Страница 180 из 12135 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « а я вначале топа, чтоб потом не... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    а я вначале топа, чтоб потом не потерять хочу написать пост о бассейне и совместном плаванье!

Занимаемся с 4 месяцев.
    В сентябре был перерыв 1,5 месяца....
    Сейчас вот возобновили...
    Это непередаваемо.... Реально другой ребенок в руках... и чувасвую я это только в воде...
    Раньше была такая мегкая, желеобразная я бы сказала... а сейчас крепенький костяной- мышечный человечек...упругий такой)))

И действительно, сейчас понимаю, что наслаждаюсь ей в бассейне... кожа к коже... много воды... приглушенный свет.... Это мне помогает еще лучше ее понимать...

Нет, не брошу хоть лениво иногда и времени не хватает и дорого нам.... Но это время уходит безвозвратно и я потом себе не прощу если не буду сейчас так вот нежиться с ней в бассейне, в турецкой бане....

Короче... непередаваемая легкость бытия....

Всех агитирую!!!

Присоединяйтесь к нам!

Самая ценная инвестиция- инвестиция в своего ребенка.... и фиг с ними с долларами... Общение с ребенком бесценно

И если кто то из вас после этого поста пошел собирать справки в бассейн- этот пост был не зря...

Подкреплю свой пост о совместном плавание свежими фотками... ( для тех, кто его не читал или для тех, у кого нет инсты)

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем привет! Ну чо, многабукв, пока вас перечитывала уж потерпите
    "Стамбул - город контрастов" но мы вернулись
    А вы чего, в новом домике переругаться решили? всех люблю
    Ну и погодка тут! чет хочу жить с октября по май в Мармарисе на улицу ваще неохота, плюс темень, ветер... За день я успела обветрить губы и обжечь рот горячим чаем )))) и хочется чего-то нажористого, хотя там я прекрасно питалась овощами ))))
    У нас за отпуск ни зубов, ни умений не прибавилось, только от банок отказалась и жрать по ночам стала а после "мезальянсных" детей я ваще покурю в сторонке, моя просто играет, безо всяких гномов, доманов и монтессори
    Молоко давала детское аптамил (наш нутрилон), маркировка на нем с года, но именно молоко, а не смесь троечку - полет нормальный, но я без фанатизма
    Всех именинников с праздниками, и конечно, ФСБ с годовасием!
    Бутылочки я мою в посудомойке, если нет - то ушастым нянем, но это вариант для поездок кипятком не обдаю )))) Господи, да я и не принюхиваюсь а что, надо? запишите меня в самые ехидны, говноматери, ленивки бутылки не нюхаю, с ребенком не занимаюсь, по поводу "химии" даже не задумываюсь
    стеклянные бутылки точно есть у доктора брауна - в интернете и детском мире, и детях тоже теперь. Как говорится - Google it Как по мне - бред, соска-то у них и колпачок пластик и силикон, плюс они тяжелые - в чем смысл?
    Про покупную еду... Я вот все мечтаю, как позову гостей в просторную квартиру, а там будет стол накрыт - белая посуда, красивая сервировка, никаких разномастных плошечек-бокалов... И как на званом ужине - 3 перемены блюд на самом деле, если заморочиться заранее, то многое можно сделать сильно раньше - то же мороженое или замороженный торт. У Высоцкой в журнале "Хлеб-Соль" даже расписано чуть ли не по дням, когда и что делать. Да и готовить что-нибудь эдакое мне нравится, но, конечно, без гантельки на ноге Но пока у меня нет огромной квартиры, красивого сервиза и белой скатерти - не заморачиваюсь и чаще всего на сборищах мы заказываем пироги или пиццу а покупной салат поем, если будет, и че, я вон Даниссимо траванулась, че теперь, ваще есть перестать? )))))
    Про подарок на годик - хочу отправить спрашивающих в Имаджинариум там кубики и красивенный мяч еще, если найдут, brio - что-нибудь согласно возрасту. Особо габаритных подарков не хочу, куда ставить-то? )))) из недорогих - палка-каталка и музыкальная книжка. Ну или фотосессия только чет пока никто не спрашивает
    На садик я настроена также, как Света, если не будет у ребенка проблем со здоровьем, то это нужно нам обеим
    Галя, ты такая стройная! Красавица! Малышы (ой, уже взрослые мужчины ) прекрасны! Кто вам там говорил, что не отличить? Они же разные!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

А ко мне приехала сестра.Демид разбил экран на её телефоне.Пипец(((( fly работает , но выглядит неважно .Она говорит что ничего страшного и она всёравно хотела другой , но пипец((((((

