| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Сама предложила, сама набросала)))
Не серчайте, если что неправильно, пишите, сразу исправлю 
У кого не нашла ДР и если кого-то пропустила, пишите данные
пс: пока просматривала профили, увидела, что у нас уже оказывается прилично беременюшек  правда большинство из них давно в нашу темку не заглядывают  но все равно, если вдруг кто увидит - девочки, поздравляю от всей души! 
ппс: и с прошедшими праздниками Свету Konfeta и Оксану Ksanochka!
Молодец какая! Надо попробовать достучаться до создателя топа и попросить табличку на первую страничку добавить
Еще 24.10 был день рождения у Светы kkaetana
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Сама предложила, сама набросала)))
Не серчайте, если что неправильно, пишите, сразу исправлю 
пс: пока просматривала профили, увидела, что у нас уже оказывается прилично беременюшек  правда большинство из них давно в нашу темку не заглядывают  но все равно, если вдруг кто увидит - девочки, поздравляю от всей души! 
ппс: и с прошедшими праздниками Свету Konfeta и Оксану Ksanochka!
Обалдеть , какой труд! Очень здорово
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
Всех с прошедшими!!!)))
У меня др 19.04
Девочки, я вот думаю завести свой ремонтный топик... А то идей куча, вопрос ещё больше... Советоваться особо не с кем. Маме тут показывала, как хочу сделать раскладку в ванной, она в начале не понимала мою идею, потом сказала, что так не делают, потом мы с ней выяснили, что по-разному принимаем душ...)))) Короче, как думаете, есть смысл или нет советрваться у форумчан?
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Молодец какая! Надо попробовать достучаться до создателя топа и попросить табличку на первую страничку добавить
Еще 24.10 был день рождения у Светы kkaetana 
Это мне вчера скучно было, и я решила не откладывать в долгий ящик)))
Я думаю, что на первую страничку, может, попозже добавить - пока она же будет периодически изменяться, а когда устаканиться, тогда можно будет. Я в контакте создала новую тему, и там выложила ее, нормально? 
Добавила данные
-
 Сообщение от konfitur
Всех с прошедшими!!!)))
У меня др 19.04
Девочки, я вот думаю завести свой ремонтный топик... А то идей куча, вопрос ещё больше... Советоваться особо не с кем. Маме тут показывала, как хочу сделать раскладку в ванной, она в начале не понимала мою идею, потом сказала, что так не делают, потом мы с ней выяснили, что по-разному принимаем душ...)))) Короче, как думаете, есть смысл или нет советрваться у форумчан?
Конечно, создавай! Я вот жалею, что не сделала этого, нужно было больше советов собрать, а не доверяться только "профессиональной" бригаде. Я к теье подпишусь!))
-
 Сообщение от Euphoria
Я думаю, что на первую страничку, может, попозже добавить - пока она же будет периодически изменяться, а когда устаканиться, тогда можно будет. Я в контакте создала новую тему, и там выложила ее, нормально? 
Добавила данные

Вот это да!!! Спасибо!!!
-
Участник
 Сообщение от Vanilla extasy
Спасибо за ссылку! Очень полезно!!! 
 Сообщение от Euphoria
А у меня вопрос - кто-нибудь подавал заявку на участие в программе Молодая семья?
У меня муж очередник городской, мы подались на Молодежи доступное жилье (я так поняла, что это наша местная подпрограмма) буквально недавно, посмотрим, что выйдет из этого 
 Сообщение от Euphoria
Поделюсь - у нас тут на прошлой неделе была "сказка")) шел снег, а потом ледяной дождь, и все покрылось льдом
Какая красота!!! 
 Сообщение от Euphoria
Огого! Какой труд! Здорово! Ты молодец!!! У меня ДР 15.09, у Настеньки86 17.08
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Всех с прошедшими!!!)))
У меня др 19.04
Создавай и мы придём туда тоже советоваться) Сейчас очень многие в ремонтах живут
Катя))))))
-
Участник
 Сообщение от Алиса Карамелькина
У меня муж очередник городской, мы подались на Молодежи доступное жилье (я так поняла, что это наша местная подпрограмма) буквально недавно, посмотрим, что выйдет из этого 
Вы признаны нуждающимися в улучшении ЖУ?
Я вот смотрю, раньше правила были, что можно было взять ипотеку и оставаться в очереди, а при получении субсидии погасить. Сейчас читаю, что с этого года так нельзя, честно говоря, очень странная и противоречивая программа... На да ладно)
 Сообщение от Алиса Карамелькина
У меня ДР 15.09, у Настеньки86 17.08 
Я попозже обновлю, может, еще кто-нибудь сегодня напишет
Как у Насти дела? Давно она тут не писала. Еще неизвестно пол малышика?
-
Мега-элита
 Сообщение от Euphoria
Добавила данные

Круто! спасибо!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель