Страница 2890 из 3706 « Первая 189023902790284028802886288728882889289028912892289328942900294029903390 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Euphoria , на сообщение « Сама предложила, сама набросала))) Не... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Сама предложила, сама набросала)))
    Не серчайте, если что неправильно, пишите, сразу исправлю
    У кого не нашла ДР и если кого-то пропустила, пишите данные

пс: пока просматривала профили, увидела, что у нас уже оказывается прилично беременюшек правда большинство из них давно в нашу темку не заглядывают но все равно, если вдруг кто увидит - девочки, поздравляю от всей души!
    ппс: и с прошедшими праздниками Свету Konfeta и Оксану Ksanochka!
    Молодец какая! Надо попробовать достучаться до создателя топа и попросить табличку на первую страничку добавить
    Еще 24.10 был день рождения у Светы kkaetana
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Euphoria , на сообщение « Сама предложила, сама набросала))) Не... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Сама предложила, сама набросала)))
    Не серчайте, если что неправильно, пишите, сразу исправлю

пс: пока просматривала профили, увидела, что у нас уже оказывается прилично беременюшек правда большинство из них давно в нашу темку не заглядывают но все равно, если вдруг кто увидит - девочки, поздравляю от всей души!
    ппс: и с прошедшими праздниками Свету Konfeta и Оксану Ksanochka!
    Обалдеть , какой труд! Очень здорово
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Всех с прошедшими!!!)))
    У меня др 19.04

Девочки, я вот думаю завести свой ремонтный топик... А то идей куча, вопрос ещё больше... Советоваться особо не с кем. Маме тут показывала, как хочу сделать раскладку в ванной, она в начале не понимала мою идею, потом сказала, что так не делают, потом мы с ней выяснили, что по-разному принимаем душ...)))) Короче, как думаете, есть смысл или нет советрваться у форумчан?

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Молодец какая! Надо попробовать достучаться до создателя топа и попросить табличку на первую страничку добавить
    Еще 24.10 был день рождения у Светы kkaetana
    Это мне вчера скучно было, и я решила не откладывать в долгий ящик)))
    Я думаю, что на первую страничку, может, попозже добавить - пока она же будет периодически изменяться, а когда устаканиться, тогда можно будет. Я в контакте создала новую тему, и там выложила ее, нормально?
    Добавила данные

5. ответ для konfitur , на сообщение « Всех с прошедшими!!!))) У меня др... »
    Старожил

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Всех с прошедшими!!!)))
    У меня др 19.04

Девочки, я вот думаю завести свой ремонтный топик... А то идей куча, вопрос ещё больше... Советоваться особо не с кем. Маме тут показывала, как хочу сделать раскладку в ванной, она в начале не понимала мою идею, потом сказала, что так не делают, потом мы с ней выяснили, что по-разному принимаем душ...)))) Короче, как думаете, есть смысл или нет советрваться у форумчан?
    Конечно, создавай! Я вот жалею, что не сделала этого, нужно было больше советов собрать, а не доверяться только "профессиональной" бригаде. Я к теье подпишусь!))

6. ответ для Euphoria , на сообщение « Это мне вчера скучно было, и я решила... »
    Старожил

Я думаю, что на первую страничку, может, попозже добавить - пока она же будет периодически изменяться, а когда устаканиться, тогда можно будет. Я в контакте создала новую тему, и там выложила ее, нормально?
    Добавила данные
    Вот это да!!! Спасибо!!!

7. ответ для Euphoria , на сообщение « Сама предложила, сама набросала))) Не... »
    Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку! Очень полезно!!!

А у меня вопрос - кто-нибудь подавал заявку на участие в программе Молодая семья?
    У меня муж очередник городской, мы подались на Молодежи доступное жилье (я так поняла, что это наша местная подпрограмма) буквально недавно, посмотрим, что выйдет из этого

Поделюсь - у нас тут на прошлой неделе была "сказка")) шел снег, а потом ледяной дождь, и все покрылось льдом
    Какая красота!!!

Огого! Какой труд! Здорово! Ты молодец!!! У меня ДР 15.09, у Настеньки86 17.08

8. ответ для konfitur , на сообщение « Всех с прошедшими!!!))) У меня др... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Всех с прошедшими!!!)))
    У меня др 19.04

Создавай и мы придём туда тоже советоваться) Сейчас очень многие в ремонтах живут

Катя))))))

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    У меня муж очередник городской, мы подались на Молодежи доступное жилье (я так поняла, что это наша местная подпрограмма) буквально недавно, посмотрим, что выйдет из этого
    Вы признаны нуждающимися в улучшении ЖУ?
    Я вот смотрю, раньше правила были, что можно было взять ипотеку и оставаться в очереди, а при получении субсидии погасить. Сейчас читаю, что с этого года так нельзя, честно говоря, очень странная и противоречивая программа... На да ладно)

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    У меня ДР 15.09, у Настеньки86 17.08
    Я попозже обновлю, может, еще кто-нибудь сегодня напишет
    Как у Насти дела? Давно она тут не писала. Еще неизвестно пол малышика?

10. ответ для Euphoria , на сообщение « Это мне вчера скучно было, и я решила... »

Добавила данные
    Круто! спасибо!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Страница 2890 из 3706 « Первая 189023902790284028802886288728882889289028912892289328942900294029903390 Последняя »