|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от KiZ
маштабы и цели моей миссии не позволяют мне ограничиваться двумя тематическими ветками ЛВ.
поэтотаму не обессудьте. ни обращайте внимания. спасибо за внимание.
Почему аву сменили? Совсем достали со словом буратино в этой Теме?
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
таки надо дойти мне до банкомата...
Сходи...Потом напишешь.
-
со звезды
Сообщение от KiZ
маштабы и цели моей миссии не позволяют мне ограничиваться двумя тематическими ветками ЛВ.
поэтотаму не обессудьте. ни обращайте внимания. спасибо за внимание.
Давайте про миссию подробней
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Блин как такой ответ радует прям гордость берет! Расскажите где Не грамотные? Лучше всего это доказать Львовне , чтоб отстала от нас с проклятым домом на столбах. И со столбами в квартире
кто та уже так глубоко, что вас граматных и не поймет наверное. Ну что вы бочка катите на родных жу..предпринимателей вы же видите в каких ничеловеческих условиях приходится вести бизнес.
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Блин как такой ответ радует прям гордость берет! Расскажите где Не грамотные? Лучше всего это доказать Львовне , чтоб отстала от нас с проклятым домом на столбах. И со столбами в квартире
-
Небожитель
Сообщение от dim3250
Орлов стоит тёмный и грустный
Вы случайно не в курсе, в здании, которое по проспекту (типа под сталинку с полиэтиленом на окнах) там кто-то что-то скупал?
просто интересно, там цены были изначально безумные, квартиры для миллионеров, так если они скупали с перспективой сдачи дома в 2009 году, почему там руководство еще живо.
почему строят все что угодно, только не достраивают самое фасадное здание? меня это нервирует
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от KiZ
кто та уже так глубоко, что вас граматных и не поймет наверное. Ну что вы бочка катите на родных жу..предпринимателей вы же видите в каких ничеловеческих условиях приходится вести бизнес.
Плохой ли бизнес, когда тебе деньги несут за виртуальную жилплощадь, берём бабло выводим в другие страны. Там их крутим, на проценты хорошо живём и делимся с чинами. Не так ли? И да коробку строим 8 лет
Чем бизнес то плох?
-
Ветеран
вижу што устали про долар.
всех сикретов сказать ни могу. Давайте бороца против амириканцев, вырабатаем стратегию тактику, алгаритм и методично начнем подрывать ихнее благополучие. своих ни трогайте. нехай живе
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Ветеран
и процветае. мы же граматные - нас не коснётся
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Так как можно ответить без конкретики? К примеру:
Здравствуйте!
Я Иван Иваныч Иванов имею вклад 100500 рублей в банке "Веселый кредит" под 10% годовых на год. При досрочном расторжении ставка 0,000001%. Коплю на еврооднушку площадью 15 кв метров в элитном ЖК "Тридцадкино" (10 мин вертолетом от КАД). Подскажите, что мне делать?
Тут ответ будет простой - Иван Иваныч, копите дальше.
А без конкретики-то что советовать? Тока личка у меня подобным забита, пишите тута, можно без фамилии...
Жжошь!