|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Посмотри на бирочке)))
У нас не было бирок
Оль у тебя была ?
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Посмотри на бирочке)))
 Сообщение от Nastenьka
У нас не было бирок
Оль у тебя была ?
Не было у нас бирочек
Оля

-
Элита
Ой сейчас по TLC была передача "не говорите невесте", там жениху дают 10000фунтов и он сам организовывает всю свадьбу, и даже платье покупает. Так вот сейчас было два парня! Они произносили клятву обменивались кольцами и чмокались[emoji87] [emoji51]
-
Гость
 Сообщение от Angie.Lika
Как я тебя понимаю!
Добро пожаловать!
Все думала сама так, дочитаю - напишу, дочитала, оттягивал момент написания. Пару раз стирала написанное и не отправляла 
Было очень сложно решиться, тут такой коллектив сплоченный
!
Мне вот тоже из - за этого очень трудно решиться из кустов вывести было)) коллектив уже сформировавшийся, сплоченный, а тут вылезла какая- то Вероника)))))
 Сообщение от SUlyana
так иди на праздник  выбирай цвет -остались желтый, оранжевый, фиолетовый и красный.
Напиши какой цвет за тобой закрепить, с кем пойдешь одна с ребенком или еще и муж пойдет. Адрес и время, где праздник будет знаешь? Если хочешь вступить в группу праздника стучись к Оле lil или Настеньке
Девочки , а как вы со сном малышковым будете ? Выходить на улицу на сон в коляске или как? Я этого не понимаю(
[QUOTE=mukesha;118471440]Ну как было))) пока и есть )))))
Кстати сегодня прочитала две небольшие книжки - брошюрки на тему раннего развития, написанные основателем " умницы" . Он очень доходчиво объясняет зачем вообще это нужно ) кому интересно , скинула http://blog.lacaprice.ru/category/rebenok/
Сегодня в ночи постараюсь еще написать один из наших пунктиков) ну и потом на выходных дальше допишу )) и после выходных как домой приеду)
Я надеюсь хоть кому- то это полезно и я не зря стараюсь ?(
-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
А мне значит писать не надо?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Не было у нас бирочек 
Да? Хмм...даже браслетика? Ну незнаю тогда)))
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Мммдааа
Я так пониаю он её уже сдал в салон
Ну почти.Сегодня завтра заберут .
-
Участник
 Сообщение от тати2
Блииин, а я потратила сегодня кучу денег, на билеты в Самару и обратно. На 6 человек получилось 38 тысяч  при том, что там мы пробудем четыре дня всего. Понимаю, что бабушке 90 лет исполняется и ей будет очень приятно нас видеть, но такие деньги  жаба душит меня, злобная жаба
а я вчера покупала билеты на самолет) завтра летим с Тёмиком к родителям моим на месяц! я буду отдыхать с няньками, а папа наш тут работать..
 Сообщение от тати2
А у Ириски еще один зуб прорезался!  теперь шесть всего. Снизу маааленькие два, а сверху широкие такие!
поздравляю! у нас тоже шесть)
 Сообщение от Nastenьka
Сашка начал ходить , то по 2-3 шажочка уже как неделю , а тперь с каждым днём расстояния увеличивает
Сегодня метра полтора протопал
Со стульями , машинками , табуретами , коробками , горшком ходит давно , не показывали сам начал . Причём он их и разворачивает ещё , и так всю комнату обходит с ними . Тут бабушка машинку каталку подарила а она длинная , и ему всё никак неудовалась её подвинуть и развернуть , расстраивался и плакал , теперь научился и её разворачивать .
За руки не любит ходить . Так как мы его и не водили . Нам сказали чем позже пойдёт тем лучше иы и не волили .
Саша молодец!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
Я обожаю свою маму, блин! Написала ей смс, что мы спим. Чтобы не звонила, папа с собакой пошел ее встречать, чтоб собака не лаяла. Только вошла в дверь и на в будущем квартиру- где моя внученькп? Почему бабушку не встречает! Ну как? Как так?! И конечно, 3 секунды поискала и сдала мне... Потому что ей кушать надо и тд... Слов нет у меня ( ребенок 15 минут поспал... Полчаса укладывала:-(
Катерина
так иди на праздник  выбирай цвет -остались желтый, оранжевый, фиолетовый и красный.
Напиши какой цвет за тобой закрепить, с кем пойдешь одна с ребенком или еще и муж пойдет. Адрес и время, где праздник будет знаешь? Если хочешь вступить в группу праздника стучись к Оле lil или Настеньке
Спасибо, Ульяна! пока нажала, что возможно пойду. Как раз есть и желтое платье и фиолетовое, надо примерить, еще даже с бирками😄в ближайшие три дня, точно решу! Если пойду, то только с дочкой, муж будет работать.