|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Да что вы все накручиваете и пугаете, прям как засланный.
Не будет всех этих страшилок, какой кстати канал вам всю эту ерунду внушает?
Тот же который вещает о подорожании недвиги на волне роста невозвратных кредитов в том числе и ипотеки. Который говорит, что надо скупать бетон на котловане.
И да весь город и метро завешены баннерами и рекламой о супер скидках.
Сетл предлагает супер рассрочку при первом взносе 1млн.
Пет Недвижимость толкает каартиру+паркинг + хорошие условия по ипотеке всего за 2.3
Бн говорит о снижении цен на бетоний
Итд
-
Элита
Сообщение от dim3250
Может у неё всё в баксах лежит потому и посмеялась.
Расскажите мне логику звонков и смс Альфы например, если у них в банке например лежит мой 1 млн руб на депо под 7.2%, они же звонят и предлагают кредит мне взять на 500к у них ну например под 21%
На что я резонно предлагаю банку взять 500 тыс у меня под 15%, психуют вешают трубку
вдруг вы хотите что-то купить за 1.5 млн. вот они Вам любезно и предлагают добавить на Вашу хотелку
-
Хранитель
Сообщение от mite
вдруг вы хотите что-то купить за 1.5 млн. вот они Вам любезно и предлагают добавить на Вашу хотелку
Можно ведь галочку поставить в программке и больше не звонить. Так нет смс в 5 утра от Альфы с предложением кредита мне очень нужна
-
Старожил
Сообщение от tiffanyfan
ну с учетом обваливания курса рубля примерно на столько процентов может нужно и согласиться было
Сообщение от Roller-Сoaster
А почему Вы ещё не в Сбере? Без залога - это супер-вариант, можно не отдавать и ничего не будет.
Сообщение от GeorgPrim
Тоже не понял, над чем вы посмеялись. Не над собой ли часом?
Неееет уж увольте от кредитов под такой %! Носить в банк по 25-30 тр процентов ежемесячно - перебор...
-
Наш человек
Сообщение от elenati
Неееет уж увольте от кредитов под такой %! Носить в банк по 25-30 тр процентов ежемесячно - перебор...
Так не надо ничего носить, залога-то нет. Можно не возвращать.
-
про каменку- су-155 банкротит свой завод дск войсковицы в гатчине - так что н евсе просто в этом королестве
-
Хранитель
Типа банкрот у которого ничего нет а у самого в Тае на пляже бунгало за 2 млн
-
Элита
Сообщение от dim3250
Можно ведь галочку поставить в программке и больше не звонить. Так нет смс в 5 утра от Альфы с предложением кредита мне очень нужна
конечно, можно, но зачем им это? меня тоже достают постоянно своими предложениями, хотя я уверенно и твёрдо им отказываю каждый раз.
-
Старожил
Это из личного опыта? ))))
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так, а че искать - сейчас там студии по 2,7? 60х45= 2700
Ну, поискать придется. Не уверен что есть у застройщика, если только переуступка.
Конечно вся недвига получила лосей по зеленому, в т.ч. и ваши хаты, вы же их не скинули 1.5 года по 30 зеленых. все умные задним числом, а в моем случае то на то и выходит