|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HotShot
кстати, насчет питания древних, то что вчера по ссылке разбирали- почитала блог этого Брина- ну....не внушил доверия, ессчесно, много заблуждений. много домыслов, ничем не подкрепленных, много пафоса. Я бы не стала слепо верить всему что он пишет, скорее читать между строк.
так вот, насчет питания))) http://lchf.ru/2086
Я тоже к Брину отнеслась скептически. Странно бросаться заявлениями, типа: "В результате мы получаем, что чем толще человек, тем он хуже контролирует деятельность своего мозга и живет фактически на рефлексах, выработанных в период ПАЛЕОЛИТА, т.е. тем он тупее."
-
Хранитель
 Сообщение от ivinna
Я тоже к Брину отнеслась скептически. Странно бросаться заявлениями, типа: "В результате мы получаем, что чем толще человек, тем он хуже контролирует деятельность своего мозга и живет фактически на рефлексах, выработанных в период ПАЛЕОЛИТА, т.е. тем он тупее."
блог Калашникова мне внушает гораздо больше доверия.
-
Наш человек
 Сообщение от Запеканка
Да ладно, я вот тоже детей не очень люблю  особенно дошкольного возраста. к своим я отношусь, как к людям, которые просто еще не повзрослели. надо еще немного подождать, и они станут нормальными 
А я к чужим детям просто равнодушна.
Правда, груднички, месяцев до 3-4 у меня вызывают какой-то реально щенячий восторг, мне они кажутся такими удивительно-прекрасными, но как только они начинают орать, все умиление сразу проходит
-
с орбиты
 Сообщение от ivinna
Надо будет почитать
Вчера муж смотрел жуткую передачу про самого толстого человека на земле, больше 400кг... ну вроде не совсем уж он отсталый... но зрелище ужасное(((( так жалко
-
Наш человек
 Сообщение от HotShot
блог Калашникова мне внушает гораздо больше доверия.
Дмитрия?
Надо почитать.
-
Хранитель
ага. вот так что не пост-то кладезь мудрости и пища для размышлений, экспериментов, новых точек зрения- и главное все обоснованно.
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
Надо будет почитать
Вчера муж смотрел жуткую передачу про самого толстого человека на земле, больше 400кг... ну вроде не совсем уж он отсталый... но зрелище ужасное(((( так жалко
Толстый может быть глупым, но и худых дураков достаточно.
Даже сейчас, когда ЗОЖ в тренде, есть не мало полных и при этом успешных ученых, политиков, бизнесменов, а раньше их было еще больше. Тот же Черчилль или Ломоносов, или Наполеон, отнюдь не худышки.
-
Наш человек
Доброе утро!)
Всех работающих - с выходом !!!
Кто мне подскажет, в каком отделе искать фитпарад?
-
с орбиты
Всем ДУ
у меня шоколадно-фазеровский зажор я дорвалась до моей любимой шоколадки надеюсь сегодня прикончить плиточку и на этом остановиться 5 штук еще
к вопросу о детях я тоже люблю только совего сейчас с мужем думаем о втором я не хочу... не могу зебя заставить снова пройти роды мне кажется, что этот ужас был еще вчера, и снова в ясном уме пойти на это я не могу у мужа, видимо, все подзабылось за пять лет, хотя после родов он мне сказал, что вторые я, вероятно, не переживу
короче тема у меня больная, обсуждаем с ним в последнее время ее регулярно, че делать не знаю... хочу найти роддом с эпидуралкой, думаю, делают у нас по желанию то? или нет? может, кто знает тут как раз
ой, вот поныла прям
-
с орбиты
 Сообщение от Ассолька
Доброе утро!)
Всех работающих - с выходом  !!!
Кто мне подскажет, в каком отделе искать фитпарад?
у нас в ленте в отделе с диетическими продуками продается