|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо за поддержку, подожду адаптации.
Рассказывает - когда спросишь, буквально в 2-х словах, без особых деталей. Зато, к слову, уже попросили туал.бумагу, влажные салфетки и картон для праздника осени (при условии, что на горшок мы не ходим и на праздник наших детей не оставили))).
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
Спасибо за поддержку, подожду адаптации.
Рассказывает - когда спросишь, буквально в 2-х словах, без особых деталей. Зато, к слову, уже попросили туал.бумагу, влажные салфетки и картон для праздника осени (при условии, что на горшок мы не ходим и на праздник наших детей не оставили))).
Мой тоже на горшок не ходил. А сейчас совместными усилиями - писаем. Не всегда, но уже просится. Хоть и не всегда писает. Они же в саду постоянно их высаживают. Так что будет ходить, куда деваться-то. Спросили, конечно, с вас быстро. Мы на род. Собрании в начале октяьря это решили. А ходим с 1 сентября.
-
Хранитель
Очень рассчитываю, что мои наконец научатся в саду на горшок ходить за компанию.))) У меня самой это не получилось.))
-
Девочки, нам старшему сказали, что теперь в его школу Кусто можно будет попасть только, если ходил в садик от этой школы. Если я правильно запомнила, то это садик на 12-13 линии. Расскажите о нём пожалуйста! Есть ли там ясли? Мне надо будет водить туда сразу двух детей - одному будет 4, а второй 2.5. Я просто к тому, это правда, что потом школа не будет брать "детей со стороны" или мне лучше попытаться пробиться в садик поближе к дому? Сейчас средний ходит в 73 садик, далековато (мы на Малом живём). А на 12-13 линию придётся вообще транспортом ездить с двумя-то детьми с утра.
-
Элита
Сообщение от Raulina
Девочки, нам старшему сказали, что теперь в его школу Кусто можно будет попасть только, если ходил в садик от этой школы. Если я правильно запомнила, то это садик на 12-13 линии. Расскажите о нём пожалуйста! Есть ли там ясли? Мне надо будет водить туда сразу двух детей - одному будет 4, а второй 2.5. Я просто к тому, это правда, что потом школа не будет брать "детей со стороны" или мне лучше попытаться пробиться в садик поближе к дому? Сейчас средний ходит в 73 садик, далековато (мы на Малом живём). А на 12-13 линию придётся вообще транспортом ездить с двумя-то детьми с утра.
Если Ваш старший ходит в Кусто, младшие имеют льготу при поступлении, по крайней мере, при сейчас действующих правилах
-
Ветеран
Девочки у кого детки ходят в 37 сад, нравится? хочу ребенка в ясли с 2,5 туда записать на 2016 г, а отзывов не нашла!(
-
Наш человек
Сообщение от Raulina
Извините, но это ерунда. Кусто набирает по 3 первых класса, это 75-80 человек. В садике каждый год будут выпускать по 3 группы? Я точно веду дочку в Кусто через 3 года без вариантов
-
Сообщение от Bаrbaris
Извините, но это ерунда. Кусто набирает по 3 первых класса, это 75-80 человек. В садике каждый год будут выпускать по 3 группы? Я точно веду дочку в Кусто через 3 года без вариантов
Как я поняла, выпускаться будет одна группа, и группы там маленькие (15 человек).
-
Элита
Сообщение от Bаrbaris
В этом году, например, только 2 класса - 50 человек, и есть льгота у вторых детей.
Мест 30 остается - если из них еще вычесть места для выпускников детсада (человек 20, наверное), то шансы туда попасть невелики.
-
Элита
Сообщение от Lastochka N.
Как я поняла, выпускаться будет одна группа, и группы там маленькие (15 человек).
Так детский сад уже начал работать?