|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от DKL
Напишите пожалуйста здесь как вы съездили, очень волнует этот вопрос.
Не доехала пока, к сожалению.
-
Старожил
Сообщение от Карамбула
Видимо никто не ходит в Детский сад № 23.
Поиском посмотрите. Мы не ходим, но в свое время тоже им интересовались. Нормальный садик. После всех отзывов хотели в него попасть, но распределили в другой.
-
Хранитель
Девочки, здравствуйте!
Не подскажете, про 43-й садик где найти инфу? В 1-м посте про него даже упоминания нет почему-то...
-
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, здравствуйте!
Не подскажете, про 43-й садик где найти инфу? В 1-м посте про него даже упоминания нет почему-то...
Отзывы про него есть http://www.littleone.ru/catalog/educ...12/import_865/
-
Хранитель
-
Старожил
Девочки подскажите пожалуйста как номер вводить для того чтобы узнать какие мы на очереди.Наш номер 5009-07-13 или надо без тире.Спасибо
-
Участник
это значит, что не пока вас не распределили
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, здравствуйте!
Мы ходим в 43 сад. В 4 группу. Очень все здорово. Воспитатели замечательные. Заведующая очень я. Ребенок пошёл сразу без криков и истерик.
-
Хранитель
Спасибо за ответ.
А мы в 1-ю группу неделя как пошли. Садик и воспитатели, вроде, ничего: не успеваю составить толком мнение о них - так быстро здороваемся-прощаемся... Но дети мои пока плачут сильно.(((
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
Спасибо за ответ.
А мы в 1-ю группу неделя как пошли. Садик и воспитатели, вроде, ничего: не успеваю составить толком мнение о них - так быстро здороваемся-прощаемся... Но дети мои пока плачут сильно.(((
У нас в группе мальчик плакал целыми днями. Я приходила он сидел на руках у воспитателя и вечером приходила - он сидит. Воспитатель говорила, что так весь день. А сейчас уже адаптировался - хорошо ходит. И вообще вся группа, по- моему, адаптацию прошла. Вообще , рядом с нашей группой каьмнет заведующей. Она говорила, что две недели были плач и крики, а сейчас так тихо. Нас изначально предупреждали, что адаптация до полугода проходит. Так что крепитесь.
Нас каждый день вопитатель кратенько рассказывала как день прошёл. Вам ничего не говорят?