Страница 282 из 12135 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    В смысле как опознавали? Ну не путались а че, палат-то там вроде всего 7, одноместные, ты с ребенком и всё.
    аааа, вспомнила ты же в Сканди рожала, может там и не дают... Обидно. а такая память. Мне мама отдала еще мой, который мне на руку надевали в роддоме.

Старожил Аватар для Duрында

Моя тоже не ходит за ручку, и руки не отпускает, чтоб без опоры стоять. Похоже, она и правда трусиха, я вчера 40 минут уговаривала ее с кровати слезть - она пару раз это проделывала, так что теоретически может. А практически подползает к краю и орет - мож и правда боится.
    Оля, это очень хорошо, что осторожная. Не торопи, всё будет
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а я вчера покупала билеты на самолет) завтра летим с Тёмиком к родителям моим на месяц! я буду отдыхать с няньками, а папа наш тут работать..

И

поздравляю! у нас тоже шесть)

Саша молодец!
    Спасибо
    хорошо тебе отдохнуть!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я обожаю свою маму, блин! Написала ей смс, что мы спим. Чтобы не звонила, папа с собакой пошел ее встречать, чтоб собака не лаяла. Только вошла в дверь и на в будущем квартиру- где моя внученькп? Почему бабушку не встречает! Ну как? Как так?! И конечно, 3 секунды поискала и сдала мне... Потому что ей кушать надо и тд... Слов нет у меня ( ребенок 15 минут поспал... Полчаса укладывала:-(
    Катя, как так то? Специально что ли разбудила?
    Просто знакомая сдала с года на целый день...
    Звучит
    значит надо искать такой сад. Просто их наверно мало очень. Мало кто возьмется годовасиков спать укладывать в количестве 10 штук одновременно

4. ответ для chelmi , на сообщение « не, тоже не то(((( может, не ты ссылку... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    не, тоже не то(((( может, не ты ссылку давала? там еще было типа - покупаешь в инет-магазинах и на твой какой-то счет внутри сайта капают рубли))
    так предыдущая ссылка и была об этом, если через хелпмарт заходить на сайт инет-магазина, то потом с каждой покупки капают рубли на счет в хелпмарте.... плюс на нем же выкладывают разные промо-коды

5. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Прикинь, моя тоже в 11:45:065: »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Прикинь, моя тоже в 11:45
    я начинаю что-то подозревать
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Блииин, а я потратила сегодня кучу денег, на билеты в Самару и обратно. На 6 человек получилось 38 тысяч при том, что там мы пробудем четыре дня всего. Понимаю, что бабушке 90 лет исполняется и ей будет очень приятно нас видеть, но такие деньги жаба душит меня, злобная жаба
    А у меня тоже бабушка в Самаре живет, и мы тоже собираемся всей семьей на юбилей 90 летом 2015 ( ттт) 38 тыс. на четыре дня много конечно, но шесть человек - это сила😄

7. ответ для тати2 , на сообщение « потому что маленькая ребенка:) к... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Вот девочки немного анонса, сама не видела, но муж говорит отпад.

Какая красота !!!!!!Нет красотище то какое!!!!!
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    мы тоже в минусе.моему эта мурано не нра почему то
    А чем? Внешностью?
    Я бмв хочу)))) ну соизмерив возможности эту то еле тянем .Вот если б сначала ипотеку погасили , тогда да.Выбирай любую.
    А так нам важно было, чтоб с седана пересесть на что то повыше .Рассматривая бюджет в млн , чтоб комплектация была хорошая , год и т. д.. В сумме всех факторов сошлись на ней)))) может лет через тцать пересадем на бмв )))))
    Плюс знакомый 2 года ездит на мурано расхвалил её.Может конечно приврал)))

8. ответ для Maazikas , на сообщение « Добро пожаловать!!! Мы особенно рады... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!
    Мы особенно рады Аням, у нас наверное самая шикарная на всём форуме коллекция Ань.

Толпу именинников с предстартовым!!! 🌹🌹🌹🌹🌹

А я мандражирую. Нам ставят кухню в доме и технику привезли. Я и не ждала так рано, технику даже не заказывала, а тут звонит менеджер - всё готово, ждите. Я быстро заказала технику, надеюсь не накосячила ничего.
    Удачи! Пусть всё сделают так как ты мечтаешь!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Maazikas , на сообщение « Вот девочки немного анонса, сама не... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Ы)
    Спасибо, захвалили)
    Корж тут ред вельвет, вк кидала рецепт - самый простой и вкусный рецепт что я пока встречала - смешать все, влить и печь)))
    Мне надо было опробовать как он поднимется не в мульте, а в духовке, в прямоугольной форме чтобы сложить единицу. Как сложить единицу картинку рисовала, тоже лежит вк
    Украсила кремом банан+масло+творог (не нашла в магазе творожный сыр) и сверху орех пекан, интересно было его попробовать - очень вкусный, напоминает грецкий, но вкус более мягкий
    Аплодирую стоя)
    А я уже точно не помню я говномать?
    Не могу тебя так назвать, а то автоматом ею будет и моя мама)))
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Передомною часы висели
    Ещё и время зотели не то написать на 5 минут , я исправить заставила
    А я не видела часов и не соображала)) думаю округлили наверняка. А еще думаю рост увеличили)
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я до сих пор Сашкино лицо помню и какое выражение у него было . Такой удивлённый .
    Ни фига себе прокатился
    А я на лицо не смотрела)))
    Не было у нас бирочек
    Так не интересно(

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Я обожаю свою маму, блин! Написала ей... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я обожаю свою маму, блин! Написала ей смс, что мы спим. Чтобы не звонила, папа с собакой пошел ее встречать, чтоб собака не лаяла. Только вошла в дверь и на в будущем квартиру- где моя внученькп? Почему бабушку не встречает! Ну как? Как так?! И конечно, 3 секунды поискала и сдала мне... Потому что ей кушать надо и тд... Слов нет у меня ( ребенок 15 минут поспал... Полчаса укладывала:-(
    Может пораньше на ночь ляжет??

Страница 282 из 12135 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »