|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Думаете стоит? Я думал это УК наказуемо. Мошенничество называется в особо крупных размерах. Статью думаю сможете в УК найти.
Я не говорю, что все плохо. Я скорее реалист. И на данный момент я вижу, что уровень жизни у 80% Россиян сейчас снизится очень значительно.
И придётся СК забыть о сверх прибылях и вспомнить про маржу в 10% тогда и руководители СК даже мелких не будут на бентлях, ягуарх, бемеве кататься, а будут думать о балансе предприятия и о том как дома построить.
Была бы моя воля я просто всем руководителям а так же членам их семей, СК просто запретил как и воякам выезд из страны до завершения стройки. Либо оставлять при отъезде депозит в валюте в размере например 20млн баксов. У них они точно есть, их должно на родину тянуть
Вы очень правильна мыслите. Но это утопия, Человек.
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
да все это такие мелочи.забейте. И 3 корпус построят и домофон установят.
Здесь все норм.
Жорж домофон стоит, а кражи идут. Подвох то в чем? Или любой косяк по Каменке это фигня? Дом то не рушится (пока,) значит все хорошо. Я понимаю, что новый дом и проблемы всегда будут, но вот понять постоянные косяки (их уже перечислял) не могу. Ага и 3ку построят с 0 за 1год?
-
со звезды
Обзорчик по курсам, традиционный. Суммы от 1000 у.е.
USD
продажа 45
покупка 44,80
EURO
продажа 56,20
покупка 55,90
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Недопонял, а жить на вокзале?
В смысле, во всех своих квартирах Вы одновременно и проживаете? Как технически это происходит интересно?
-
Космонавт
Сообщение от Шавеал
7 корпус быстро же построили?
Да; с нуля начали в янв, а собрали коробку в июле с г.
-
Хранитель
Сообщение от KiZ
Вы очень правильна мыслите. Но это утопия, Человек.
И я это понимаю. Пусть несут ответственность. Тогда и стройки стоять не будут. И да к сожалению все нереально.
-
Ветеран
как впрочим и ЗАПРЕТ брожения инвалюты по просторам росийским
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Да; с нуля начали в янв, а собрали коробку в июле с г.
А тут 3ка рядом совсем. В феврале начали забивать сваи. В ноябре сваи так и стоят? Дом то где Жорж?
-
Космонавт
Сообщение от dim3250
Жорж домофон стоит, а кражи идут. Подвох то в чем? Или любой косяк по Каменке это фигня? Дом то не рушится (пока,) значит все хорошо. Я понимаю, что новый дом и проблемы всегда будут, но вот понять постоянные косяки (их уже перечислял) не могу. Ага и 3ку построят с 0 за 1год?
Думаю, воры в питере не только в Каменке и привязывать одно к другому-манипулирование ...
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Вы же рантье, Даймонд, или забыли?! Ну, может вы комнату конечно сдаете, ну, тогда ладно
Да, так а Вы-то че боитесь? То страшно, это страшно... Ремонт делайте и сдавайте. Честные 5% годовых в рублях