Страница 174 из 12135 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    в беговеле меня еще смущает как раз эта вот "гоняет". Это я нестись буду по всем тротуарам... везде дороги, везде машины, опасно(((
    у меня старшая в свои 3 года такое чувство, что не осознает, что во дворах и на дорогах опасно - все убежать пытается назло иногда. А тут велик.. Да я бегать замучаюсь. Если б мы в парке ежедневно гуляли по тропкам - тогда да.. в условиях города тяжеловато((( вокруг площадки тупо неинтересно.
    на даче тоже дороги и машины.
    посему я тоже все-таки за традиционный с ручкой. но у нас есть. для дачи как раз. В городе коляска. Пока. или пешком.
    У нас парк через дорогу, мы туда будем ходить гулять; в условиях дворов и площадок согласна, что опасно
    Я Таня.

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки я попробовала сделать радугу получилось вполне хорошо. Но это я еще не старалась так сказать тяп ляп . Надо добавить только белые шарики. Готова сделать несколько штук, вопрос только как везти?

Как здорово!!)

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    А у меня не открывается-(( печалька. Пишет не найти такую страницу
    Странно((

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Пробежалась по диагонали. Я в шоке. Даня по цветам предметы уже сортирует?!
    Старается!) но не всегда правильно! Главное не вмешиваться и не подсказывать, а если правильно делает то хвалить обязательно!!)

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    не готов, и я не готова...

да ужас!!!
    у меня вообще только раскидывает и рушит всё!!! любая упорядоченность приводит его в бешенство))) так что нам явно рано...

я бы без острой необходимости ни за что не отдала...
    Врятли рано, просто все приходит постепенно)))
    Ну и пусть рушит !!) значит ему так нравится, главное не заставлять )

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    чего ревешь-то?
    и что у всех за грустные смайлики?
    как будто выражение "отдать в сад" означает "я недомать"..
    отставить сопли! в саду детям весело, там простор, игрушки новые, воспитатели, общение, занятия...
    я позитивно к саду отношусь. Что мне в свое время там было интересно, что дочке старшей, например. По Зое посмотрим, но она тоже вроде не из тех, кто орет когда чужих видит.
    Согласна! Мне кажется чем раньше малыша отдать , тем легче он адаптируется!!) там ведь живое общением малышней !!)) а это так важно !!)

3. ответ для Maazikas , на сообщение « И всем доброго утра! Я как всегда... »
    Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    И всем доброго утра! Я как всегда встала раньше всех и наслаждаюсь кофе в тишине. ☕️😍
    Во сколько у вас подъем ?) у нас обычно стабильно 6-7 утра))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Девочки , а есть мамы у кого детки уже совсем не едят ночью ? Мне консультант сказала, что детки нашего возраста уже способны обходиться ночью без еды 14 часов(( что то сомневаюсь я в этом...( и дала совет как избавится от ночных кормлений. Но нам с данькой думаю он точно не поможет( кому интересно расскажу что она мне написала

5. ответ для Пайя , на сообщение « а чего? тебе тоже срочно на работу? »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а чего? тебе тоже срочно на работу?
    Да,надо выходить(

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

6. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки , а есть мамы у кого детки уже... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки , а есть мамы у кого детки уже совсем не едят ночью ? Мне консультант сказала, что детки нашего возраста уже способны обходиться ночью без еды 14 часов(( что то сомневаюсь я в этом...( и дала совет как избавится от ночных кормлений. Но нам с данькой думаю он точно не поможет( кому интересно расскажу что она мне написала
    Я начну шквал сообщений -НАПИШИ!!!!!

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Правильно, это ж ещё из школьного курса химии - "мылА не вымываются, а забивают волокна ткани, в отличии от СМС". Другое дело, что съесть немножко мыла вроде не смертельно

Ну как вариант есть дети, не сидящие в коляске, но прекрасно себя ведущие в этих великах, так что это просто альтернатива коляске. Ну и трёхколёсные с правильными педалями тоже есть.
    Так дело в том , что остатки пищи смешиваются с этими мылАми и так же ждут когда их съедят) вобщем для гурманов)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Ира Бонито, как дела у вас? как ведут себя твои животные? не обижают доченьку?
    Ой все как обычно)))) собака рычит, она ее кмк не воспринимает как человека....а вот с гулянки приходим когда так она ее облизывает и видно что радуется. Кот спокоен, иногда дает себя завалить и пожамкать, в основном убегает просто от ее, но пока Катя не зажмет его в угол, за что получает царапки на руках, .

9. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки , а есть мамы у кого детки уже... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

а у Леры похоже температура была не из-за зубов, у нее похоже розеола )) сегодня проснулась и все пузо в сыпи... в связи с этим надеюсь температуры больше не будет.

Помимо этого у нее болит челюсть от того, что режутся зубы, до челюсти даже дотронуться не дает, с боем мажем зубы мазью.

Кроме того зубные сопли льются рекой и из-за них закладывает уши

В общем насыщенно у нас проходят выходные ))
    Доброе всем утро!!!!! @@@@@@@@@ вам на поправку!!!!!
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Моя не ест уже очень давно ночью, да она, вообще, ночью ела один раз только в первые месяцы жизни, а потом перестала) но моя в этом плане не показатель, так что пиши, Вероника!!!!! И крупными буквами!!!! Тут пол-топа бьются с ночным сном и едой)))

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    На этих великах дети сами не катаются в том то и дело. Ну, я не видела. А зачем? Тебя везут и везут)
    ну не знаю. спрошлым летом мы просто сидели и смотрели. Оч нравилось. Этим летом сначала ноги на педали, и крутила, осознавала что они есть. +руль-повернешь - в канаву можно укатиться, если не вернешь обратно. Потом я показывала, что если на педаль нажать, велик едет. я к концу лета простимулировала ее самой покататься. ну, несколько метров проезжала. Интересно же самой становится. теперь вел.зимует на даче. в след году двухколесный с доп колесами достану.

по поводу спокойствия я оч сомневаюсь- у меня пример как раз бунтарский. Рядом не катит ни в каких проявлениях. Сейчас только немного поумнела-повзрослела и уже чаще слушается, хотя есть и исключения.
    По поводу того, что в 2 года они "не такие быстрые" - это у кого как. мне как всегда повезло и у меня уже в 1,5 года дочу было не догнать. Посему велик с ручкой мне оч помог как раз спокойно пройтись, а не нестись за ней, т.к. слово рядом и спокойно иди - мне только снилось. + я заберемела как раз тогда и велик с ручкой был моим спасением. Если с ним, это означало просто прогулку в МОЕМ темпе. ))) но я не призываю.

единственное что могу сказать. У меня в детстве никаких ручек не было, и даже трехколесного. Меня сразу посадили на двухколесный. И как-то раз-два и ездила быстро. (наверное не в 2 года, но после 3 точно). В 5-6 я уже пробовала "Школьник" ну и т.д. а когда попросила папу прикрутить мне 2 доп колеса на мой 2-колесный (типа, че валяются, а меня обделили, не прикручивали) - так чуть не улетела - так тяжело было с ними кататься.

Вот есть еще на 2-колесные спец ручка. Удобная.. учиться. Ребенку не мешает, а ты подтолкнуть, не наклоняясь можешь.

Страница 174 из 12135 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »