| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Да не смотрите вы очередь,если до 1 апреля подавали,то вас пока там не будет!!!!!!!!!!
Это нормально!!!!!
Главное чтоб заявка находилась и все,а очередь пока не трогайте !!!!
А как проверить,что заявка там?
-
Участник
 Сообщение от Roksalana
что-то я не видела стеклянных... надо будет по внимательнее присмотреться...
лучше потрогать, они на вид как пластик)
 Сообщение от Пайя
интересно, а педиатру тому сколько лет? Просто, не смывается хоз.ыло до конца..все равно оставляет пленку.
У меня свекры до сих пор только им моют...а мне вообще капают на мозги, чтобы я мыла содой и горчицей.
ну это я не уточнила, мне вообще это странным показалось, я о таком и не слышала...
 Сообщение от nutella1
Хотите прикол?!
Мы на свадьбу идем 15 числа,так вот сегодня мальчишник))))мой уперся рогом и говорит не хочу я туда идти,а я выгоняю его,а он не хочет!!!)))))
Причем я знаю,что если пойдет то до синих соплей и жди его в 6 утра,но отдыхать то надо ему,а то только работает и все,никуда не вылазит!))))а он нет и все,не хочу,плохое предчувствие)))))дурака кусок))))
какая ты молодец, я бы своего не отпустила)))))
 Сообщение от тати2
А у нас с мужем сегодня дата, 20 о боже  лет назад мы познакомились на Невском))
пойдем сейчас туда же гулять 
поздравляю!
 Сообщение от vikysya
Поля встала на коленки!
Давай моя родная ,догоняй всех декабрят,ноябрят и октябрят[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji106][emoji106][emoji106]
какая умница! поздравляю! завтра наверно пойдет)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Вот, мне тоже так думается. А потому, летом мы обойдемся коляской и ножками, а к осени я хочу купить беговел.
О, как-то увидела этот беговел. Смешная штука, недовелосипед)))) Не понимаю, зачем он нужен?
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
блииин, такая погода мерзкая....
что вы сегодня будете делать?
Мы гуляли в Александрии. Тааак классно там оказывается!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Я сегодня увидела в магазине песок для деток, загорелась купить
Кстати, у кого есть дача, хорошая идея для подарка- песочница. Сейчас они по скидкам, т.к. не сезон
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Я одна что ли мою бутылочки обычной водой и просто обдаю кипятком ?[emoji15][emoji15][emoji15]
Может после воды, компота, чая и можно, но после смеси они жирные, только со средством
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Да не смотрите вы очередь,если до 1 апреля подавали,то вас пока там не будет!!!!!!!!!!
Это нормально!!!!!
Главное чтоб заявка находилась и все,а очередь пока не трогайте !!!!
Вот я актуализировала и мне пришел новый номер заявки. Я сначала не поняла и подумала, что создала новую. Уточнила в техподдержке, сказали, что это нормально и теперь очередь отслеживать по новому номеру
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
я тоже купила ушастого няня, но после него бутылочки парфюмом пахнут)) или мне кажется???
У меня не пахнут
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Посмотрела я магнитные конструкторы 
Не получит его Поля,мне кажется он очень опасен,ну вот точно же проглотит.
Ну нафиг.
Заменим его на каталку в виш листе и деревянный конструктор.
магнитный конструктор - это где палочки металлические соединяются магнитными шариками? если да - то это для малышей одна из самых опасных вещей. Я передачу какую-то смотрела, так в травму много детишек привозят, которые эти шарики проглатывают, а потом эти шарики в животе как попало магнитятся начинают и всякие ужасы случаются с детками . Я думаю его не раньше, чем в 4-5 лет покупать надо ...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Мы тоже с зеленью....если и завтра будут то начнем их....
Аня а сколько их капать?
5 дней
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см