Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 1173 из 17035 « Первая 17367310731123116311691170117111721173117411751176117711831223127316732173 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для fenec

Я рад, что мэтрам понравилось. Я правильно понимаю, что лучше опять на выходных закупиться ибо по факту, непонятно, что будет на Украине. Но курс все-равно вырастет. Спекулям еще работать и работать. Мнения? Андрей Вы тут?

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Окейжинал Посмотреть сообщение
    Чёй-то, не бывает! Дорогие америкосы так давно живут, уже почти весь мир прихватизировали, бомбят кого захотят когда захотят, положили детородный орган на все эти ООН и прочие буквы алфавита, и ничё, зеленеют день от дня. И не плОтють ни за что, ни санкциями, ни шманкциями, ничем.
    скучала без тебя, как не хватало этих фраз
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

3. ответ для AlinА , на сообщение « скучала без тебя, как не хватало этих... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    скучала без тебя, как не хватало этих фраз
    и я скучал...

4. ответ для fenec , на сообщение « Я рад, что мэтрам понравилось. Я... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Я рад, что мэтрам понравилось. Я правильно понимаю, что лучше опять на выходных закупиться ибо по факту, непонятно, что будет на Украине. Но курс все-равно вырастет. Спекулям еще работать и работать. Мнения? Андрей Вы тут?
    Во-во, пусть он прогнозирует...

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    У кого 2Т банка - смотрим внимательно за ситуацией… Что то там "не таво"с платежами
    уже давно глючат

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Я уже объясняла. США это проЭкт Гидры мирового ЦИНИЧНОГО баблофашизма, которая создала США, как витрину якобы демократии. Всё награбленное добро они стаскивали в США и строили там "рай" под полой которого дьявол с бомбами, включая атомные, которые они применили и не постеснялись мнения мирового сообщества.
    Вот оно, российское г..но во всей красе:
    "...Помощник президента России Юрий Ушаков прояснил отношение Кремля к прошедшим 2 ноября в Донбассе выборам депутатов парламентов и руководителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.
    «Официальная позиция России выражена в коротком, но емком заявлении МИДа по итогам выборов. Там используется слово "уважаем"», — сказал Ушаков, уточнив, что знак равенства между словами «уважаем» и «признаем» ставить нельзя. «Слово "уважаем" выбрано специально», — подчеркнул помощник президента..."

- Ты меня уважаешь?
    - Да не вопрос, конечно уважаю!

Вот он весь уровень "политики". Нагадили, теперь очкуют, как бы тёплые места не потерять. Уважают они.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Посмеяться хотите http://tvrain.ru/articles/upravljaju...rublej-377749/
    Тут по 200 обещают?

8. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Вот оно, российское г..но во всей... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Это борьба в т ч и за рубль; ушли от прямой конфронтацииЮ а рупь случайно тут же вырос.
    Правильно сделали.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

с банков злободневно6

Михал Михалыч Жванецкий smile

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
    - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
    Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
    - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
    - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
    - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
    - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
    - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
    - Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

10. ответ для Сoncrete , на сообщение « Это борьба в т ч и за рубль; ушли от... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Это борьба в т ч и за рубль; ушли от прямой конфронтацииЮ а рупь случайно тут же вырос.
    Правильно сделали.
    Наср..ли в парадной и ушли от прямой конфронтации через чёрный ход. Отличный результат российской дипломатии и внешней политики!
    Сколько трупов стоит один отыгранный рубль?

Страница 1173 из 17035 « Первая 17367310731123116311691170117111721173117411751176117711831223127316732173 Последняя »