Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »

Тема: Санаторий в Белоруссии с детьми с 3 х лет

Ветеран Аватар для Anitta

Ну тот же Ружанский предлагает программу оздоровления, а не лечения.

2. ответ для Lindt , на сообщение « Кто их знает, кто там от чего кормится.... »

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Кто их знает, кто там от чего кормится. Санаторий вроде как вышел из-под нацбанка, но, как рассказал один из врачей, по-прежнему финансово зависит от банка и обслуживает сотрудников. Я у них ничего не понимаю, какие-то сложносочиненные схемы, поэтому предпочитаю бронироваться напрямую А санаторий очень хороший, жаль,что у Byssek не сложилось с ними. Для детей там действительно сделано если не все, то многое.
    Расскажите, что там с питанием? и что делают дети. когда у родителя процедура? там есть детская комната?

3. ответ для Zimnyaya , на сообщение « Ой, я тоже буду очень признательна за... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже буду очень признательна за телефончик!!!
    И нам пожалуйста)))

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Именно эти реквизиты указаны на главной странице официального сайта обсуждаемого санатория и на странице контактов

Найдите пожалуйста телефон в БР, раз уж обещаете можно просто ссылку в интернете.

Девочки, НЕ ссорьтесь. У каждого своя история. Все отзывы очень важны. Если у санатория не ясны контакты, номера московские на белорусском сайте, не понятно кто продает путевки, сам санаторий или посредники в московии и пр и пр. - это уже показатель ДЛЯ КОГО-ТО.
    Всем большое спасибо, что пишите.
    Я реально читаю и проверяю, как могу понятно, в инете всю инфу. Кто предупрежден, тот, как известно, вооружен
    Не знаю, может уже писали, вот сайт санатория, ни одного московского адреса и номера. Думаю все те сайты о которых Вы пишите - это посредники!
    http://www.sanruzh.by/contacts/

В. Высоцкий

5. ответ для marya_map , на сообщение « Девочки, кто просил телефон! Всем... »

Цитата Сообщение от marya_map Посмотреть сообщение
    Девочки, кто просил телефон!
    Всем отправила!
    Это санатория под Витебском? И нам будьте добры

В. Высоцкий

Наш человек Аватар для Алексо

Цитата Сообщение от sonser Посмотреть сообщение
    Девушки, коль уж скоро это самая свежая тема про Белоруссию, расскажите - а БЕЗ лечения какие варианты есть?
    Добрый день, sonser как ваша учеба? Мы собираемся в Белоруссию, если вы хотите без белых халатов, то погуглите дома отдыха в Белоруссии. Вроде есть "Беловежская пуща" называется, гляньте.

7. ответ для marya_map , на сообщение « Про редактирование отзывов - охотно... »

Добрый день. Тоже подумываем о Росинке. А у вас не осталось контактов , если можно в личку? Спасибо)

Всем привет. Я белоруска, живу и работаю в Питере. На майские была у подруги в Минске и специально записала, выборочно ссылки на санатории. Потому что в Питере сразу перенаправляет на русские сайты посредников. Сразу говорю, ни какого отношения к санаториям не имею, не рекламирую, сама там не была, санатории выбирались методом тыка, просто чтобы были (друзья часто спрашивают). Я просто могу скинуть прямую ссылку. Кому интересно, отправлю в личку. Я выросла в Брестской области, могу сориентировать по местности ну и спрашивайте общие вопросы)))

9. ответ для Ranata , на сообщение « Всем привет. Я белоруска, живу и... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Ranata Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я белоруска, живу и работаю в Питере. На майские была у подруги в Минске и специально записала, выборочно ссылки на санатории. Потому что в Питере сразу перенаправляет на русские сайты посредников. Сразу говорю, ни какого отношения к санаториям не имею, не рекламирую, сама там не была, санатории выбирались методом тыка, просто чтобы были (друзья часто спрашивают). Я просто могу скинуть прямую ссылку. Кому интересно, отправлю в личку. Я выросла в Брестской области, могу сориентировать по местности ну и спрашивайте общие вопросы)))
    Скиньте, пжста )

Участник Аватар для olgunok

Мы ездили в санаторий Старая Русса. Это правда не белоруссия а россия. Дети до 4 лет бесплатно без доп места и без лечения. В бассейн тоже ребенка не пустят, но есть на территории отличное озеро с минеральной водой! Питание шведский стол. Нам оч понравилось. Если интересно расскажу подробнее

Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »