Страница 698 из 8064 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    у нас в ленте в отделе с диетическими продуками продается
    я правильно понимаю - типа сорбиты, для диабетиков... и тп продукты?

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю - типа сорбиты, для диабетиков... и тп продукты?
    ага

Всем ДУ
    у меня шоколадно-фазеровский зажор я дорвалась до моей любимой шоколадки надеюсь сегодня прикончить плиточку и на этом остановиться 5 штук еще

к вопросу о детях я тоже люблю только совего сейчас с мужем думаем о втором я не хочу... не могу зебя заставить снова пройти роды мне кажется, что этот ужас был еще вчера, и снова в ясном уме пойти на это я не могу у мужа, видимо, все подзабылось за пять лет, хотя после родов он мне сказал, что вторые я, вероятно, не переживу
    короче тема у меня больная, обсуждаем с ним в последнее время ее регулярно, че делать не знаю... хочу найти роддом с эпидуралкой, думаю, делают у нас по желанию то? или нет? может, кто знает тут как раз

ой, вот поныла прям
    мне делали с эпидуралкой вторые, правда я ее почти не ощутила ( у меня вообще странные отношения с наркозами.... ) ,вторые как правило быстрее и легче. после первых - больше 13 часов схваток (часов 7 из которых были полноценными) и 4кг ребенка, вторые за полтора часа (весомые были минут 40), да еще и с эп. и ребенок меньше 3кг - я и не заметила. честно говоря, даже не поняла что это шлепнулось на мой живот

Маш, решайся!

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    мне делали с эпидуралкой вторые, правда я ее почти не ощутила ( у меня вообще странные отношения с наркозами.... ) ,вторые как правило быстрее и легче. после первых - больше 13 часов схваток (часов 7 из которых были полноценными) и 4кг ребенка, вторые за полтора часа (весомые были минут 40), да еще и с эп. и ребенок меньше 3кг - я и не заметила. честно говоря, даже не поняла что это шлепнулось на мой живот

Маш, решайся!
    а где делали?
    у меня по факту это основной аргумент - если мне дадут гарантию, что меня обезболят - я решусь аааааа что я пишу я боюсь, что по факту скажут а нафига вам надо, дышите

5. ответ для кряква , на сообщение « а где делали? у меня по факту это... »

а где делали?
    у меня по факту это основной аргумент - если мне дадут гарантию, что меня обезболят - я решусь аааааа что я пишу я боюсь, что по факту скажут а нафига вам надо, дышите
    на Солидарности

мне сказали что сделают обязательно если попрошу и этим не будет нанесен вред моему и ребенкиному здоровью.

в первых родах не сделали, т.к. схватки были хоть и мощными, но короткими, испугались что пропадут.

6. ответ для че Джонни , на сообщение « на Солидарности мне сказали что... »

на Солидарности

мне сказали что сделают обязательно если попрошу и этим не будет нанесен вред моему и ребенкиному здоровью.

в первых родах не сделали, т.к. схватки были хоть и мощными, но короткими, испугались что пропадут.
    спасибо
    эх блин, страшно

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Здравствуйте,девочки.

меня не только бесят дети чужие,но еще и животина.не люблю.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

по делу : прибываю в конкретном зажоре.Таки в зал сегодня собираюсь.
    А вообще нет настроя и апатия.

купила минералку с утра,вот пью ее.Но в 7 утра уже была заглочена ватрушка с чаем.

9. ответ для че Джонни , на сообщение « на Солидарности мне сказали что... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

на Солидарности

я в Сканди рожала. Заэпидуралили так, что я потуг не чувствовала, в итоге дочку выдавливали
    Но да, было не очень больно. Вернее больно но терпимо, я не орала, не вопила чем очень впечатлила своего мужа
    Но минусы тоже есть.

Я не решаюсь даже не из за родов, а потому, что за время Б столько всего повылезало с чем до сих пор разбираюсь. Да и зачатие у нас происходило не радужно, со стимуляцией овуляции и первой не удачной Б.
    Короче как вспомню...
    Недавно вот ехали по ВО, а у меня одна ассоциация, как муж меня туда возил в центр невынашивания... Блин не хочу вообще вспоминать

10. ответ для kalliopa , на сообщение « я в Сканди рожала. Заэпидуралили так,... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я в Сканди рожала. Заэпидуралили так, что я потуг не чувствовала, в итоге дочку выдавливали
    Но да, было не очень больно. Вернее больно но терпимо, я не орала, не вопила чем очень впечатлила своего мужа
    Но минусы тоже есть.

Я не решаюсь даже не из за родов, а потому, что за время Б столько всего повылезало с чем до сих пор разбираюсь. Да и зачатие у нас происходило не радужно, со стимуляцией овуляции и первой не удачной Б.
    Короче как вспомню...
    Недавно вот ехали по ВО, а у меня одна ассоциация, как муж меня туда возил в центр невынашивания... Блин не хочу вообще вспоминать
    блин, да... как много тонкостей
    короче сяду ка я на ОК

Страница 698 из 8064 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »