|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
выздоравливайте!
кстати, мне всегда интересно было, что твой ник значит😀
а ещё интересно Дашин
А мне много чей))
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
А мне много чей))
мне тоже на самом деле, но эти два самые были
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
А мне много чей))
 Сообщение от rafinadik
мне тоже на самом деле, но эти два самые были
Наверное мой самый интирующий
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Блин, свекры подарили Даше сапоги зимние мало того, что 25 размера, еще и розовые 
Ну комбез же уже розовый и шапка 
Не говоря уж о том, что фирма какая-то непонятная...
Как тактично дать понять, что не надо деньги тратить?..
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ксюша, а какие варианты, если на работу надо выйти? Ну страшновато, а что делать? Если няня - то да, это скорее всего диктофон или веб-камера, хотя мне это противно. Если садик - то тоже частный, не верю я, что нас возьмут в полтора в гос садик, да и у меня такая же иллюзия.
А вообще, мне кажется, что надо меньше бояться. Большинство проблем с ребенком - в нашей голове.
Вот я страдала, что с "гантелькой" хожу, а вчера закрыла дверь в комнате и ушла. Ну постучала Алька в нее, ну попыталась открыть. Но не орала, а после двух неудачных попыток пошла играть в игрухи. Это я к чему? Это я боялась ее из виду выпускать, вот и получила, что она не только со мной в одном помещении, а непосредственно на ноге. А если уверенно выйти (ну понятно, обезопасив комнату и включив видеонаблюдение) - вот и результат. Вчера "5 минут - полет нормальный", сегодня попробую увеличить интервал. Надо отрывать от штанины
Может ты и права, а я мама-наседка
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
А у девочек это вышло без ген уборки, всего за 15 минут в день ;-)
А честно хотела помыть пол на кухне, а швабры то нет, еще перед отпуском она не выдержала ежедневных нагрузок и сломалась! Надо завтра купить, а то влажных салфеток не напасешься)
А вообще группа оч нужная. Настя, спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Angie.Lika
Наташенька-птичка!
Поздравляю твоего птенчика с Годиком!
Феденька такой лапочка - глаза огромные, такие красивые! Волосики курчавые! Личико премиленькое! Мамина любовь!
Пускай растет хорошим и никогда не разочаровывает мамочку [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
 Сообщение от AnkaAnka
А честно хотела помыть пол на кухне, а швабры то нет, еще перед отпуском она не выдержала ежедневных нагрузок и сломалась! Надо завтра купить, а то влажных салфеток не напасешься)
Сегодня на кухне моем руками с помощью тряпки
Я Таня.

-
Ветеран
Наташа и Феденька! с годиком вас!!! спокойных ночей🌛 и весёлых дней вам!!!🍰🌷🎉🎉🎉
-
с орбиты
 Сообщение от AnkaAnka
Присоединяйся с понедельника. Начинай участвовать в группе, маяки, что хочешь присоединиться, и я дам цу.
-
с орбиты