| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Интересно!
Мы сейчас еще Калининград смотрим.
Билеты по 7,5 тыс на человека.
Если на машине ехать, можно всего в 6 тыс уложиться.
Сейчас в Ригу еду втроем с мамой и сестрой: 7500 на всех автобус+отель
Туда приезжаем рано утром 6го, обратно уезжаем поздно вечером 7го, т.е. в дороге ночью и два дня на посмотреть город
На новогодние каникулы, конечно, везде наценка идет...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Cо снегирями я потерпела фиаско, теперь специализируюсь на овцах 
 Сообщение от konfitur
Мне овечка понравилась)))
Я ходила на мк по Витражному стеклу. Так круто!

Теперь хочу сделать фонари с витражным стеклом что-то вроде светильников. Уже с нормальным узором)))
что-то овцы нынче в моде)))))
 Сообщение от PolinaVi
Мы так на новогодние хотели съездить, но с таким евро скорее всего никуда не поедем(
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, кто что на Новый год планирует?
Мы на сам Новый Год дома, а вот потом хотим свалить.
Думаем вот, какие варианты кроме Египтус вульгарис)))
Бюджет не большой.
Не больше 50-ти тысяч.
И визу я не успею еще на новый паспорт оформить.
И еще надо сказать, мы не фанаты зимнего спорта. Даже одежды нет. Хотя планируем исправляться.
мы вот на Новый Год собирались (и пока собираемся в Прибалтику, Рига-Таллин), уехать 30-го и вернуться 5-го. Уже отели забронированы, скоро билеты на поезд покупать. Но что-то курс евро вносит смятение в наши планы. Хотя так получается около 30 тыс. на троих на 5 ночей. Недели две еще есть до покупки билетов, думаем...
KatSergeevna, Катя, как твои полы???
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
Это мне вчера скучно было, и я решила не откладывать в долгий ящик)))
Я думаю, что на первую страничку, может, попозже добавить - пока она же будет периодически изменяться, а когда устаканиться, тогда можно будет. Я в контакте создала новую тему, и там выложила ее, нормально? 
Добавила данные

Привет! Очень клевая табличка!!! Спасибо большое!! Действительно такой труд!
-
Элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
что-то овцы нынче в моде)))))
мы вот на Новый Год собирались (и пока собираемся в Прибалтику, Рига-Таллин), уехать 30-го и вернуться 5-го. Уже отели забронированы, скоро билеты на поезд покупать. Но что-то курс евро вносит смятение в наши планы. Хотя так получается около 30 тыс. на троих на 5 ночей. Недели две еще есть до покупки билетов, думаем...
Так год барашка-же будет!!)))
Девочки, какие вы все молодцы!!! Отпуска смотрите, планирует куда поехать... У меня в голове одни стены-пол-потолок-мебель-техника-гденавсевзятьденег????
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Активный участник
Девочки спасибо за поздравления 
а мы отметили мой др с друзьями по домашнему и все праздники ставим мини ванну
Муж от сантехники уже устал:eek:
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Девочки, какие вы все молодцы!!! Отпуска смотрите, планирует куда поехать... У меня в голове одни стены-пол-потолок-мебель-техника-гденавсевзятьденег???? 
Если бы мне сейчас квартиру кто-нить дал, я бы с удовольствием погрузилась в ремонт)
Так что не самый плохой вариант времяпрепровождения)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Ага... Планируем... Если деньги будут, которых скорее всего не будет, так как хочется помещение для ремонта
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Если бы мне сейчас квартиру кто-нить дал, я бы с удовольствием погрузилась в ремонт)
Так что не самый плохой вариант времяпрепровождения)
Нееее, я не говорю, что плохой...))) но кто из нас не хочет сидеть на 5 стульях одновременно? 
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ага... Планируем... Если деньги будут, которых скорее всего не будет, так как хочется помещение для ремонта 
Хм... Может, мне тоже для поднятия настроения запланировать отпуск, сделав вид, что денег на него хватит? 
Вы что-то себе уже присматриваете в плане помещения?
У меня друзья пока притормозили с продажей комнаты, вроде как из-за нового витка кризиса не понятно, чего ждать, то ли поднимутся ещё выше цены, то ли наоборот... Я рада, что у нас этот вопрос уже решен и не нужно думать "что, если, а вдруг"
 Сообщение от ПетрЮля
а мы отметили мой др с друзьями по домашнему и все праздники ставим мини ванну
Муж от сантехники уже устал:eek:
Что за мини ванна? 120 см или поддон?
Я - Саша
-
Опять же таки у нас в голове тоже тока ремонтные вопросы. Максимум на нг поедем в Финку, в сауне греться. Может быть удастся в этом году на хаски покататься, в прошлом не вышло из-за отсутствия снега.
Алена, полы переделали. Как раз 1 ноября. Сломали всю плитку, постелили новую. Бригадир опять пытался валить вину на меня, мол это мои хочу ки, но по факту пол не работал, наглый вообщем. Теперь ждем когда ванную поменяют. Что там по деньгам - не знаю. Муж меня от этих вопросов отградил, разбирается сам.
-
Элита
Ох, ну и хорошо, что муж ограбил от этих вопросов!!!))) тебе спокойнее будет. Главное, чтобы ты потом и результатом довольна была.
Я тоже стараюсь ограждаться от ремонтных вопросов, в силу возможности. Но, не всегда получается. Щас вот поеду окна принимать, доставка будет, у меня книжка электронная не включается, не знаю, что там делать-то 2 часа тогда?? А завтра будут устанавливать окна, а муж в командировке будет... Получается, что принимать окна буду я одна... Страхово мне, скрывать не буду, но надеюсь все будет гладко.... Ещё надеюсь, что меня отпустят на пару часов днём ко врачу сходить, типа, я их пущу, потом уйду, потом вернусь, надеюсь прокатит.
Я - Саша