Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 1171 из 17035 « Первая 17167110711121116111671168116911701171117211731174117511811221127116712171 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Шавеал

РТС опять в минусе, баксы немного укрепились.

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « Так ты че в универ не поступил - по... »
    Элита Аватар для chainsaw

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Так ты че в универ не поступил - по конкурсу не прошел штоль? От армейки бегать до 27 - та еще перспектива
    больной небось, рахитный ребенок

3. ответ для Diamond777 , на сообщение « Так ты че в универ не поступил - по... »

Так ты че в универ не поступил - по конкурсу не прошел штоль? От армейки бегать до 27 - та еще перспектива
    Львовна - мальчик??!!

4. ответ для Шавеал , на сообщение « РТС опять в минусе, баксы немного... »
    Элита Аватар для chainsaw

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    РТС опять в минусе, баксы немного укрепились.
    Шавеал, вы где смотрите, заделитесь.

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Уверен что некоторые участники сейчас молятся буквально на зеленый.
    "Только ты не падай, родимый, нет, нет"
    Этим отличается бетон от игр в баксы.
    Шавеал - верите, нет - параллельно. Ну что "не падай" - ну +/- рупь другой туда-сюда... Что это меняет?

Шавеал - верите, нет - параллельно. Ну что "не падай" - ну +/- рупь другой туда-сюда... Что это меняет?
    Ну, смотря какая сумма, понятно что 100 баксов ничего не меняет. Но я купил по 35,8 $, и мне приятно, как и вам (нам действительно все равно +-рупь)))

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Итакс про Траст. Те кто тему читают, видели мои посты о том что валюты в отделениях Траста нету
    Вчера в Купчино, не продали не копейки и не отдали ни копейки.
    Сначала заказал в среду валюту, обещали в субботу отдать. Вчера когда заскакивал в Траст решил спросить судьбу моей заявки на валюту, и тут мне говорят, что сотрудник ошибся и не 3, а 5 рабочих дней. И получу я деньги в среду. Тут занавес.
    Сегодня решил проехаться до банковского без особой надежды на успех. Расчет был, на то что отделение центральное и валюта должна быть точно.
    Итак время 10.03 подъезжаю к зданию и вижу вывеску с курсом НС банка продажа 48.60, бфм по радио рассказывает про апокалипсис на бирже и 48.48 в моменте.
    Иду к отделению Траста, вокруг стоят клерки Трастовские и смолят. Захожу в отделение, а там шаром покати...
    У кассы на табло курс 47 продажа 45 покупка. Захожу в кассу, и так как научен горьким опытом. то спрашиваю можно ли купить баксов? Заминка секунд на 40 со стороны оперки и выдает фразу валюту не продаем . Я говорю: валюта то есть? Опять молчание, явно человек не знает, что сказать. Вроде есть сказала неуверенно.
    Спрашиваю, посмотрите пожалуйста мне снять надо 5тыс. Ответ порадовал, я Вам ничего сказать не могу идите к оперкам за стойками, и заказывайте. Ибо может валюта есть, а может и нет. И даже есть я Вам ее не продам!!
    Прохожу обратно в зал с оперками. Никого нигде нет, вымерли все. Я уж подумал, что они еще не открылись и тут вижу маринку, которая 2 месяца назад пыталась выяснить где находится моя дебетовая карта, которую потеряли между отделениями. Улыбаясь прохожу к ней и с покер фейсом заявляю, что денег хочу снять, и что она просто обязана мне помочь за прошлые косяки Траста и свои. Она проверила, создала расходник звонит в кассу. Спрашивает: Рко видишь? Сможем отдать без заказа? Ну ок, отдаем.
    На душе мне стало легче. Деньги мне отдадут!
    Через минуту вдруг прибегает старшая оперка и тихо начинает говорить, что валютвы в кассе больше нет. Никому ничего не продаем, не отдаем, только через заказ и желательно всех посылать лесом. Я начал напрягаться. И спрашиваю: Что нету валюты? Она замялась и говорит, вообще у нас валюты нет, но раз РКО, Вам распечатали, то отдадим. Я рассказал ей историю про обман со стороны Купчинского отделения, и она пмне подтвердила, что заказ действительно 5 рабочих дней. Связано с тем, что она заказывает валюту в Москве, а тут филиал и они ее не хранят. Я тут же спрашиваю. А по 47 продадите? Вон у Вас курс висит. Она смотрит на табло и тут же заявляет: Курс уже 49, но валюту Вам не продадим. На вопрос почему не поменяли? Ответ: 2 минуты назад курс поменялся. Еще не успели изменить. В итоге мы еще пообщались про Сбер и то как они так же продали человеку валюту по курсу, выше чем на табло.
    Я забрал доки и пошел обратно в кассу. Самый цирк был еще впереди
    Там оперка мне говорит, Вам повезло. Валюты нет, но для Вас нашли. Подождите пару минут. Прошло чуть больше и она сама за ней пробежала, смотрю несет банковскую упаковку в упаковке примерно 10 пачек баксов. И тут же опять говоит: Валюты на продажу нет! На что я замечаю, что я валюту вижу И спрашиваю: Каким номиналом то отдавать будете. Ответ 100ками (т.е у нее как минимум 10000*10 пачек итого 100000 баксов, но валюты то в банке нет, он обнищал )
    Отдала мне мои 5тыс, все проверил. Свеженькие, новенькие, ароматные
    Пошел опять в зал и взял выписку по счетам по всем свежую, так как продавал рубли с депозита.

В итоге все вместе заняло у меня 50 минут.

Что хотел бы написать. В трасте валюту скорее всего больше ни в жизнь не поменяю. Буду делать все через Аву, тем более с конским спредом в 4руб с бакса, заказом за 5 раб дней, кучей головняка, обманом со стороны персонала по наличию денег. И общей медлительности работы.

Теперь ищу матрас с сейфом как у Даймонда
    У меня все. Есть вопросы задавайте.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Признавайтесь, кто фикситься бегал?

Хранитель Аватар для fenec

Я свои из банка забрал и покупал я их в черный четверг по 42.73, какой уж тут максимум. Свежие, ароматные, хрустящие - ТВОИ! Новый девиз баксов в РФ!

10. ответ для fenec , на сообщение « Итакс про Траст. Те кто тему читают,... »

Повезло вам. Одним предложением можно описать. И повезло что сумма 5К, а не 50К$. Тогда и рассказ скорее всего был более печальным.

Страница 1171 из 17035 « Первая 17167110711121116111671168116911701171117211731174117511811221127116712171 Последняя »