|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Hirurg
Дышит отлично. Скоро будет санация банка на букву Р, крупный достаточно. А дальше будет интересней.
Не на "файзенг" случайно заканчивается?
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Жорж, будьте великодушнее. Вот не придет светоч трейдинга и многие заскучают. Я например. Кто же будет обзывать мои посты и ссылки г…м ?
г-м это гидразином?
Не думаю, что вы так уж заскучаете. Время то бодрое где то веселое, где то опасное.
Но я не думал обзываться. Я просто, как и г-н Г-н предпочитаю точность.
-
Сообщение от Елена коко
Я попала...
Вчера оплатила интернет в Связном в 17.15., через час платеж не пришел, я позвонила в интерзет, мне ответили, что я не единственная с подобной проблемой. Предоставили отсрочку платежа. Деньги до сих пор не пришли. Если завтра не дойдут, надо звонить в Связной?
Сегодня в Связном пыталась кинуть деньги на Киви Кошелек, не удалось. И вообще ни у кого ничего и никуда не переводилось. Работнички сказали, что у них четвертый день с платежами проблемы.
На http://service-ok.svyaznoy.ru/payment_status/ по "коду операции" ( на чеке) можно проверить статус платежа.
-
Активный участник
Сообщение от Hirurg
Дышит отлично. Скоро будет санация банка на букву Р, крупный достаточно. А дальше будет интересней.
желтый, черно-красный вроде импортные, или черный из двух слов? ( про последний вроде проскакивало) месте на 10м , только сегодня справку взял что счет у меня там по ИБ открыт
-
с орбиты
Сообщение от Bonolas
желтый, черно-красный вроде импортные, или черный из двух слов? ( про последний вроде проскакивало)
Еще зеленый есть
-
Хранитель
Сообщение от Алексей Иванович
Ну рухнет, а прибыль-то в чем?
Розмарин советует положить в банк. Если ставка выше Вашей, то заработаете - это мне понятно. Хотя навряд ли сильно больше 12% найдете.
А с учетом страховки так надо и поболее для прибыли.
Надо Вам из-за этого заморачиваться? Если, да, то тогда такой вариант имеет смысл.
Кризисные %% были 15-20% И свободный кеш всегда под рукой, а не в бИтоне.
Сообщение от Алексей Иванович
У меня знакомый наоборот делал в 00е года, когда банки рушились.
Открывал счет в банке. Примерно прикидывал средний остаток по расчетному счету и на эту сумму брал кредит. Если банк загибался, то с расчетного счета отправлял деньги на погашение кредита
Молодец! Надо взять на заметку.
-
Ветеран
Люди добрые, подскажите, валюту еще не поздно брать? Жалко наблюдать, как кровные 700к. на рублевом депозите теряют свою значимость((
-
Сообщение от Bonolas
желтый, черно-красный вроде импортные, или черный из двух слов? ( про последний вроде проскакивало) месте на 10м , только сегодня справку взял что счет у меня там по ИБ открыт
У Райфайзена все хорошо относительно рынка, правда рынок такой, что все на нем может меняться.
На месяц отваливался, даже более от форума. Кто сейчас валюту покупает? Колитесь? )
-
Хранитель
Сообщение от Кукуруза_
Люди добрые, подскажите, валюту еще не поздно брать? Жалко наблюдать, как кровные 700к. на рублевом депозите теряют свою значимость((
Никто не знает. Это называется риски рыночной экономики.
-
Хранитель
На рбк заголовок новости порадовал
Путин напомнил о роли престолонаследия в истории России
Ну что намек? Когда коронация как думаете?
И рядом: Владимир Путин стал самым влиятельным человеком мира по версии Forbes
Vivat король Vivat!