| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем добрый день! Хочу присоединиться к Вашему уютному местечку. У нас свадьба 21 ноября во фрунзенском ЗАГСе. Зовут нас Надежда и Роман. В основном Вас читаю, вот решила наконец отметиться)
-
Элита
Девочки, у нас возникла небольшая проблема. Дело в том, что у нас в ЗАГСе регистрация, затем мы едем на 3 дня на базу отдыха. Но поедут не все гости. В том числе мои родители не смогут поехать( Хотели организовать небольшой фуршет в ЗАГСе, сегодня туда позвонили, нам сказали, что сейчас распитие спиртных напитков строго запрещено. Даже не знаю, как выйти из положения(( Хотелось немного отметить с гостями, которые придут только на регистрацию, может кто-то сталкивался с подобной проблемой.
-
Наш человек
Вдруг кому-то надо
Лучший в мире сервис по бронированию апартаментов Airbnb дарит скидку 50 USD или 2170 RUB всем новым пользователям на первое бронирование! Чтобы получить 50$ зарегистрируйтесь по ссылке-приглашению: http://vk.cc/36xqbp
Купон на скидку 50$ дается только при регистрации по приглашению. Скидка 50$ будет применена автоматически при стоимости первого бронирования 75$ и более. Воспользоваться скидкой можно будет в любое время, а вот получить такую скидку можно было не всегда, так как раньше при регистрации по приглашению давали всего 25$.
Делитесь с друзьями, путешествуйте вместе, регистрируйте родственников. Хозяева не проверяют ваш паспорт, а в примечаниях можно указать, что вы бронируете апартаменты для друзей. Хозяин жилья получит полную стоимость бронирования после вашего выезда, разницу доплачивает сервис Airbnb.
-
Элита
 Сообщение от Надим
Девочки, у нас возникла небольшая проблема. Дело в том, что у нас в ЗАГСе регистрация, затем мы едем на 3 дня на базу отдыха. Но поедут не все гости. В том числе мои родители не смогут поехать( Хотели организовать небольшой фуршет в ЗАГСе, сегодня туда позвонили, нам сказали, что сейчас распитие спиртных напитков строго запрещено. Даже не знаю, как выйти из положения(( Хотелось немного отметить с гостями, которые придут только на регистрацию, может кто-то сталкивался с подобной проблемой.
Попробуйте рядом с ЗАГСом поискать рестораничики и договориться с ними на небольшой фуршет. Учитывая, что в ноябре и не вечером будете, то по цене может вполне бюджетно получиться.
И поздравляю с радостным событием
-
Элита
Спасибо ! Да, была мысль попробовать поискать кафешки рядом с ЗАГСом. Вот сегодня этим вопросом займемся. Как-то я думала, что не будет проблем в ЗАГСе с небольшим фуршетом((
-
Элита
Ой, я рада, что все получилось! В нашей стране "без бумажки ты какашка", поэтому я и сама везде все письменно пишу, иначе потом ничего не докажешь!
будем надеяться, что они все исправят.
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Может еще у кого код не нужный есть?....[emoji56]
надо тут поискать http://forum.littleone.ru/showthread...17414&page=289
-
Наш человек
 Сообщение от Надим
Всем добрый день! Хочу присоединиться к Вашему уютному местечку. У нас свадьба 21 ноября во фрунзенском ЗАГСе. Зовут нас Надежда и Роман. В основном Вас читаю, вот решила наконец отметиться)
Привет!) Добро пожаловать!
 Сообщение от Надим
В какой бюджет хотелось бы уложиться? Сколько гостей?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
Спасибо, Алиночка!
Последний раз редактировалось NovaЯ; 01.11.2014 в 22:11.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
Алина, спасибо, нашла для себя нужный код
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.