Страница 238 из 12135 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « А я на 29-м :065: бугагашеньки :)) »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Дааа)))ему так идет голубой,а померила желтую кофту,так лицо у него сразу стало очень приятного желто-зеленого цвета))))

Скиньте еще раз?)))

Бедный ваш папа)))

Спасибо большое)))

На шарики мой согласен,сказал надует,красиво повесит)))а вот с тортиком косяк какой-то у него,ну да ладно,еще уговорю)))
    А на счёт гостей у нас будут бабушки-дедушки,тетя-няня)))и думаю еще подруг позвать одну с дитем 1.4 года,другая с 6 месячным и другая с трехмесячным)))))))
    Дай мне пару дней оценить рынок желтых вещей и приложить к феденькиной мордочке))))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А я на 29-м бугагашеньки
    Муж был бы доволен)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, не всех процитировала, спасибо всем за поздравления!
    Натали отдельная сердечная благодарность за теплые слова

У меня сегодня грустный день... Мой партнер, с которым мы пять лет занимались организацией свадеб, прошли огонь, воду и медные трубы, сегодня сказала, что больше не хочет этим заниматься Давно к этому шло, но сегодня открыто она об этом сказала... Я даже поплакала, как будто большой кусок жизни отрезали. Не знаю, как буду без нее Справлюсь, куда денусь, но все равно грустно.

Друзья были вынуждены Йорка отдать родителям, он не справлялся с ревностью - и сам страдал, и им жизни не давал (
    Пусть у тебя будет по-другому.

Вот Света про машины написала.
    В апреле прошлого года была история. Офис в центре, двор-колодец. Дом жилой. В одном из двух подъездов живет до жути противный и вредный дядька. До кучи у него что-то с ногой, и он на костылях, на машине знак инвалида. "Его" место было прямо около подъезда. Я однажды по незнанию встала на его место, он тут же в офис прискакал на одной ноге и директивно приказал убрать машину. Другим обещал кому сжечь машину, кому еще что, в общем дядечка говнистый.
    Сижу работаю, приезжает наш инвалид, место его занято. Моя машина стоит прям под окном, у которого я сижу. Он паркуется рядом со мной и видать со злости, что его место опять кто-то занял, с силой открывает дверь прямо в бок моей новенькой машины!!!!!!!!!! Да еще и не один раз!!!!!!!!!
    Я вылетела, как фурия, с горящими глазами и развевающимися волосами... Как я орала!!! Обещала вырвать ему вторую ногу (мне стыдно!!!) Мне показалось, что он реально меня испугался, если честно. Он не стал вступать со мной в полемику и быстро (насколько позволяют костыли) слинял в подъезд...
    Девочки, я вызвала полицию и ДПС, кто-то из них даже приехал и меня выслушал.
    коллеги все мне сочувствовали, я рвала и метала весь день.

Когда успокоилась, пошла еще раз оценить повреждения... Во-первых, чертов инвалид стучал своей дверью по специально для этого предназначенному молдингу (не знаю, правильно ли называю), во-вторых, краска была содрана с участка размером с РИСОВОЕ ЗЕРНЫШКО...

Я ехала домой, перебирала в уме события дня и думала - что-то со мной не так! Чего я так взъярилась-то?..
    Не помню, какая была дальше цепочка умозаключений, но тест показал две полоски ))))
    Вот так у меня гормоны бушевали.
    Хотела я потом пирожных этому дядьке купить и сходить извиниться, но потом подумала - велика честь, пусть знает наших

Света, считай - откупилась от чего-то. Может, не стоит тебе на машине ездить пару дней.

Всем спокойной ночи
    Peace
    Не грусти ! Все что не делается,все к лучшему!
    Ищи нового компаньона,все наладится!!!

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Дай мне пару дней оценить рынок желтых вещей и приложить к феденькиной мордочке))))

Муж был бы доволен)))
    Конечно конечно)))))

4. ответ для _Мари_ , на сообщение « Про пап которые мешают укладывать... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Про пап которые мешают укладывать ребенка спать....
    Наш так и сидит в ванной когда Лиса на ночь заваливаю
    :D ты хоть подушку ему туда организуй)))

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком. Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья. Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...
    До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу.
    Галя!!!! Вот так поворотец!!!! Держитесь там! Вы большие умнички! Все будет хорошо!!!!!
    Ловите таких позабористее✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊
    Натали

6. ответ для new-ska , на сообщение « Стала читать про садики, чтоб заявку... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А не слипнется у меня ничего?))))))и торт на заказ и тирамису))))

А где где смотреть про садик????
    тирамису на второй день "свадьбы" будет)))
    про садики на сайте гу смотреть http://gu.spb.ru/services/element.ph...adr=76&SIT_ID= выбираешь "посмотреть статус заявки" и там вверху будет кнопочка "проверить номер в очереди" иили как-то так

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для vikysya , на сообщение « А мы сейчас с мужем посовещались и... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А мы сейчас с мужем посовещались и решили торт не заказывать на 1 год. Либо куплю тортик фруктовый,либо сама испеку,да свечку с цифрой поставим .
    А вот на 2 годика уже устроим супер пупер праздник,уже для ребенка ,когда она сможет этому порадоваться .
    А нам то что с этого красивого торта сейчас,наша главная выпечка дарит нам улыбки,смех и поцелуи)
    Я хочу ее радовать)
    Как то вот так я вдруг подумала.
    Плюсану
    Катерина

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Нашла,проверила,подавала в три садика в одном 16,в другом 10 и в третьем 9!!!))))блин,помоему ясельки пролетают мимо нас!))))
    Надо подключать знакомых,что б пропихивали))))в каком месяце это делать надо?)))
    Заявку я подавала первого апреля через мфц)))

9. ответ для Пайя , на сообщение « Ир, а про бахилы где почитатт? Они... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ир, а про бахилы где почитатт? Они точно должны быть, да? А то у нас в прошлой пк были, но только до обеда. После обеда я как-то попросила, а мнеотвил
    Мне ответили, что бахилы бесплатно только утром-для сдачи анализов.
    В новой пк один раз сама видела, как в регистратуре выдали бесплатно бахилы, в след.раз попросила сама, а мне ответили-в автомате бахилы..
    сейчас и утром нет бесплатных бахил.

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Плюсану »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Слушай, ты такие фразы используешь интересные, это заимствовано или твой богатый словарный запас?)))) а то я читаю и иногда реально ощущаю себя в секте)))) но я не против, если че, мне все нравится)))

Страница 238 из 12135 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »