|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Сайт одного из дет садов куда подала заявку,как веселоу них там)))и естессно там мы 16)))
http://лихиеколобки.рф
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Конечно конечно)))))
Только ты меня на след неделе пни,а? У меня тут др три раза , прививка... Я могу забыть!!! Не стесняйся!!!
 Сообщение от nutella1
Да может на Новый год его сделаю)))савоярди дома есть,дело за малым,найти маскарпоне)))))
Я тут белорусский ела,вкусный)
 Сообщение от тати2
Мать! Отставить грусть!  и сделать красивый праздник!
ох, выздоравливать скорее Феденьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в здоровом малыше так же книжку купили. Я удивилась
Бедолага. Сам он не возражает?
Красивый уже точно будет, т.к. я только что покрасила волосы и брови)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от Juliettta
:D ты хоть подушку ему туда организуй)))
У него все отработано уже пол с подогревом, планшет, телефон, на кройняк телек в ванной есть))))))
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
Только ты меня на след неделе пни,а? У меня тут др три раза , прививка... Я могу забыть!!! Не стесняйся!!!
Я тут белорусский ела,вкусный)
Красивый уже точно будет, т.к. я только что покрасила волосы и брови)))
Хорошо))))жди пинка))))
А где нашла?я что-то все хожу по магазинам и не вижу ничего подобного)))вообще маскарпоне не вижу)))
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Слушай, ты такие фразы используешь интересные, это заимствовано или твой богатый словарный запас?)))) а то я читаю и иногда реально ощущаю себя в секте)))) но я не против, если че, мне все нравится)))
Ну фразы для обозначения действий - сектантские, а все остальное, моё, родное
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Да может на Новый год его сделаю)))савоярди дома есть,дело за малым,найти маскарпоне)))))
я из разрекламированного здесь белорусского делала, получилось не хуже, чем из итальянского)))
 Сообщение от Нателлочка
Таня, а где это прочитать можно?! Какой то общий сайт или конкретно про сад? Короче- явки пароли! Спасибо
для начала загляни здесь на лв в раздел детские сады, наверняка там что-нибудь есть. В контакте попробуй поиском сады твоего района пробить. Ну и гугл ит))))
 Сообщение от nutella1
Сайт одного из дет садов куда подала заявку,как веселоу них там)))и естессно там мы 16)))
http://лихиеколобки.рф
отличное название ))))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
ну как.. больше всего обидно за детей. Они ж реально верят в чудо((((пьяные уроды моральные. такое непростительно.
Надо у Настьки узнать верит ли она
-
с орбиты
И я проверила наши номера:
ГБДОУ №5: 5, ГБДОУ №29: 8, ГДОУ №41: 9
Но не думаю, что попаду в какой-то из этих, подавалась тоже в ближайшие, ну и один по совету. Надеюсь переехать к моменту похода в сад.
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Надо у Настьки узнать верит ли она
моя вроде пока в деда мороза верит. Во всяком случае на днях писали ему письмо )))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от _Мари_
У него все отработано уже  пол с подогревом, планшет, телефон, на кройняк телек в ванной есть))))))
Тыдыщ! Телек в ванной! Там то он зачем??
Катерина