|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Так я про 70 тоже говорил. Жоржу правда по 75 предлагал евры, потом по 85, а сейчас уж даже и не знаю...
так надо найти когда кто говорил про 70 - у Артема это было значительно раньше чем тут на форуме появились такие мысли
и да, если ждете эту циферку, чего тогда обсуждать про слив ойро?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
Сообщение от KiZ
Гыгыгы, батенька, Вы скажите это в моей контакт-группе. Вас на ремни парвут за фразу 7 лет. Зарубити себе на носу - Маршал строится с 2012 году
пойдемте лучше туда...
-
Участник
У кориша 12 мио дерева на депозите , сейчас сильно грустный ходит причем я когда по 36 в бакс заходил , не послушал моих советов .....
Пожалуйста! Если вы не понимаете смысл данного сообщения,просто проигнорируете его ...
-
Хранитель
Сообщение от Юбиляр
У кориша 12 мио дерева на депозите , сейчас сильно грустный ходит причем я когда по 36 в бакс заходил , не послушал моих советов .....
На бетон пусть раскидает.
-
со звезды
Сообщение от AlinА
так надо найти когда кто говорил про 70 - у Артема это было значительно раньше чем тут на форуме появились такие мысли
и да, если ждете эту циферку, чего тогда обсуждать про слив ойро?
Так а че не обсудить - тем паче Гидразина нет, а он курс хорошо предсказывает. Я в основном по общему тренду, а локальные максимумы ловить - это особенные способности нужны.
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Да не трогает никто Ваш...
вот видете насколько могуч это колосс. Я ничего ни сказал, мимо проходил, про украинскую гривну тёр, по америкосам слегка прошелся... А вы опять про Л. ну сколько можно?!
Все. Выдвигаю Вашу кандидатуру на пост главного по имиджевой рикламе СК намбл ван
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
со звезды
Сообщение от Юбиляр
Банк какой?
-
Участник
Сообщение от Emka
Я ему русским языком говорил что сейчас 36 в минус он может уйти на 10% не больше , а вверх может улететь на 50% легко . Сам смотри свои риски и думай....
ЗЫ бетона у него море и так ....)))))
Пожалуйста! Если вы не понимаете смысл данного сообщения,просто проигнорируете его ...
-
Участник
Сообщение от Diamond777
Банк какой?
Сбер вроде
-
Ветеран
Сообщение от Emka
думаете, бетон лучше тарить всем опоздавшим на экспресс EURODOLLAR? =)