|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Да ладно, я вот тоже детей не очень люблю особенно дошкольного возраста. к своим я отношусь, как к людям, которые просто еще не повзрослели. надо еще немного подождать, и они станут нормальными
-
Хранитель
в общем и целом в массе я детей не люблю, никогда не любила. И ни одна моя подруга как бы не выпендривалась, не любит всех детей разом. Когда какой то малыш мне попадается зазевавшись под ноги или наступит на ногу, я конечно ему улыбнусь и не испытаю никакой неприязни. И поулыбаться могу и рожицы построить из машины или в очереди-обычно вся мелочь смеется))) но это не значит я без ума от детей. И это нормально. даже не хотеть детей-тоже нормально- человек имеет право выбора, на что потратить свою жизнь.
-
Хранитель
могу даже сказать что щеночки-котятки у меня вызывают больше эмоций чем маленькие дети. Но инстинкт материнства который запускается после рождения- он решает все) там уже можно всех детей не любить, но свой- самое прекрасное создание на земле. Разве не так?)
-
Космонавт
 Сообщение от HotShot
могу даже сказать что щеночки-котятки у меня вызывают больше эмоций чем маленькие дети. Но инстинкт материнства который запускается после рождения- он решает все) там уже можно всех детей не любить, но свой- самое прекрасное создание на земле. Разве не так?)
Так.
Про щеночков и котят ))) тоже всё так!
-
Космонавт
 Сообщение от Запеканка
Да ладно, я вот тоже детей не очень люблю  особенно дошкольного возраста. к своим я отношусь, как к людям, которые просто еще не повзрослели. надо еще немного подождать, и они станут нормальными 
Не всегда )
-
Хранитель
кстати, насчет питания древних, то что вчера по ссылке разбирали- почитала блог этого Брина- ну....не внушил доверия, ессчесно, много заблуждений. много домыслов, ничем не подкрепленных, много пафоса. Я бы не стала слепо верить всему что он пишет, скорее читать между строк.
так вот, насчет питания))) http://lchf.ru/2086
-
с орбиты
Тоже согласна насчет детей. И нормально если совсем не хочется, а тем более если уже есть. А вот чайлд-фри это ненормально уже, имхо
-
Хранитель
поделюсь рецептом- уже третий день пью и мне очень вкусно! Облепиховый лимонад)))) просто замороженная облепиха перетертая, залитый кипятком имбирь- все соединить с водой и стевией)
у меня кстати период лени) я просто по часу хожу на эллипсе)
-
с орбиты
 Сообщение от HotShot
поделюсь рецептом- уже третий день пью и мне очень вкусно! Облепиховый лимонад)))) просто замороженная облепиха перетертая, залитый кипятком имбирь- все соединить с водой и стевией)
у меня кстати период лени) я просто по часу хожу на эллипсе)
Наверно очень вкусно!
Где б облепиху взять, осталось выяснить)))
-
Хранитель
хм...по моему она везде в заморозке лежит, не? меня просто соседняя дверь от фитнеса-магазин диета, дорогой, сволочь- аки ленд, но куда то таскаться за мелочью лень) и вот я там несколько дней назад увидела огроменную облепиху- ее же невозможно не заметить, она таким солнечным пятном в глаз светит ))))) 300 грамм уничтожила, завтра за новой пойду)