4. ответ для janse , на сообщение « Моя жутко застенчивая старшая пошла в... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Моя жутко застенчивая старшая пошла в ясли ровно в 2. На удивление хорошо пошла. Даже понравилось ))))
    Кстати, Юля, вы в какой сад собираетесь? У нас вроде мало кто до 2 лет берет? Я записалась в 114, но на 16 год, правда.
    я уже не помню номер)) помню, что находится на углу Загородного и Серпуховской, кажется)) там с 1,5 лет берут. узнавала, прежде, чем записать.
    Я - Юлия

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

!!!!!!!!АНОНС !!!!!!!!!
    Оплата праздника
    https://m.vk.com/topic-76317173_31001456

6. ответ для Spidi , на сообщение « Подкреплю свой пост о совместном... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ой все как обычно)))) собака рычит, она ее кмк не воспринимает как человека....а вот с гулянки приходим когда так она ее облизывает и видно что радуется. Кот спокоен, иногда дает себя завалить и пожамкать, в основном убегает просто от ее, но пока Катя не зажмет его в угол, за что получает царапки на руках, .
    у меня кот цапнул за руку ребенка, но без следов..но кот у нас с характером -он недавно и на меня напал

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!!!!! @@@@@@@@@ вам на поправку!!!!!

Моя не ест уже очень давно ночью, да она, вообще, ночью ела один раз только в первые месяцы жизни, а потом перестала) но моя в этом плане не показатель, так что пиши, Вероника!!!!! И крупными буквами!!!! Тут пол-топа бьются с ночным сном и едой)))
    у меня старшая не ела ночью с месяца, вот халява то была!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ой, Ауринко, я прям чуть не прослезилась) спасибо тебе)
    Я с переменным успехом) изменений у нас никаких, зато муж с завидной регулярностью намекает на второго ребенка совсем с головушкой плохо у бедняги
    тяжело это, даже не знаю что сказать..ну что ребенка второго хочет твоего -это хорошо, значит уважает тебя как мать и доверяет. Даст Бог вразумится твой муж, ты его люби)) любовь все побеждает! всем сердцем счастья вам желаю.

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    ИМХО про свекровей, она ведут себя ровно настолько свободно, насколько им позволяют их сыновья. Моя свекровь никогда меня не поучает и вообще мозги не компостирует, а второй невестке спокойно ездит по ушам, хоть та и понаглее меня.
    точно! совершенная правда.

Подкреплю свой пост о совместном плавание свежими фотками... ( для тех, кто его не читал или для тех, у кого нет инсты)
    доча еще краше стала!! ну красавица необыкновенная

7. ответ для Nastenьka , на сообщение « !!!!!!!!АНОНС !!!!!!!!! Оплата... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    и я )))...

http://mogusha.ru/product/geomag-baby-farm-large/ - такой точно не съест ))) правда и не факт что играть будет ))) хотя Роня играет и ванной играет он у нас на ванную клеится и на холодильник и так между собой их клеит...
    каталка-машинка - у нас первая в списке обязательных стоит.

а мне ваши отношения напоминают отношения старшей сестры с мужем...муж явно у нее не в теме что происходит и что у жены уже давно шторы упали и надо спасать ситуацию, семью...и он как ни в чем не бывало подкатывает к ней со словами - Русе нужен братик...ну или сестренка...
    на что она ему - а я считаю, что дети должны появляться по любви, а не по договору...
    он по моему так же ничего не понял и удалился...
    Ничего не понял? Ему можно только посочувствовать))
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    ИМХО про свекровей, она ведут себя ровно настолько свободно, насколько им позволяют их сыновья. Моя свекровь никогда меня не поучает и вообще мозги не компостирует, а второй невестке спокойно ездит по ушам, хоть та и понаглее меня.

Моя мужу по мозгам ездит, мол надо Дарине машину, надо Дарине шубку..)))

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Ну если после врача, то лааадно))) только если б все как ты, такими сознательными были.....

Может он нк в курсе, что у вас лёгкое недопонимание?

Про стрижку))) мне только ленивый не говорит что мальчика пора стричь)))))))
    Ну может и не в курсе, только я прямым текстом говорю, может думает шучу я?)))
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А ко мне приехала сестра.Демид разбил экран на её телефоне.Пипец(((( fly работает , но выглядит неважно .Она говорит что ничего страшного и она всёравно хотела другой , но пипец((((((
    А она сама дала? Или он где-то достал его?

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « !!!!!!!!АНОНС !!!!!!!!! Оплата... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Ну если после врача, то лааадно))) только если б все как ты, такими сознательными были.....

Может он нк в курсе, что у вас лёгкое недопонимание?

