Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 1172 из 17035 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для fenec

Это точно.

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Ну, смотря какая сумма, понятно что 100 баксов ничего не меняет. Но я купил по 35,8 $, и мне приятно, как и вам (нам действительно все равно +-рупь)))
    Если есть к примеру 100 тыс долл - что это меняет? Принципиально? Когда +/- рупь курс скачет. Когда он поднялся с 30 до 50 понятно, но сейчас-то?

3. ответ для Diamond777 , на сообщение « Если есть к примеру 100 тыс долл - что... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Если есть к примеру 100 тыс долл - что это меняет? Принципиально? Когда +/- рупь курс скачет. Когда он поднялся с 30 до 50 понятно, но сейчас-то?
    Если лонги, то не меняет. Но у народа могут быть разные планы.

4. ответ для fenec , на сообщение « Итакс про Траст. Те кто тему читают,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Итакс про Траст. Те кто тему читают, видели мои посты о том что валюты в отделениях Траста нету
    Вчера в Купчино, не продали не копейки и не отдали ни копейки.
    Сначала заказал в среду валюту, обещали в субботу отдать. Вчера когда заскакивал в Траст решил спросить судьбу моей заявки на валюту, и тут мне говорят, что сотрудник ошибся и не 3, а 5 рабочих дней. И получу я деньги в среду. Тут занавес.
    Сегодня решил проехаться до банковского без особой надежды на успех. Расчет был, на то что отделение центральное и валюта должна быть точно.
    Итак время 10.03 подъезжаю к зданию и вижу вывеску с курсом НС банка продажа 48.60, бфм по радио рассказывает про апокалипсис на бирже и 48.48 в моменте.
    Иду к отделению Траста, вокруг стоят клерки Трастовские и смолят. Захожу в отделение, а там шаром покати...
    У кассы на табло курс 47 продажа 45 покупка. Захожу в кассу, и так как научен горьким опытом. то спрашиваю можно ли купить баксов? Заминка секунд на 40 со стороны оперки и выдает фразу валюту не продаем . Я говорю: валюта то есть? Опять молчание, явно человек не знает, что сказать. Вроде есть сказала неуверенно.
    Спрашиваю, посмотрите пожалуйста мне снять надо 5тыс. Ответ порадовал, я Вам ничего сказать не могу идите к оперкам за стойками, и заказывайте. Ибо может валюта есть, а может и нет. И даже есть я Вам ее не продам!!
    Прохожу обратно в зал с оперками. Никого нигде нет, вымерли все. Я уж подумал, что они еще не открылись и тут вижу маринку, которая 2 месяца назад пыталась выяснить где находится моя дебетовая карта, которую потеряли между отделениями. Улыбаясь прохожу к ней и с покер фейсом заявляю, что денег хочу снять, и что она просто обязана мне помочь за прошлые косяки Траста и свои. Она проверила, создала расходник звонит в кассу. Спрашивает: Рко видишь? Сможем отдать без заказа? Ну ок, отдаем.
    На душе мне стало легче. Деньги мне отдадут!
    Через минуту вдруг прибегает старшая оперка и тихо начинает говорить, что валютвы в кассе больше нет. Никому ничего не продаем, не отдаем, только через заказ и желательно всех посылать лесом. Я начал напрягаться. И спрашиваю: Что нету валюты? Она замялась и говорит, вообще у нас валюты нет, но раз РКО, Вам распечатали, то отдадим. Я рассказал ей историю про обман со стороны Купчинского отделения, и она пмне подтвердила, что заказ действительно 5 рабочих дней. Связано с тем, что она заказывает валюту в Москве, а тут филиал и они ее не хранят. Я тут же спрашиваю. А по 47 продадите? Вон у Вас курс висит. Она смотрит на табло и тут же заявляет: Курс уже 49, но валюту Вам не продадим. На вопрос почему не поменяли? Ответ: 2 минуты назад курс поменялся. Еще не успели изменить. В итоге мы еще пообщались про Сбер и то как они так же продали человеку валюту по курсу, выше чем на табло.
    Я забрал доки и пошел обратно в кассу. Самый цирк был еще впереди
    Там оперка мне говорит, Вам повезло. Валюты нет, но для Вас нашли. Подождите пару минут. Прошло чуть больше и она сама за ней пробежала, смотрю несет банковскую упаковку в упаковке примерно 10 пачек баксов. И тут же опять говоит: Валюты на продажу нет! На что я замечаю, что я валюту вижу И спрашиваю: Каким номиналом то отдавать будете. Ответ 100ками (т.е у нее как минимум 10000*10 пачек итого 100000 баксов, но валюты то в банке нет, он обнищал )
    Отдала мне мои 5тыс, все проверил. Свеженькие, новенькие, ароматные
    Пошел опять в зал и взял выписку по счетам по всем свежую, так как продавал рубли с депозита.

В итоге все вместе заняло у меня 50 минут.

Что хотел бы написать. В трасте валюту скорее всего больше ни в жизнь не поменяю. Буду делать все через Аву, тем более с конским спредом в 4руб с бакса, заказом за 5 раб дней, кучей головняка, обманом со стороны персонала по наличию денег. И общей медлительности работы.

Теперь ищу матрас с сейфом как у Даймонда
    У меня все. Есть вопросы задавайте.
    Спасибо за познавательную историю
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Ситуация как везде в банках. Взять возьмем, но отдавать не хотим и не будем

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « Если есть к примеру 100 тыс долл - что... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Я вот до сих пор расстраиваюсь что скинул единственные 10К зеленых по 31,7-на локальном минимуме (до этого и после этого только росло)осенью13 когда была Пилорама. Но там потом и подорожало, просто не повезло. Покупал я их по 30,35, когда Хрюн всем советовал, но я и сам понимал что по 30 надо брать. Но и сидеть вечно с этими 10кусками зачем? Копить на пенсию чтоли?

7. ответ для fenec , на сообщение « Это точно. »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Даймонд, думаете, разворот будет? Ну уже поздно, евры купила. Но даже с учетом покупки 90% сбережений в рублых, так что пусть курс валют падает, может получитая затариться подешевле, когда рублевые депо закончатся.
    опять же снижение курса ... на сколько процентом и надолго ли? Думаю, что меньше 55 мы евру уже не увидим в ближайший год.
    Да болтается пока курс. Волатильность, как говорит Жорж.

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Итакс про Траст. Те кто тему читают, видели мои посты о том что валюты в отделениях Траста нету
    Вчера в Купчино, не продали не копейки и не отдали ни копейки.
    ....
    Что хотел бы написать. В трасте валюту скорее всего больше ни в жизнь не поменяю. Буду делать все через Аву, тем более с конским спредом в 4руб с бакса, заказом за 5 раб дней, кучей головняка, обманом со стороны персонала по наличию денег. И общей медлительности работы.
    Теперь ищу матрас с сейфом как у Даймонда
    У меня все. Есть вопросы задавайте.
    Зачетный рассказ

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Да болтается пока курс. Волатильность, как говорит Жорж.
    Да ну, к чертям. Пойду пить пиво. Вечер пятницы все таки.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

У кого 2Т банка - смотрим внимательно за ситуацией… Что то там "не таво"с платежами

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    У кого 2Т банка - смотрим внимательно за ситуацией… Что то там с платежами не таво..
    и про Связной писали - не таво, вчера и сегодня почти всё благополучно снялось со счета, надо бы почитать ужо рассосалось или еще нет у людей на банках.
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Страница 1172 из 17035 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »