Страница 164 из 12135 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « я хочу... но на днях зашла в детсад, в... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А как вы считаете, ребенок в 2 года уже готов к садику? Я в раздумьях, отдавать в 2 или в 3 года.
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    если ребенок не плачет и не хмуритя при виде ненакомых посторонних, то готов)) все индивидуально. у меня старшая с охотой пошла в 2 года. ее там научили сразу есть своей рукой и ложкой из тарелки)) у меня она только грудь ела.
    думаю, если ребенок кроме папы и мамы ни с кем не знаком и не общается, то ему сложно будет, наверное...
    я свою уже в сентябре в ясли отправлю. она общение любит.
    а я вот что-то ооооочень сомневаюсь, что нам дадут путевку на 2015г, все таки малы еще, да и очередь.....

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    я хочу... но на днях зашла в детсад, в который Леру хочу отдать. Прямо под окном у меня, там даже бассейн есть и вообще ооочень ухоженный сад.

В общем пообщалась с заведующей, в саду 2 малышковые группы по 15 человек по идее берут с 1,6, но в группе дети с 1,6 до 3 лет. Как обычно очередь ого-го какая при этом вся очередь делиться на 3 части (годовички (дети, которым к 1 сентября не исполнилось 1,8), двухлетки и трехлетки) и из общей очереди сначала идут все льготники, потом трехлетки, потом двухлетки, потом годовички. Соответственно вероятность попасть Лере в сад в 1,7 стремиться к нулю как сказала заведующая есть два варианта обойти очередь: пожалиться в РОНО или не знаю как правильно (если что пойду в апреле жалиться скажу, что приехала в Тверь работать, родственники все далеко, папа уехал (мы же с Пашей не расписаны), а у меня отпуск по уходу заканчивается и если я не выйду на работу, то нам кушать нечего будет, не жить же на 50 руб ) или второй вариент - пойти кому-то из родственников работать в сад, бабушка сказала, что готова работать в саду, но что-то я сомневаюсь, что она будет в состоянии... Возраст уже не тот...
    Я-Оксана, сынок-Артём

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Оооооо! Какие люди!!!! Вот значица как мы будем тебя выманивать!!!! 🎂🎂🎂🎂🎂
    Приветики!!!! Как дела?💐
    Приветы всем, ага. Сын опять заболел и дома сидит, а я тут к вам зашла.
    Я обрезала волосы но самое странное, даже после уборки откуда то берутся мои старые длинные то там то сям
    вот решила утешиться вашими профитролями зодно про беговел узнала

3. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки , всем привет! Еще не читала... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет! Еще не читала вас, завтра- послезавтра буду догонять!)
    Начала делать свой блог http://blog.lacaprice.ru/ . Пока еще там совсем немного статей, но я буду стараться каждый день, либо раз в два- три дня, по мере возможности, кидать по статье. Там я скину все ссылки, где что можно купить. Распишу все пунктики. Также напишу про монтесори метод и метод домана и желез новой более понятными словами. Размещу кучу карточек и презентаций для скачивания.
    В блоге несколько разделов. Пока выбирайте раздел для ребенка.
    И еще я параллельно пишу сайт, там уже порядка 100 с лишним статей, но они не о развитие , а о беременности, родах и прочем. Скоро скину тоже. Пока там доделывается дизайн сайта.
    Не судите строго, очень надеюсь, что чем- то смогу помочь. Задавайте любые вопросы, желательно в самом блоге. Так как на литл ван не всегда сразу могу зайти , еще очень и очень много дел )
    Пробежалась по диагонали. Я в шоке. Даня по цветам предметы уже сортирует?!
    Катерина

4. ответ для bonito , на сообщение « Девочки я попробовала сделать... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки я попробовала сделать радугу получилось вполне хорошо. Но это я еще не старалась так сказать тяп ляп . Надо добавить только белые шарики. Готова сделать несколько штук, вопрос только как везти?
    Классная!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Да, актуализрровать тем, кто до... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Да, актуализрровать тем, кто до 31.12.13 подавал

Девоаки,а кто собирается в 2015 году отдавать в сад?
    Я,:-(
    Катерина

6. ответ для SUlyana , на сообщение « вооот и мне интересно на фига он... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    вооот и мне интересно на фига он нужен???? велосипед без педалей.....
    Мне очень понравились велобеги! Координацию развивают, вестибулярный аппарат тренируют. Не однобоко, как в случае с самокатом, а симметрично!

Таня, Поздравляю с серьезной датой!!!! Благополучия вашей семье во всех смыслах этого слова!

7. ответ для Mosik85 , на сообщение « а я вот что-то ооооочень сомневаюсь,... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а я вот что-то ооооочень сомневаюсь, что нам дадут путевку на 2015г, все таки малы еще, да и очередь.....
    просто все зависит от садика. я подала заявку в садик , где берут с 1,5 лет. а в сентябре моей уже 1,8 будет и 2 недели))
    Я - Юлия

8. ответ для bonito , на сообщение « Девочки я попробовала сделать... »

Девочки я попробовала сделать радугу получилось вполне хорошо. Но это я еще не старалась так сказать тяп ляп . Надо добавить только белые шарики. Готова сделать несколько штук, вопрос только как везти?
    Ира,класс! Белые шарики купим через Настю волчена, там и привесим на месте. Напиши сколько денег надо на шарики эти длинные,чтобы в смету включить? Думаю,много их не надо. 1, максимум 2.
    Катерина

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Забастовку видимо устроила .Зачем девочку обидели? Или это зубы ?
    Да не знаю, приболела вот(
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    вот вот и у меня его же!

ну все, вы меня раскусили
    Ну тогда и меня)
    Вау, ну ты затейница))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Дарина, ты сама - то кушаешь). Ты мне сегодня такой тонюсенькой - тонюсенькой показалась. И дверь в парадную еле удерживала) пружина тебя чуть не победила)
    Не ври
    Ну на то я и дрыщ топа, да?)

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А как вы считаете, ребенок в 2 года уже готов к садику? Я в раздумьях, отдавать в 2 или в 3 года.
    Я считаю, что нет. Слишком не самостоятельные ещё. Не отдаю раньше 3-х. Сердце моё не выдержит.
    Но! Если есть необходимость отдать ребёнка, то не смертельно. Дети гибкие, приспосабливаются. Хоть и стресс.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 164 из 12135 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »