|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от kalliopa
я в Сканди рожала. Заэпидуралили так, что я потуг не чувствовала, в итоге дочку выдавливали 
Но да, было не очень больно. Вернее больно но терпимо, я не орала, не вопила чем очень впечатлила своего мужа
Но минусы тоже есть.
Я не решаюсь даже не из за родов, а потому, что за время Б столько всего повылезало  с чем до сих пор разбираюсь. Да и зачатие у нас происходило не радужно, со стимуляцией овуляции и первой не удачной Б.
Короче как вспомню...
Недавно вот ехали по ВО, а у меня одна ассоциация, как муж меня туда возил в центр невынашивания... Блин не хочу вообще вспоминать
ой девочки! не будем молоденьких, нерожавших пугать. бывает что все легко и быстро!
меня лично не сами роды и Б пугают, а первые несколько бессонных лет, а еще больше болячки всяко-разные. но дети это счастье, как бы то ни было
-
Космонавт
 Сообщение от че Джонни
ой девочки! не будем молоденьких, нерожавших пугать. бывает что все легко и быстро!
меня лично не сами роды и Б пугают, а первые несколько бессонных лет, а еще больше болячки всяко-разные. но дети это счастье, как бы то ни было 

Ну ни разу не испугала
-
с орбиты
-
Космонавт
-
со звезды
так разницу в возрасте надо побольше и всё.
у наших разница 6 лет, я вот только последние полгода вешаюсь. ежедневно почти. до этого все было ок.
-
Хранитель
У меня двое патологических родов, двое проблемных в плане здоровья и мозгов детей а я еще хочу детей) хотя люблю в основном своих)) все подряд дети меня в восторг не приводят. Как и собачки-кошечки)))
-
с орбиты
 Сообщение от Валюшок
У меня двое патологических родов, двое проблемных в плане здоровья и мозгов детей  а я еще хочу детей) хотя люблю в основном своих)) все подряд дети меня в восторг не приводят. Как и собачки-кошечки)))
блин, ну откуда столько энтузиазма? я вот в особый раздел как ни зайду, так страшно становится
-
с орбиты
девочки, кто волосы наращивал? можете кого нибудь посоветовать?
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
блин, ну откуда столько энтузиазма?  я вот в особый раздел как ни зайду, так страшно становится 
Диагнозы бывают разные. У моего сына зпр, но он такой классный. Старшая формально нормальная, но характер у нее жесть, видимо, потому что нормальная а с этим никаких проверок границ, делания на зло и тд. Ждем компенсации))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Девочки, а подсластиль из стевии лучше, чем просто подсластитель?