|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Конечно сразу после сдачи 1 тыс квартир много чего пишут, есть недоделки, а потом их ликвидируют так или иначе. Сейчас пишут в контакте кто кому показался подозрительным или мусор оставил.
Есть такая тема, скользкая...
А еще о том как ходят подозрительные личности по 5кам и 8кам взламывают двери и выносят добро. О том как периодически рвет трубы. О том как бы побороть УК, подключится к нормальному провайдеру, а не проплаченному УК. И как классно строится 3ий корпус сваи которого начали забивать в феврале 14,а там до сих пор кроме свай ничего и нет
-
Старожил
Сообщение от dim3250
Он писал про сестру. Хотя судя по постам в соседних темах, защищает ЛЖэк очень рьяно. Рассказывать нам о том как все супер не надо. На Орлове кран за последние 2 недели так ни разу и не сдвинулся. Продажи говорите?
Окна так до сих пор в коробках не горят, народу на стройке почти нет. Бегает пару узбеков и отваливающаюся плитку на фасадах и на навесном фасаде обратно крепит. Супер качественные дома получаются.
Описали так красочно и жизненно, что я прям обратно в 2006 вернулась!
Я сливаю по переуступке лэковское "Северное Сияние", и тут на этом еще не сданном доме обваливается фасад....!!! Слава богу мужика, который квартиру покупал это не испугало ))) Лэк строит фееричные по качеству дома!
-
Ветеран
я думаю что это не единственый финт ушами со стораны мудрого предприниматиля
Учитесъ!
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Ветеран
бизнес это вам ни шутки и победителей ни шутят
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Космонавт
да все это такие мелочи.забейте. И 3 корпус построят и домофон установят.
Здесь все норм.
-
Ветеран
вы чо правда подумали что я из этой кампании. Нет! я не с кем ни ангажирован и поэтому объективен и беспристрастен как китайский импиратор.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Недопонял, а жить на вокзале?
Вы же рантье, Даймонд, или забыли?! Ну, может вы комнату конечно сдаете, ну, тогда ладно
-
Хранитель
Сообщение от KiZ
я думаю что это не единственый финт ушами со стораны мудрого предприниматиля
Учитесъ!
Думаете стоит? Я думал это УК наказуемо. Мошенничество называется в особо крупных размерах. Статью думаю сможете в УК найти.
Я не говорю, что все плохо. Я скорее реалист. И на данный момент я вижу, что уровень жизни у 80% Россиян сейчас снизится очень значительно.
И придётся СК забыть о сверх прибылях и вспомнить про маржу в 10% тогда и руководители СК даже мелких не будут на бентлях, ягуарх, бемеве кататься, а будут думать о балансе предприятия и о том как дома построить.
Была бы моя воля я просто всем руководителям а так же членам их семей, СК просто запретил как и воякам выезд из страны до завершения стройки. Либо оставлять при отъезде депозит в валюте в размере например 20млн баксов. У них они точно есть, их должно на родину тянуть
-
В Москве бум !!Квартиры на расхват берут в очередь и агентов не хватает ипотека прёт!!! http://rbcdaily.ru/market/562949992856618?from=smi2 А мы говорим всё встало.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
7 корпус
7 корпус быстро же построили?