|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от vikysya
Все знают ,что заявки на очередь в садик ,всем кто подавал до 1апреля 2014,нужно актуализировать на портале ГУ?!?!?!?!??!
Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет!!! А это как?! И кто такие ГУ
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Фейри лучше?
Чем мылом? Конечно!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Кто вконтакте выложил рецепт профитролей?  ем, второй день   не могу остановиться  оч вкусно
Оооооо! Какие люди!!!! Вот значица как мы будем тебя выманивать!!!! 🎂🎂🎂🎂🎂
Приветики!!!! Как дела?💐
Натали

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Катюша, а что вы еще кололи? нам прописали церебрум, я вот думаю...(
Лена, у меня Лере кололи к ортексин. Мне кажется он хорошо помог ей в развитии...
-
Ветеран
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
А как проверить,что заявка там?
4.
В.- Как актуализировать заявку, поданную до 01.01.2014 г.? как внести изменения в заявку?
О. - перейдя по ссылке:
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...ctualization=1
В Н И М А Н И Е!!!
ИМЕЙТЕ ВВИДУ, что для актуализации ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТРЕБУЮТСЯ СКАНЫ ВАШИХ ДОКУМЕНТОВ!!! А именно (в принципе всё то же что и в п. про необходимые документы для подачи заявки):
паспорт заявителя (родителя), свидетельство о рождении ребенка,
скан льготы (при ее наличии),
скан мед.заключения (при его наличии-Медицинские документы нужны только, если нужен коррекционный детский сад!!!!!!!).
БЕЗ ЭТОГО ТЕПЕРЬ НИКАК НЕ ВСТАТЬ ВПЕРВЫЕ И НЕ АКТУАЛИЗИРОВАТЬ СТАРУЮ ЗАЯВКУ!
Важно!
Необходимо заранее подготовить скан-образы документов. Каждый отдельный скан-образ документа может быть загружен в виде отдельного файла или нескольких файлов (частей одного документа). При этом наименование файлов должно позволять идентифицировать документ, принадлежность отдельных файлов (частей документа) конкретному документу и количество страниц в документе. Максимальный размер файла – 3Мб.
 Сообщение от Duрында
Может после воды, компота, чая и можно, но после смеси они жирные, только со средством
Я забыла про смеси ,да
 Сообщение от SUlyana
магнитный конструктор - это где палочки металлические соединяются магнитными шариками? если да - то это для малышей одна из самых опасных вещей. Я передачу какую-то смотрела, так в травму много детишек привозят, которые эти шарики проглатывают, а потом эти шарики в животе как попало магнитятся начинают и всякие ужасы случаются с детками . Я думаю его не раньше, чем в 4-5 лет покупать надо ...
Ниже уже показали нормальные ,я не разобралась )
 Сообщение от katyshkaaa
Да, актуализрровать тем, кто до 31.12.13 подавал
Девоаки,а кто собирается в 2015 году отдавать в сад?
Не до 31.12 ,а до 01.04.14
Я буду в сад пытаться отдать
 Сообщение от Spidi
Это камень в мой огород?
А когда путевки в сад на 2015 учебный год выдавать начнут?
Я ж не комиссия
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Активный участник
 Сообщение от Veroniy
Девочки , всем привет! Еще не читала вас, завтра- послезавтра буду догонять!)
Начала делать свой блог http://blog.lacaprice.ru/ . Пока еще там совсем немного статей, но я буду стараться каждый день, либо раз в два- три дня, по мере возможности, кидать по статье. Там я скину все ссылки, где что можно купить. Распишу все пунктики. Также напишу про монтесори метод и метод домана и желез новой более понятными словами. Размещу кучу карточек и презентаций для скачивания.
В блоге несколько разделов. Пока выбирайте раздел для ребенка.
И еще я параллельно пишу сайт, там уже порядка 100 с лишним статей, но они не о развитие , а о беременности, родах и прочем. Скоро скину тоже. Пока там доделывается дизайн сайта.
Не судите строго, очень надеюсь, что чем- то смогу помочь. Задавайте любые вопросы, желательно в самом блоге. Так как на литл ван не всегда сразу могу зайти , еще очень и очень много дел )
А у меня не открывается- (( печалька. Пишет не найти такую страницу
Натали

-
Ветеран
А как вы считаете, ребенок в 2 года уже готов к садику? Я в раздумьях, отдавать в 2 или в 3 года.
-
Гость
мне вот такой текст пишут -
""Уважаемые посетители!
На Портале электронных услуг Санкт-Петербурга
проводятся технические работы.
В настоящее время подача заявлений в электронном виде недоступна.
Приносим извинения за доставленные неудобства.""
-
Гость
 Сообщение от Veroniy
Девочки , всем привет! Еще не читала вас, завтра- послезавтра буду догонять!)
Начала делать свой блог http://blog.lacaprice.ru/ . Пока еще там совсем немного статей, но я буду стараться каждый день, либо раз в два- три дня, по мере возможности, кидать по статье. Там я скину все ссылки, где что можно купить. Распишу все пунктики. Также напишу про монтесори метод и метод домана и желез новой более понятными словами. Размещу кучу карточек и презентаций для скачивания.
В блоге несколько разделов. Пока выбирайте раздел для ребенка.
И еще я параллельно пишу сайт, там уже порядка 100 с лишним статей, но они не о развитие , а о беременности, родах и прочем. Скоро скину тоже. Пока там доделывается дизайн сайта.
Не судите строго, очень надеюсь, что чем- то смогу помочь. Задавайте любые вопросы, желательно в самом блоге. Так как на литл ван не всегда сразу могу зайти , еще очень и очень много дел )
у меня открылось. просмотрела. спасибо! конечно, многое знала, но пока в блоге не прочитала - не вспомнила)) очень полезный блог!!! спасибо!
Я - Юлия 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Вот такое видео нашла с беговелом для совсем маленьких: http://yandex.ru/video/search?p=1&fi...=1415042867755
Примерно возраст наших, ведь?!