Страница 426 из 953 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Спасибо за поддержку, подожду адаптации.
    Рассказывает - когда спросишь, буквально в 2-х словах, без особых деталей. Зато, к слову, уже попросили туал.бумагу, влажные салфетки и картон для праздника осени (при условии, что на горшок мы не ходим и на праздник наших детей не оставили))).

2. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Спасибо за поддержку, подожду... »
    Элита Аватар для Наталья2511

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, подожду адаптации.
    Рассказывает - когда спросишь, буквально в 2-х словах, без особых деталей. Зато, к слову, уже попросили туал.бумагу, влажные салфетки и картон для праздника осени (при условии, что на горшок мы не ходим и на праздник наших детей не оставили))).
    Мой тоже на горшок не ходил. А сейчас совместными усилиями - писаем. Не всегда, но уже просится. Хоть и не всегда писает. Они же в саду постоянно их высаживают. Так что будет ходить, куда деваться-то. Спросили, конечно, с вас быстро. Мы на род. Собрании в начале октяьря это решили. А ходим с 1 сентября.

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Очень рассчитываю, что мои наконец научатся в саду на горшок ходить за компанию.))) У меня самой это не получилось.))

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость

Девочки, нам старшему сказали, что теперь в его школу Кусто можно будет попасть только, если ходил в садик от этой школы. Если я правильно запомнила, то это садик на 12-13 линии. Расскажите о нём пожалуйста! Есть ли там ясли? Мне надо будет водить туда сразу двух детей - одному будет 4, а второй 2.5. Я просто к тому, это правда, что потом школа не будет брать "детей со стороны" или мне лучше попытаться пробиться в садик поближе к дому? Сейчас средний ходит в 73 садик, далековато (мы на Малом живём). А на 12-13 линию придётся вообще транспортом ездить с двумя-то детьми с утра.

5. ответ для Raulina , на сообщение « Девочки, нам старшему сказали, что... »
    Элита Аватар для Eternal_Star

Цитата Сообщение от Raulina Посмотреть сообщение
    Девочки, нам старшему сказали, что теперь в его школу Кусто можно будет попасть только, если ходил в садик от этой школы. Если я правильно запомнила, то это садик на 12-13 линии. Расскажите о нём пожалуйста! Есть ли там ясли? Мне надо будет водить туда сразу двух детей - одному будет 4, а второй 2.5. Я просто к тому, это правда, что потом школа не будет брать "детей со стороны" или мне лучше попытаться пробиться в садик поближе к дому? Сейчас средний ходит в 73 садик, далековато (мы на Малом живём). А на 12-13 линию придётся вообще транспортом ездить с двумя-то детьми с утра.
    Если Ваш старший ходит в Кусто, младшие имеют льготу при поступлении, по крайней мере, при сейчас действующих правилах
    Ezhik - это я

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Девочки у кого детки ходят в 37 сад, нравится? хочу ребенка в ясли с 2,5 туда записать на 2016 г, а отзывов не нашла!(

7. ответ для Raulina , на сообщение « Девочки, нам старшему сказали, что... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Raulina Посмотреть сообщение
    Извините, но это ерунда. Кусто набирает по 3 первых класса, это 75-80 человек. В садике каждый год будут выпускать по 3 группы? Я точно веду дочку в Кусто через 3 года без вариантов

Хранитель

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Извините, но это ерунда. Кусто набирает по 3 первых класса, это 75-80 человек. В садике каждый год будут выпускать по 3 группы? Я точно веду дочку в Кусто через 3 года без вариантов
    Как я поняла, выпускаться будет одна группа, и группы там маленькие (15 человек).

Элита Аватар для Delphin

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    В этом году, например, только 2 класса - 50 человек, и есть льгота у вторых детей.
    Мест 30 остается - если из них еще вычесть места для выпускников детсада (человек 20, наверное), то шансы туда попасть невелики.

Элита Аватар для Eternal_Star

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Как я поняла, выпускаться будет одна группа, и группы там маленькие (15 человек).
    Так детский сад уже начал работать?
    Ezhik - это я

Страница 426 из 953 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »