|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от KiZ
прадажи идут хреново как у всех, но мы ни отчаеваимся ни разу
Во, 5 баллов за искренность Вы там начальником или просто рядовой сотрудник?
-
Ветеран
лэйтинант я ...старшой
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Не ну что можно разглядеть из машины...
Да еще веря всей попадающейся рекламе..И здесь кое что (часто повторяемое) не имеет общего с реальностью.Увы.
Короче смените источник инфы, вам же польза будет..Лучшее это свои глаза, уши и кокос.
Даже не о чем говорить...какие то страхи бабушкины. Вы вообще на стройке то хоть одной были?
Дамс был и даже работал. Страхи говорите? Ну когда потратите на ремонт вместо 500 тыс 800,тогда и поговорим. Еще раз повторяю я мониторингом цен занимаюсь и говорить мне, что все хорошо не надо. Насколько все "хорошо" в ритейле, строительстве, продажах авто и автозапчастей, продажах услуг я и без Вас отлично знаю. Есть и друзья и знакомые, а так же сам все вижу.
-
Ветеран
а давайте папробуем посмотреть под другим углом на накапившиеся в строительном сектаре проблемы. Кто выживет, кто пабедит дивальвацию, инфляцию и прочюю маету?!
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Хранитель
Сообщение от KiZ
лэйтинант я ...старшой
Ну так это классно. Охраняете что ли?
-
Космонавт
Сообщение от MаksimR
Каменку то сдадут,им еще 6 домов строить и в продажу выпускать.Только смущает конечно последующая эксплуатация: жильцы жалуются корпусов 5-к дверей в мопах нету до сих пор местами, лифты застревают , с грудничками по 1.5часа в застрявших лифтах сидят.Ну и прочие мелочи.
Конечно сразу после сдачи 1 тыс квартир много чего пишут, есть недоделки, а потом их ликвидируют так или иначе. Сейчас пишут в контакте кто кому показался подозрительным или мусор оставил.
Сообщение от Коламбия
с чего-то надо начинать
Сообщение от Roller-Сoaster
Так не надо ничего носить, залога-то нет. Можно не возвращать.
Есть такая тема, скользкая...
-
со звезды
Сообщение от KiZ
лэйтинант я ...старшой
Пожарник?
-
со звезды
Сообщение от KiZ
а давайте папробуем посмотреть под другим углом на накапившиеся в строительном сектаре проблемы. Кто выживет, кто пабедит дивальвацию, инфляцию и прочюю маету?!
Только не ЛЭК
-
Хранитель
Сообщение от KiZ
а давайте папробуем посмотреть под другим углом на накапившиеся в строительном сектаре проблемы. Кто выживет, кто пабедит дивальвацию, инфляцию и пр. маету?!
Только не пишите, что украв деньги и переложив их в акции и валюту Андреев тем самым уберег компанию от банкротства. Они взялись за огромные объёмы которых на фоне кризиса тупо непотянули. Нет резервов, значит нефиг влезать в такие проекты.
-
Космонавт
Сообщение от dim3250
Дамс был и даже работал. Страхи говорите? Ну когда потратите на ремонт вместо 500 тыс 800,тогда и поговорим. Еще раз повторяю я мониторингом цен занимаюсь и говорить мне, что все хорошо не надо. Насколько все "хорошо" в ритейле, строительстве, продажах авто и автозапчастей, продажах услуг я и без Вас отлично знаю. Есть и друзья и знакомые, а так же сам все вижу.
У вас: метр растет-ой ей, а бакс растет- молодца..
Ну потрачу в баксах столько же. Не о чем говорить.