|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
Я не чувствую... Пахнет, да? Тоже, на самом деле, химия как ни крути(((
Ну и что , что химия , эта химия грязь смывает и с водой в канализацию уходит, на бутылках не задерживается.
А мылом мыть не рекомендуется как раз потому, что мыло оставляет плёнку на посуде, которая потом в еду подмешивается.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Пять 
 Сообщение от Aнаcтасия
Начала думы думать и поняла, что лоханулась! Не клук это  обычный зуб 
а я уж было испугалась, думаю ничего себе вы зубастые)))
 Сообщение от RusskajaKukla
нуу может у него интуиция развита и не зря он так ... я всегда прислушиваюсь к предчувствиям и ко всяким знакам стараюсь быть внимательна
ждем завтра отчет как все прошло (от тех кто был)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну че, залезли мы на портал гу, место в очереди 1 !!!!! В обоих садиках 
В чем подвох?))
У Златыча зеленые сопли  купили изофру, можно капать? Или без врача нини?
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Залезла на портал посмотреть очередь, а мне пишут:инфо о вашей заявки не найдена.
и мне пишут не найдена( мы подавали в июле через мфц
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
похоже у меня проблема нарисовалась)) бутылочки после спец.дет.средства имеют запах этого средства. даже после того как некоторое время постоят под струей проточной прохладной воды. мылом жирные кашки не отмываются. содой тоже - фигня выходит. про воду совсем молчу. скоро разорюсь каждый раз новые бутылки покупать...(((
Похоже тебя глючит)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
О, как-то увидела этот беговел. Смешная штука, недовелосипед)))) Не понимаю, зачем он нужен?
вооот и мне интересно на фига он нужен???? велосипед без педалей.....
-
Элита
Девочки, всем спасибо большое за поздравление!!!!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
О, как-то увидела этот беговел. Смешная штука, недовелосипед)))) Не понимаю, зачем он нужен?
за тем, что ребенок уже в 2 года (а некоторые и раньше) гоняют на нем. Да, именно гоняют. Он оочень хорошо учит держать равновесие. Ну и активная прогулка, как ни крути. В общем, кататься на нем надо. Дети в 2 года еще не в силах крутить педали на нормальном велосипеде, а на трехколесном-подавно (т.к.педали нефииологично расположены впереди), а на беговеле они катаются уже даже держа равновесие. Я много раз видела, как малыш 2 с небольшим лет гоняет на нем, поднимая ноги. Считай-едет сам на двухколесном велосипеде. А потом они на двухколесный садятся и сразу едут. Ну, лично для меня-польза очевидна, в отличие от этих велосипедо трехколесных с ручкой. Я хочу беговел лет до 3, а в 3,5 на велик пересадить. У меня Даша с 3,5 лет на 4-х колесах каталась, а в 4 года гоняла уже на 2-х. Жалею, что не купила ей беговел до велика.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
послушаю, тоже интересно)
а не рано велосипед то?) каталка-хорошая идея!
магнитный конструктор+1)
у меня знакомая вообще моет хоз мылом-ей педиатор посоветовала, как единственное, кот полностью смывается.. попробуй. а у меня нянь не пахнет вроде, смывается..
в любом дет магазине естьи и в окей я видела
Хоз мыло оставляет плёнку на посуде это я давным давно ещё по телеку передачу смотрела, где рассказывали, что мылом мыть не стоит посуду
-
Участник
я тоже не очень понимаю что за мода такая на них пошла
 Сообщение от Juliettta
 Сообщение от SUlyana
магнитный конструктор - это где палочки металлические соединяются магнитными шариками? если да - то это для малышей одна из самых опасных вещей. Я передачу какую-то смотрела, так в травму много детишек привозят, которые эти шарики проглатывают, а потом эти шарики в животе как попало магнитятся начинают и всякие ужасы случаются с детками . Я думаю его не раньше, чем в 4-5 лет покупать надо ...
они же разные бывают, нодо просто большие детали покупать
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
интересно, а педиатру тому сколько лет? Просто, не смывается хоз.ыло до конца..все равно оставляет пленку.
У меня свекры до сих пор только им моют...а мне вообще капают на мозги, чтобы я мыла содой и горчицей.
Во-во. Мой отчим мыл всю жизнь хоз мылом, думал полезней всего, он очень сильно заморочен на здоровье своего организма: голодания, сыроедение и вся эта лабуда. Так после той передачи перестал.