|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
У Райфайзена все хорошо относительно рынка, правда рынок такой, что все на нем может меняться.
На месяц отваливался, даже более от форума. Кто сейчас валюту покупает? Колитесь? )
Пока наблюдаю только двух смельчаков: Гидразин и dim3250. Может кого и обошла вниманием. Погодите, откликнутся..
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Не переживайте. Больше 100 руб за доллар не будет, имхо
Пока не будет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Днем тоже звонят. В черный список добавил, но это проблему спама не только от Альфы не решает.
Шиномонтаж Вам не предлагали сегодня? Мне вот 3 смс уже пришло Всех банить?
Фсех
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Пока наблюдаю только двух смельчаков: Гидразин и dim3250. Может кого и обошла вниманием. Погодите, откликнутся..
Мы покупаем
-
Хранитель
Еще Хрюн признался и были комменты, про то что любят бабки тишину.
Я купил в четверг, сейчас просто в обменники захожу на курс полюбоваться и посмотреть на смельчаков покупающих например в Газпрембанке по 45.50 (сегодня видел). Правда жалею, что мало. Правда их еще забрать надо
-
Хранитель
Сообщение от Катерина Катерина
Мы покупаем
Вам сам Бог велел. Вы в валютную зону лыжи смазываете. Всяко-разно пригодится. Тут с рублём, хоть и деревянным, это не там дубиной махать.. То есть на родине рубля с ним полегче жить, чем на чужбине.
-
Хранитель
Еще 1 кинутый Спермбанком, походу активно начали выносить Спермбанк в инете. Заказ очередной?
Я думал пора лихих 90-х прошла. Ан нет сегодня меня кинули на деньги, как когда-то в те весёлые давние деньки. Но тогда-то жизнь такая была, а сейчас кидаловом занялся Сбербанк России. Итак, решил я прикупить тысчонку евриков для поездки во Францию. Зашёл в отделение Сбербанка России №0830, что на Сходненской,56. Смотрю, курс продажи 54,90 на табло светится. А время 14.00. "Надо брать" - , думаю. Но когда посмотрел чек, то увидел, что евро мне продали по курсу 57,20.
Текста много поэтому по ссылке сходите там и фото есть.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic957880.html
Мнения?
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Что смотреть? Знаки водяные? Там же степеней защиты много и разные для разных годов. Какой признак наилучший? Спасибо.
Когда на него купить чета получается
-
Наш человек
Сообщение от GalinaBlanca
Сегодня в Связном пыталась кинуть деньги на Киви Кошелек, не удалось. И вообще ни у кого ничего и никуда не переводилось. Работнички сказали, что у них четвертый день с платежами проблемы.
На http://service-ok.svyaznoy.ru/payment_status/ по "коду операции" ( на чеке) можно проверить статус платежа.
Спасибо