Страница 153 из 12135 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Я не чувствую... Пахнет, да? Тоже, на самом деле, химия как ни крути(((
    Ну и что , что химия , эта химия грязь смывает и с водой в канализацию уходит, на бутылках не задерживается.

А мылом мыть не рекомендуется как раз потому, что мыло оставляет плёнку на посуде, которая потом в еду подмешивается.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Пять
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Начала думы думать и поняла, что лоханулась! Не клук это обычный зуб
    а я уж было испугалась, думаю ничего себе вы зубастые)))

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    нуу может у него интуиция развита и не зря он так ... я всегда прислушиваюсь к предчувствиям и ко всяким знакам стараюсь быть внимательна
    ждем завтра отчет как все прошло (от тех кто был)))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну че, залезли мы на портал гу, место в очереди 1 !!!!! В обоих садиках
    В чем подвох?))

У Златыча зеленые сопли купили изофру, можно капать? Или без врача нини?
    Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Залезла на портал посмотреть очередь, а мне пишут:инфо о вашей заявки не найдена.
    и мне пишут не найдена( мы подавали в июле через мфц
    Я-Оксана, сынок-Артём

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    похоже у меня проблема нарисовалась)) бутылочки после спец.дет.средства имеют запах этого средства. даже после того как некоторое время постоят под струей проточной прохладной воды. мылом жирные кашки не отмываются. содой тоже - фигня выходит. про воду совсем молчу. скоро разорюсь каждый раз новые бутылки покупать...(((
    Похоже тебя глючит)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    О, как-то увидела этот беговел. Смешная штука, недовелосипед)))) Не понимаю, зачем он нужен?
    вооот и мне интересно на фига он нужен???? велосипед без педалей.....

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Девочки, всем спасибо большое за поздравление!!!!!!

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

О, как-то увидела этот беговел. Смешная штука, недовелосипед)))) Не понимаю, зачем он нужен?
    за тем, что ребенок уже в 2 года (а некоторые и раньше) гоняют на нем. Да, именно гоняют. Он оочень хорошо учит держать равновесие. Ну и активная прогулка, как ни крути. В общем, кататься на нем надо. Дети в 2 года еще не в силах крутить педали на нормальном велосипеде, а на трехколесном-подавно (т.к.педали нефииологично расположены впереди), а на беговеле они катаются уже даже держа равновесие. Я много раз видела, как малыш 2 с небольшим лет гоняет на нем, поднимая ноги. Считай-едет сам на двухколесном велосипеде. А потом они на двухколесный садятся и сразу едут. Ну, лично для меня-польза очевидна, в отличие от этих велосипедо трехколесных с ручкой. Я хочу беговел лет до 3, а в 3,5 на велик пересадить. У меня Даша с 3,5 лет на 4-х колесах каталась, а в 4 года гоняла уже на 2-х. Жалею, что не купила ей беговел до велика.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Mosik85 , на сообщение « послушаю, тоже интересно) а не рано... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    послушаю, тоже интересно)

а не рано велосипед то?) каталка-хорошая идея!

магнитный конструктор+1)

у меня знакомая вообще моет хоз мылом-ей педиатор посоветовала, как единственное, кот полностью смывается.. попробуй. а у меня нянь не пахнет вроде, смывается..

в любом дет магазине естьи и в окей я видела
    Хоз мыло оставляет плёнку на посуде это я давным давно ещё по телеку передачу смотрела, где рассказывали, что мылом мыть не стоит посуду

я тоже не очень понимаю что за мода такая на них пошла
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    магнитный конструктор - это где палочки металлические соединяются магнитными шариками? если да - то это для малышей одна из самых опасных вещей. Я передачу какую-то смотрела, так в травму много детишек привозят, которые эти шарики проглатывают, а потом эти шарики в животе как попало магнитятся начинают и всякие ужасы случаются с детками . Я думаю его не раньше, чем в 4-5 лет покупать надо ...
    они же разные бывают, нодо просто большие детали покупать
    Я-Оксана, сынок-Артём

9. ответ для SUlyana , на сообщение « вооот и мне интересно на фига он... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    вооот и мне интересно на фига он нужен???? велосипед без педалей.....
    он нужен кататься! кататься самостоятельно в 2 года, а не овощем просиживать на трехколесном велике.
    Ну, я насмотрелась уже на деток на беговелах-для меня очевидна польза.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    интересно, а педиатру тому сколько лет? Просто, не смывается хоз.ыло до конца..все равно оставляет пленку.
    У меня свекры до сих пор только им моют...а мне вообще капают на мозги, чтобы я мыла содой и горчицей.
    Во-во. Мой отчим мыл всю жизнь хоз мылом, думал полезней всего, он очень сильно заморочен на здоровье своего организма: голодания, сыроедение и вся эта лабуда. Так после той передачи перестал.

Страница 153 из 12135 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »