|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
Вы случайно не в курсе, в здании, которое по проспекту (типа под сталинку с полиэтиленом на окнах) там кто-то что-то скупал?
просто интересно, там цены были изначально безумные, квартиры для миллионеров, так если они скупали с перспективой сдачи дома в 2009 году, почему там руководство еще живо.
почему строят все что угодно, только не достраивают самое фасадное здание? меня это нервирует
Не не в курсе. Это здание разваливается потихоньку. Летом при мне кирпич упал из кладки что там сейчас не в курсе. Я в основном по Варшавской мимо проезжаю. Судя по звукам, которые иногда идут со стройки, работают в середине квартала. Но краны постоянно отдыхают.
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Так это... У него ж почти ниче не сбывается. Надысь ядерную катастрофу обещал - неделю назад вроде. И?
что? ждете???? у него по времени всё неожиданно, обещал про 50 и 70 когда о таком и мечтать не можно было.
он объяснял как то про то как он все видит, так что события иногда ускоряются по каким-то ему известным меткам и тянут за собой другие, а иногда спираль не раскручивается быстро.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
мне от них 4 года исключительно пользы и без траблов.
хоронить буду торжественно, если что.
Не, я похоронил со словами: Собаке - собачья смерть!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от KiZ
вижу што устали про долар.
всех сикретов сказать ни могу. Давайте бороца против амириканцев, вырабатаем стратегию тактику, алгаритм и методично начнем подрывать ихнее благополучие. своих ни трогайте. нехай живе
Да не трогает никто Ваш ЛЭК - вон Маршал 7 лет стоит...
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Не не в курсе. Это здание разваливается потихоньку. Летом при мне кирпич упал из кладки что там сейчас не в курсе. Я в основном по Варшавской мимо проезжаю. Судя по звукам, которые иногда идут со стройки, работают в середине квартала. Но краны постоянно отдыхают.
вот видите. в ваших словах я заметил чуточку оптимизму. Кирпич упал. Но не на голову и это четровски хорашо
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Не, я похоронил со словами: Собаке - собачья смерть!
на какую мозоль они наступили? если только из-за комиссии, которую однажды снять решили внезапно с карт, по которым тариф был на 2 года без комиссии по началу, то это было у многих и всем вернули, после выяснения.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
Сообщение от AlinА
что? ждете???? у него по времени всё неожиданно, обещал про 50 и 70 когда о таком и мечтать не можно было.
он объяснял как то про то как он все видит, так что события иногда ускоряются по каким-то ему известным меткам и тянут за собой другие, а иногда спираль не раскручивается быстро.
Так я про 70 тоже говорил. Жоржу правда по 75 предлагал евры, потом по 85, а сейчас уж даже и не знаю...
-
со звезды
Сообщение от KiZ
вот видите. в ваших словах я заметил чуточку оптимизму. Кирпич упал. Но не на голову и это четровски хорашо
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Да не трогает никто Ваш ЛЭК - вон Маршал 7 лет стоит...
Гыгыгы, батенька, Вы скажите это в моей контакт-группе. Вас на ремни парвут за фразу 7 лет. Зарубити себе на носу - Маршал строится с 2012 году
пойдемте лучше туда...
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Хранитель
Сообщение от KiZ
Это классно конечно, но упало на кого то или нет я не в курсе. Потерял из виду на уровне третьего этажа.
Хотя судя по темпам стройки и тому, что кирпичи из кладки уже сами вываливаются прибить там никого не могло