Итакс про Траст. Те кто тему читают, видели мои посты о том что валюты в отделениях Траста нету
Вчера в Купчино, не продали не копейки и не отдали ни копейки.
Сначала заказал в среду валюту, обещали в субботу отдать. Вчера когда заскакивал в Траст решил спросить судьбу моей заявки на валюту, и тут мне говорят, что сотрудник ошибся и не 3, а 5 рабочих дней. И получу я деньги в среду. Тут занавес.
Сегодня решил проехаться до банковского без особой надежды на успех. Расчет был, на то что отделение центральное и валюта должна быть точно.
Итак время 10.03 подъезжаю к зданию и вижу вывеску с курсом НС банка продажа 48.60, бфм по радио рассказывает про апокалипсис на бирже и 48.48 в моменте.
Иду к отделению Траста, вокруг стоят клерки Трастовские и смолят. Захожу в отделение, а там шаром покати...
У кассы на табло курс 47 продажа 45 покупка. Захожу в кассу, и так как научен горьким опытом. то спрашиваю можно ли купить баксов? Заминка секунд на 40 со стороны оперки
и выдает фразу валюту не продаем
. Я говорю: валюта то есть? Опять молчание, явно человек не знает, что сказать. Вроде есть сказала неуверенно.
Спрашиваю, посмотрите пожалуйста мне снять надо 5тыс. Ответ порадовал, я Вам ничего сказать не могу идите к оперкам за стойками, и заказывайте. Ибо может валюта есть, а может и нет. И даже есть я Вам ее не продам!!
Прохожу обратно в зал с оперками. Никого нигде нет, вымерли все. Я уж подумал, что они еще не открылись
и тут вижу маринку, которая 2 месяца назад пыталась выяснить где находится моя дебетовая карта, которую потеряли между отделениями. Улыбаясь прохожу к ней и с покер фейсом заявляю, что денег хочу снять, и что она просто обязана мне помочь за прошлые косяки Траста и свои. Она проверила, создала расходник звонит в кассу. Спрашивает: Рко видишь? Сможем отдать без заказа? Ну ок, отдаем.
На душе мне стало легче. Деньги мне отдадут!
Через минуту вдруг прибегает старшая оперка и тихо начинает говорить, что валютвы в кассе больше нет. Никому ничего не продаем, не отдаем, только через заказ и желательно всех посылать лесом. Я начал напрягаться. И спрашиваю: Что нету валюты? Она замялась и говорит, вообще у нас валюты нет, но раз РКО, Вам распечатали, то отдадим. Я рассказал ей историю про обман со стороны Купчинского отделения, и она пмне подтвердила, что заказ действительно 5 рабочих дней. Связано с тем, что она заказывает валюту в Москве, а тут филиал и они ее не хранят. Я тут же спрашиваю. А по 47 продадите? Вон у Вас курс висит. Она смотрит на табло и тут же заявляет: Курс уже 49, но валюту Вам не продадим. На вопрос почему не поменяли? Ответ: 2 минуты назад курс поменялся. Еще не успели изменить. В итоге мы еще пообщались про Сбер и то как они так же продали человеку валюту по курсу, выше чем на табло.
Я забрал доки и пошел обратно в кассу. Самый цирк был еще впереди
Там оперка мне говорит, Вам повезло. Валюты нет, но для Вас нашли. Подождите пару минут. Прошло чуть больше и она сама за ней пробежала, смотрю несет банковскую упаковку в упаковке примерно 10 пачек баксов. И тут же опять говоит: Валюты на продажу нет! На что я замечаю, что я валюту вижу
И спрашиваю: Каким номиналом то отдавать будете. Ответ 100ками (т.е у нее как минимум 10000*10 пачек итого 100000 баксов, но валюты то в банке нет, он обнищал )
Отдала мне мои 5тыс, все проверил. Свеженькие, новенькие, ароматные
Пошел опять в зал и взял выписку по счетам по всем свежую, так как продавал рубли с депозита.
В итоге все вместе заняло у меня 50 минут.
Что хотел бы написать. В трасте валюту скорее всего больше ни в жизнь не поменяю. Буду делать все через Аву, тем более с конским спредом в 4руб с бакса, заказом за 5 раб дней, кучей головняка, обманом со стороны персонала по наличию денег. И общей медлительности работы.
Теперь ищу матрас с сейфом как у Даймонда
У меня все. Есть вопросы задавайте.
Закладки