Про стрижку))) мне только ленивый не говорит что мальчика пора стричь)))))))
    Я ленивая))) я против))))
    Класс!!! Супер-фотки!!! Мы завидуем))) у нас только на Крестовском приличные место, но далековато мне без машины, что-то я так и очкую водить в городе))))) уже права пора на новые менять весной, а я ездила сто лет назад и то немного)))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну чо, многабукв, пока вас перечитывала уж потерпите
    "Стамбул - город контрастов" но мы вернулись
    А вы чего, в новом домике переругаться решили? всех люблю
    Ну и погодка тут! чет хочу жить с октября по май в Мармарисе на улицу ваще неохота, плюс темень, ветер... За день я успела обветрить губы и обжечь рот горячим чаем )))) и хочется чего-то нажористого, хотя там я прекрасно питалась овощами ))))
    У нас за отпуск ни зубов, ни умений не прибавилось, только от банок отказалась и жрать по ночам стала а после "мезальянсных" детей я ваще покурю в сторонке, моя просто играет, безо всяких гномов, доманов и монтессори
    Молоко давала детское аптамил (наш нутрилон), маркировка на нем с года, но именно молоко, а не смесь троечку - полет нормальный, но я без фанатизма
    Всех именинников с праздниками, и конечно, ФСБ с годовасием!
    Бутылочки я мою в посудомойке, если нет - то ушастым нянем, но это вариант для поездок кипятком не обдаю )))) Господи, да я и не принюхиваюсь а что, надо? запишите меня в самые ехидны, говноматери, ленивки бутылки не нюхаю, с ребенком не занимаюсь, по поводу "химии" даже не задумываюсь
    стеклянные бутылки точно есть у доктора брауна - в интернете и детском мире, и детях тоже теперь. Как говорится - Google it Как по мне - бред, соска-то у них и колпачок пластик и силикон, плюс они тяжелые - в чем смысл?
    Про покупную еду... Я вот все мечтаю, как позову гостей в просторную квартиру, а там будет стол накрыт - белая посуда, красивая сервировка, никаких разномастных плошечек-бокалов... И как на званом ужине - 3 перемены блюд на самом деле, если заморочиться заранее, то многое можно сделать сильно раньше - то же мороженое или замороженный торт. У Высоцкой в журнале "Хлеб-Соль" даже расписано чуть ли не по дням, когда и что делать. Да и готовить что-нибудь эдакое мне нравится, но, конечно, без гантельки на ноге Но пока у меня нет огромной квартиры, красивого сервиза и белой скатерти - не заморачиваюсь и чаще всего на сборищах мы заказываем пироги или пиццу а покупной салат поем, если будет, и че, я вон Даниссимо траванулась, че теперь, ваще есть перестать? )))))
    Про подарок на годик - хочу отправить спрашивающих в Имаджинариум там кубики и красивенный мяч еще, если найдут, brio - что-нибудь согласно возрасту. Особо габаритных подарков не хочу, куда ставить-то? )))) из недорогих - палка-каталка и музыкальная книжка. Ну или фотосессия только чет пока никто не спрашивает
    На садик я настроена также, как Света, если не будет у ребенка проблем со здоровьем, то это нужно нам обеим
    Галя, ты такая стройная! Красавица! Малышы (ой, уже взрослые мужчины ) прекрасны! Кто вам там говорил, что не отличить? Они же разные!
    Оля, с возвращением!!!!!! Мы вам очень рады!!!!
    А фотки выложи кубиков и красивущего мяча)))) намжевсемтоженадонаверное)))))
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    !!!!!!!!АНОНС !!!!!!!!!
    Оплата праздника
    https://m.vk.com/topic-76317173_31001456
    Завтра постараюсь сходить в сбер, оплатить)))

9. ответ для !Diana , на сообщение « Я ленивая))) я против)))) Класс!!!... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение

доча еще краше стала!! ну красавица необыкновенная
    Спасибо! Нам приятно

Класс!!! Супер-фотки!!! Мы завидуем))) у нас только на Крестовском приличные место, но далековато мне без машины, что-то я так и очкую водить в городе))))) уже права пора на новые менять весной, а я ездила сто лет назад и то немного)))

Могу дать контакты замечательного инструктора! Будешь кайфовать от езды

10. ответ для Spidi , на сообщение « Спасибо! Нам приятно Могу дать... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Оля, с возвращением!!!!!! Мы вам очень рады!!!!
    А фотки выложи кубиков и красивущего мяча)))) намжевсемтоженадонаверное)))))

Ну надо же, сколько вас много!
    Мне вообще такие стрижки не нравятся на мальчиках)))) типа как Дина показала)

Страница 180 из 12135 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »