|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
В смысле как опознавали? Ну не путались  а че, палат-то там вроде всего 7, одноместные, ты с ребенком и всё.
аааа, вспомнила ты же в Сканди рожала, может там и не дают... Обидно. а такая память. Мне мама отдала еще мой, который мне на руку надевали в роддоме.
-
Старожил
Моя тоже не ходит за ручку, и руки не отпускает, чтоб без опоры стоять. Похоже, она и правда трусиха, я вчера 40 минут уговаривала ее с кровати слезть - она пару раз это проделывала, так что теоретически может. А практически подползает к краю и орет - мож и правда боится.
Оля, это очень хорошо, что осторожная. Не торопи, всё будет
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
а я вчера покупала билеты на самолет) завтра летим с Тёмиком к родителям моим на месяц! я буду отдыхать с няньками, а папа наш тут работать..
И
поздравляю! у нас тоже шесть)
Саша молодец!
Спасибо
хорошо тебе отдохнуть!
 Сообщение от Katrishka
Я обожаю свою маму, блин! Написала ей смс, что мы спим. Чтобы не звонила, папа с собакой пошел ее встречать, чтоб собака не лаяла. Только вошла в дверь и на в будущем квартиру- где моя внученькп? Почему бабушку не встречает! Ну как? Как так?! И конечно, 3 секунды поискала и сдала мне... Потому что ей кушать надо и тд... Слов нет у меня ( ребенок 15 минут поспал... Полчаса укладывала:-(
Катя, как так то? Специально что ли разбудила?
Просто знакомая сдала с года на целый день...
Звучит
значит надо искать такой сад. Просто их наверно мало очень. Мало кто возьмется годовасиков спать укладывать в количестве 10 штук одновременно
-
Элита
 Сообщение от chelmi
не, тоже не то(((( может, не ты ссылку давала? там еще было типа - покупаешь в инет-магазинах и на твой какой-то счет внутри сайта капают рубли))
так предыдущая ссылка и была об этом, если через хелпмарт заходить на сайт инет-магазина, то потом с каждой покупки капают рубли на счет в хелпмарте.... плюс на нем же выкладывают разные промо-коды
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Частый гость
 Сообщение от тати2
Блииин, а я потратила сегодня кучу денег, на билеты в Самару и обратно. На 6 человек получилось 38 тысяч  при том, что там мы пробудем четыре дня всего. Понимаю, что бабушке 90 лет исполняется и ей будет очень приятно нас видеть, но такие деньги  жаба душит меня, злобная жаба
А у меня тоже бабушка в Самаре живет, и мы тоже собираемся всей семьей на юбилей 90 летом 2015 ( ттт) 38 тыс. на четыре дня много конечно, но шесть человек - это сила😄
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Вот девочки немного анонса, сама не видела, но муж говорит отпад.

Какая красота !!!!!!Нет красотище то какое!!!!!
 Сообщение от тати2
мы тоже в минусе.моему эта мурано не нра почему то
А чем? Внешностью?
Я бмв хочу)))) ну соизмерив возможности эту то еле тянем .Вот если б сначала ипотеку погасили , тогда да.Выбирай любую.
А так нам важно было, чтоб с седана пересесть на что то повыше .Рассматривая бюджет в млн , чтоб комплектация была хорошая , год и т. д.. В сумме всех факторов сошлись на ней)))) может лет через тцать пересадем на бмв )))))
Плюс знакомый 2 года ездит на мурано расхвалил её.Может конечно приврал)))
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Добро пожаловать!!!
Мы особенно рады Аням, у нас наверное самая шикарная на всём форуме коллекция Ань.
Толпу именинников с предстартовым!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
А я мандражирую. Нам ставят кухню в доме и технику привезли. Я и не ждала так рано, технику даже не заказывала, а тут звонит менеджер - всё готово, ждите. Я быстро заказала технику, надеюсь не накосячила ничего. 
Удачи! Пусть всё сделают так как ты мечтаешь!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Ы)
Спасибо, захвалили)
Корж тут ред вельвет, вк кидала рецепт - самый простой и вкусный рецепт что я пока встречала - смешать все, влить и печь)))
Мне надо было опробовать как он поднимется не в мульте, а в духовке, в прямоугольной форме чтобы сложить единицу. Как сложить единицу картинку рисовала, тоже лежит вк
Украсила кремом банан+масло+творог (не нашла в магазе творожный сыр) и сверху орех пекан, интересно было его попробовать - очень вкусный, напоминает грецкий, но вкус более мягкий
Аплодирую стоя)
А я уже точно не помню  я говномать? 
Не могу тебя так назвать, а то автоматом ею будет и моя мама)))
 Сообщение от Nastenьka
Передомною часы висели
Ещё и время зотели не то написать на 5 минут , я исправить заставила
А я не видела часов и не соображала)) думаю округлили наверняка. А еще думаю рост увеличили)
 Сообщение от Nastenьka
Я до сих пор Сашкино лицо помню и какое выражение у него было . Такой удивлённый .
Ни фига себе прокатился 
А я на лицо не смотрела)))
Не было у нас бирочек 
Так не интересно(
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Я обожаю свою маму, блин! Написала ей смс, что мы спим. Чтобы не звонила, папа с собакой пошел ее встречать, чтоб собака не лаяла. Только вошла в дверь и на в будущем квартиру- где моя внученькп? Почему бабушку не встречает! Ну как? Как так?! И конечно, 3 секунды поискала и сдала мне... Потому что ей кушать надо и тд... Слов нет у меня ( ребенок 15 минут поспал... Полчаса укладывала:-(
Может пораньше на ночь ляжет??