|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
ой, а я недавно в магазин ходила-там куча ступенек. Так, мне стооько мужчину кинулось помогать.  мне было таак приятно! Даже охранник, куривший на крыльце, положил сигарету, поднял мне коляску и пошел дальше курить.
А вчера в метро плакат видела (в вагоне): вся скамейка занята мучжинами разного возраста. Кто спит-кто читает, кто еще что-то делает. А перед ними стот беременная с огромным животом. А визу надпись: "борода не делает тебя мужчиной".
Да, сейчас очень много социальных плакатов появилось; на дороге часто вижу про барана)
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
И я всегда руками.И беременная так мыла .И в коммуналке .
А есть такие кто ребёнка никому больше чем на час за 11 месяцев не оставлял?
Я.) точнее, муж гуляет с Ксюхой по 2 часа. А так-больше никому не оставляла.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Злата спит, а я на кухне жарю блины и танцую!)))) и я поняла как де я хочу в клуууб!!!!! Хочу пьяненькая танцевать на столе и думать, что я центр вселенной))))) хочухочухочуууууу
Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума.,. Что-то навеяло😄💃
 Сообщение от hropa
Таня, конечно нахалы у нам РЖД! Ценник жуть какой дорогой, а условия часто плохие
А разве купе не по цене плацкарта если все 4 места выкупаешь при условии покупки билетов туда-обратно?
Зато у Якунина есть шубохранилище😡
 Сообщение от hropa
Не знаю, меня розовый вымораживает. Я Ксюше голубой купила комбез, теперь ее все мальчиком на площадке называют, а все розовые вещи нам от племяшки по наследству переходят.
А еще у нас зеленый демисезонный комплект с цветами, но Ксюня все равно мальчик 
Мы когда сейчас отдыхали, неважно во что одета была Таня, нас всегда спрашивали бой это или герл😜 шок был, когда хозяйка апартов спросила кто у нас - Таня была в платье😜😝 вот, что толерантность с людьми делает!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
У кого что у деток под головой во время сна?
Мой как с рождения спит без подушки так и продолжает спать.
Мой также
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Блин, свекры подарили Даше сапоги зимние мало того, что 25 размера, еще и розовые 
Ну комбез же уже розовый и шапка 
Не говоря уж о том, что фирма какая-то непонятная...
Как тактично дать понять, что не надо деньги тратить?..
после пары промахов с одеждой свекры перед покупкой стараются размер спросить
-
Хранитель
Девочки посмешили одна спрашивает, почему Геннадьевна, а там Ульяна написано, вторая - откуда ты знаешь отчество Ульяна же пишет периодически "у меня Паша..." 
 Сообщение от Kseniasha
Блин, свекры подарили Даше сапоги зимние мало того, что 25 размера, еще и розовые 
Ну комбез же уже розовый и шапка 
Не говоря уж о том, что фирма какая-то непонятная...
Как тактично дать понять, что не надо деньги тратить?..
Да никак. Ну, может, мужа попросить поговорить? Мол, мам, соберешься купить че - звони.
 Сообщение от Kseniasha
Может ты и права, а я мама-наседка 
Кто из нас прав, будет видно лет через 20 
 Сообщение от AnkaAnka
А честно хотела помыть пол на кухне, а швабры то нет, еще перед отпуском она не выдержала ежедневных нагрузок и сломалась! Надо завтра купить, а то влажных салфеток не напасешься)
А вообще группа оч нужная. Настя, спасибо!
Тю, я если гаабру буду ждать - до нового года не уберу точно ручками, ручками и тряпочкой, и на карачках 
 Сообщение от hropa
Наташа, какой красавчик! Очень на тебя похож! А кудри, просто загляденье!
Торт сама пекла? Очень красивый!
Да-да, вылитая мама!
 Сообщение от Кнопка_железная
Злата спит, а я на кухне жарю блины и танцую!)))) и я поняла как де я хочу в клуууб!!!!! Хочу пьяненькая танцевать на столе и думать, что я центр вселенной))))) хочухочухочуууууу
Так, признавайся, че пила перед тем, как в блины удариться?
Оля

-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Мы когда узнали, что будет девочка, клятвенно друг другу пообещали, что никакого розового цвета в вещах. Когда видели деток одетых в один цвет, ехидно ухмылялись! И что, не прошло и года - зимний комбез у нас розовый, шапка тоже, ботиночки правда еще не прикупили))) теперь смеемся, что апогеем для нас будет розовый велосипед.
!
А я люблю розовый и все его оттенки И Даше он идет.
У нас такая серость круглый год, все ходят в черном и сером, сдохнешь от тоски.
Но обувь к розовому комбезу я хотела серую, если честно.
 Сообщение от Katrishka
Девочки. Если кому надо... Сегодня купила в окее яйца сортер, в которых половинки по цветам и формам совмещать за 119 ре. Есть 2 вида. Купила 1. Качество приличное.
Фото покажи? Я за яйцами tomy охочусь, Наташа показывала вк.
 Сообщение от rafinadik
мне уступали в основном таджикские мужчины😀
а вообще, как бы феминистически это не звучало, мужики вырождаются, каждый раз в этом убеждаюсь, таща на себе коляску с Полей, когда перехожу с Витебского в Купчино через переход с кучей ступенек😈
Я теперь перед мамами с колясками всегда дверь придерживаю )))
А однажды видела забавную ситуацию. На переходе на техноложке женщина с длинными волосами со ступенек спускала чемодан, я прямо за ней шла. Мимо бежал мужчина, схватил на бегу другой край этого чемодана - помочь хотел, а женщина резко чемодан дернула и из рук его вырвала. Я в непонятках, а поближе подошла - у женщины с длинными волосами оказались усы 
 Сообщение от Цветочек_Я
с носком шерстяным одень, может нормально будет?
у меня нет девочки, а что-розовый цвет-это плохо, да????? я не понимаю(((( а у мальчиков тогда какой "плохой" цвет? голубой? а мне голубой нравиться, мальчуковский. Глупо написала, можешь не отвечать  прекрасно понимаю, розовый-это как у всех и все в розовом, поэтому и плохо, да?
Да дело не в цвете У меня нет предубеждения против цветов.
Я их спросила - а что размер-то такой, мы через год дорастем, а они говорят - в коляске спать все равно! А я хотела с Дашей уже гулять наоборот не в сон.
 Сообщение от hropa
Я тоже наседка и если честно не ожидала от себя этого 

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
а я буду..стервой.  Вот честно-злая я! Почему надо было докопаться до ребенка, а не до мужика? Рядом и мужчины сидели, между прочим! Даша только села, и тут же почти к ней на колени взгромоздилась эта тетя! Она-не пожилая. Пожилым и воспитанным людям мой ребенок уступает. А вот таких хамкам я сама не разрешу ей уступать. Ну и если ей так хотелось посидеть-что корона бы упала раскрыть свой рот и попросить ребенка встать?? Но ей, видимо, религия не позволяет разговаривать-она молча своим задом 56-го размера садится почти на ребенка. 
Я, наверное, такая злая ее потому, что никогда не забуду, как я беременная ехала в троллейбусе (в августе было дело). У меня живот в принципе был маленький, а тут я сидела и на живот положила сумочку и кофту-ну и его стало не видно. И тут на остановке заходит вот такая же наглая и со спины мне говорит: "встань и уступи мне место!". А какого вот так по хамски?? Я ей спокойно ответила, что место я не уступлю, ибо я беременная. На что она мне ответила: "где ты беременная? Срок 5 недель-уже беременной себя мнит. Беременность-не болезнь, постоишь!". Я тогда в осадок выпала. Вот честно, хорошо, что девушка напротив вскочила и уступила место этой хамке, а то у меня уже рука сжалась в кулак..
блин, вот бывают же((((((((у меня слов нет.... я даже не знаю чтоб я сказала. и смогла бы сказать вообще. дар речи бы потеряла от наглости...
-
Участник
Девочки, привет!
Я в бешенстве!!! мы с Темиком прилетели к родителям, а наш чемодан потеряли в аэропорту!!! наш единственный чемодан со всеми вещами!!!аааааааа, сидим без всего, а тут снег и -5, я в кросовках, Тема в осеннем комбезе, воощем жесть! как я орала в аэропорту, кто бы видел.. в общем после долгих поисков и разбирательст выяснилось, что чемодан в Питере в неапознанных! Эта идиотка на регистрации не приклеила наклейку на сумку!!! вообщем ждем когда его привезут...
Пошла догонять
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
у нас домик и деревянный куб из мазекеа. не такие огромные, но интересные.. в вк фотки в альбоме с игрушками.