|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
А смысл? Припоминать им индейцев что ли? Объясните зачем брать такой временной промежуток? Мол они еще молодые, без году неделя, выскочки?
Я уже объясняла. США это проЭкт Гидры мирового ЦИНИЧНОГО баблофашизма, которая создала США, как витрину якобы демократии. Всё награбленное добро они стаскивали в США и строили там "рай" под полой которого дьявол с бомбами, включая атомные, которые они применили и не постеснялись мнения мирового сообщества.
-
Сообщение от bosik
Вопрос- $ растет в высь. Какой прогноз? пора ли уже бежать сливать или еще $ подрастет? Есть какие -то инсайды?
Спрашивала уже сегодня, ответ от гуру такой: если нужней рублей чутка, то можно и сдать часть нажитого непосильным трудом... а так очкует народ прогнозы давать. Инсайд? Откель? Только ОН знает... может быть... (ежели че, не бог, а Путин)
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Я уже объясняла. США это проЭкт Гидры мирового ЦИНИЧНОГО баблофашизма, которая создала США, как витрину якобы демократии. Всё награбленное добро они стаскивали в США и строили там "рай" под полой которого дьявол с бомбами, включая атомные, которые они применили и не постеснялись мнения мирового сообщества.
а, ок, я понял
-
Нет, только не это! Шо, опять Львовна!
-
Элита
-
со звезды
Сообщение от Окейжинал
Нет, только не это! Шо, опять Львовна!
Это не Львовна - это школьник.
-
Хранитель
-
Элита
ок, школьница львовна
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
ок, школьница львовна
Мальчишка это - вчера ночью проболтался что он там работает. Предлагал сделку - хвалить его контору в профильных темах, тогда он не будет тут пакостить. Детсад, короче.
-
Элита
что же это за контора такая, раз детский труд использует!!