцевать на столе и думать, что я центр вселенной))))) хочухочухочуууууу
    Так, признавайся, че пила перед тем, как в блины удариться?
    Оля

7. ответ для nakakukusha , на сообщение « Моя тоже без подушки спит. У врача... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Мы когда узнали, что будет девочка, клятвенно друг другу пообещали, что никакого розового цвета в вещах. Когда видели деток одетых в один цвет, ехидно ухмылялись! И что, не прошло и года - зимний комбез у нас розовый, шапка тоже, ботиночки правда еще не прикупили))) теперь смеемся, что апогеем для нас будет розовый велосипед.
    !
    А я люблю розовый и все его оттенки И Даше он идет.
    У нас такая серость круглый год, все ходят в черном и сером, сдохнешь от тоски.
    Но обувь к розовому комбезу я хотела серую, если честно.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки. Если кому надо... Сегодня купила в окее яйца сортер, в которых половинки по цветам и формам совмещать за 119 ре. Есть 2 вида. Купила 1. Качество приличное.
    Фото покажи? Я за яйцами tomy охочусь, Наташа показывала вк.

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    мне уступали в основном таджикские мужчины😀

а вообще, как бы феминистически это не звучало, мужики вырождаются, каждый раз в этом убеждаюсь, таща на себе коляску с Полей, когда перехожу с Витебского в Купчино через переход с кучей ступенек😈
    Я теперь перед мамами с колясками всегда дверь придерживаю )))
    А однажды видела забавную ситуацию. На переходе на техноложке женщина с длинными волосами со ступенек спускала чемодан, я прямо за ней шла. Мимо бежал мужчина, схватил на бегу другой край этого чемодана - помочь хотел, а женщина резко чемодан дернула и из рук его вырвала. Я в непонятках, а поближе подошла - у женщины с длинными волосами оказались усы

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    с носком шерстяным одень, может нормально будет?

у меня нет девочки, а что-розовый цвет-это плохо, да????? я не понимаю(((( а у мальчиков тогда какой "плохой" цвет? голубой? а мне голубой нравиться, мальчуковский. Глупо написала, можешь не отвечать прекрасно понимаю, розовый-это как у всех и все в розовом, поэтому и плохо, да?
    Да дело не в цвете У меня нет предубеждения против цветов.
    Я их спросила - а что размер-то такой, мы через год дорастем, а они говорят - в коляске спать все равно! А я хотела с Дашей уже гулять наоборот не в сон.

Я тоже наседка и если честно не ожидала от себя этого

8. ответ для Пайя , на сообщение « а я буду..стервой. :065: Вот... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а я буду..стервой. Вот честно-злая я! Почему надо было докопаться до ребенка, а не до мужика? Рядом и мужчины сидели, между прочим! Даша только села, и тут же почти к ней на колени взгромоздилась эта тетя! Она-не пожилая. Пожилым и воспитанным людям мой ребенок уступает. А вот таких хамкам я сама не разрешу ей уступать. Ну и если ей так хотелось посидеть-что корона бы упала раскрыть свой рот и попросить ребенка встать?? Но ей, видимо, религия не позволяет разговаривать-она молча своим задом 56-го размера садится почти на ребенка.
    Я, наверное, такая злая ее потому, что никогда не забуду, как я беременная ехала в троллейбусе (в августе было дело). У меня живот в принципе был маленький, а тут я сидела и на живот положила сумочку и кофту-ну и его стало не видно. И тут на остановке заходит вот такая же наглая и со спины мне говорит: "встань и уступи мне место!". А какого вот так по хамски?? Я ей спокойно ответила, что место я не уступлю, ибо я беременная. На что она мне ответила: "где ты беременная? Срок 5 недель-уже беременной себя мнит. Беременность-не болезнь, постоишь!". Я тогда в осадок выпала. Вот честно, хорошо, что девушка напротив вскочила и уступила место этой хамке, а то у меня уже рука сжалась в кулак..
    блин, вот бывают же((((((((у меня слов нет.... я даже не знаю чтоб я сказала. и смогла бы сказать вообще. дар речи бы потеряла от наглости...

9. ответ для chelmi , на сообщение « Поздравляем мини-ДРшников))))) »

Девочки, привет!
    Я в бешенстве!!! мы с Темиком прилетели к родителям, а наш чемодан потеряли в аэропорту!!! наш единственный чемодан со всеми вещами!!!аааааааа, сидим без всего, а тут снег и -5, я в кросовках, Тема в осеннем комбезе, воощем жесть! как я орала в аэропорту, кто бы видел.. в общем после долгих поисков и разбирательст выяснилось, что чемодан в Питере в неапознанных! Эта идиотка на регистрации не приклеила наклейку на сумку!!! вообщем ждем когда его привезут...
    Пошла догонять
    Я-Оксана, сынок-Артём

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Видела столики игровые обсуждали, а про кубы была речь? нам сейчас такой отдали , очень интересный -рекламирую, доча с ним все время возится
    http://www.amazon.com/VTech-80-13540...=Activity+Cube
    может у кого еще что-то подобное было или есть -поделитесь
    у нас домик и деревянный куб из мазекеа. не такие огромные, но интересные.. в вк фотки в альбоме с игрушками.

Страница 327 из 12135 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »