|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Не, фунт конечно. Он прячется, как будто непричем. Причем, еще как.
Не мы начали то, так что ограбут по полной...справедливасти. а ля гер ком а ля гер.
А у рубля тогда будут перспективы не хуже, чем у юаня.
Ожидаю новость про Глазьева...господа валютные спекулянты.
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Куплена летом 12 за 59К баксов. Найдете готовый аналог в сданном доме (надеюсь что сдадут) в Московском районе в 15 минутах от метро - я сдаюсь
Не надо ть только про замечательные банки, у меня все равно была рассрочка)
Так, а че искать - сейчас там студии по 2,7? 60х45= 2700
-
Наш человек
Сообщение от elenati
А мне сейчас позвонила милая девушка из Сбера и ангельским голосом сделала удивительное предложение, - взять у них потреб без залога на 2 млн. на 5 лет под чудесную ставку 20,5%...
Посмеялась от души!
ну с учетом обваливания курса рубля примерно на столько процентов может нужно и согласиться было
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
ЭКОНОМИКА Госдума имени Чурова: будни палаты шестого созыва 13.11.2013, 14:09
Новости уже год скоро. ) Или уже приняли?
-
Наш человек
Сообщение от elenati
А мне сейчас позвонила милая девушка из Сбера и ангельским голосом сделала удивительное предложение, - взять у них потреб без залога на 2 млн. на 5 лет под чудесную ставку 20,5%...
Посмеялась от души!
А почему Вы ещё не в Сбере? Без залога - это супер-вариант, можно не отдавать и ничего не будет.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Правильней гидре обрубить все три головы, чтобы нигде уже больше не отросло, как говорится.
Есть только одно но Жорж. Каменку не достроят, вернемся к коммунизму а вашу хату отдадут нуждающимся беженцам из Донбасса. Вам же ничего не дадут, так как у Вас не экстренная ситуация у Вас танки по улицам не ездят. Поставят на очередь, и Ваши внуки получат квартиры в Янино Парк.
И все из-за проклятого бакса.
Про перепродажу будок тоже забудьте.
Ездить будете исключительно на авто лада калина (фекалина как ее зовут по простому)
И да придётся в Единую Россию вступить и платить налог за бездетность.
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
...А у рубля тогда будут перспективы не хуже, чем у юаня...
И то верно.
-
Космонавт
Сообщение от elenati
Посмеялась от души!
Сообщение от Roller-Сoaster
А почему Вы ещё не в Сбере? Без залога - это супер-вариант, можно не отдавать и ничего не будет.
Тоже не понял, над чем вы посмеялись. Не над собой ли часом?
-
Космонавт
Сообщение от dim3250
Есть только одно но Жорж. Каменку не достроят, вернемся к коммунизму а вашу хату отдадут нуждающимся беженцам из Донбасса. Вам же ничего не дадут, так как у Вас не экстренная ситуация у Вас танки по улицам не ездят. Поставят на очередь, и Ваши внуки получат квартиры в Янино Парк.
И все из-за проклятого бакса.
Про перепродажу будок тоже забудьте.
Ездить будете исключительно на авто лада калина (фекалина как ее зовут по простому)
И да придётся в Единую Россию вступить и платить налог за бездетность.
Да что вы все накручиваете и пугаете, прям как засланный.
Не будет всех этих страшилок, какой кстати канал вам всю эту ерунду внушает?
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Тоже не понял, над чем вы посмеялись. Не над собой ли часом?
Может у неё всё в баксах лежит потому и посмеялась.
Расскажите мне логику звонков и смс Альфы например, если у них в банке например лежит мой 1 млн руб на депо под 7.2%, они же звонят и предлагают кредит мне взять на 500к у них ну например под 21%
На что я резонно предлагаю банку взять 500 тыс у меня под 15%, психуют вешают трубку