Страница 518 из 3813 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Кстати про Дельфин, если кто не был... »
    Потому что гладиолус Аватар для Прокофий Людмиловна

Спасибо! Мы уже знаем, например, но многие не знают...
    Я вот решила не ехать, отправляю нашего папу (обычно мы вдвоем ездим на соревнования), у него нервы железные на спине нам все равно ловить нечего, так что переживу

2. ответ для daryna , на сообщение « Кстати про Дельфин, если кто не был... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Кстати про Дельфин, если кто не был еще, балкончик у нас маленький, сидячих мест мало, так что если планируете смотреть, места лучше занимать заранее.
    Да ужж. Я глянула фотки, как там дети то поместятся? 100человек...

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Да ужж. Я глянула фотки, как там дети то поместятся? 100человек...
    Детей разносят по времени по гендерному признаку девочки с утра, мальчики чуть позже....
    инфа с спбсвим

Элита Аватар для undina

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе, тут топик по легкой атлетике есть? Вдруг на будущее пригодится?)))
    Есть )) Мне то актуально, так что бдю!

5. ответ для A1A , на сообщение « Могу Вас разочаровать, в ЛА тоже есть... »
    Элита Аватар для undina

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Могу Вас разочаровать, в ЛА тоже есть спортклассы, только попозже ))
    Да что Вы? У нашего тренера все как-то бегают и бегают себе. Ничего про спортклассы не рассказывал. Может для иногородних?

Цитата Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
    Девочки, я адекватно оцениваю способности своего ребенка в спорте. Да простят меня многие, но со средним результатом в многоборье 16 место по России (да, я считаю это средним результатом), дочь чемпионкой не станет. Получит, конечно, своего "мастера" рано или поздно и гудбай.
    Но ломать об колено ее, ломать ей психику сейчас я не готова. Я лучше прогнусь непонятно пока каким образом, но буду стараться совместить все - и язык, который ей легко дается, и плавание, в котором вся ее жизнь.
    Хм

А если б она была первая? В 10 лет? Что это меняет? Еще сложнее принять решение токько!

Особенно для девочек

Зуб дам что больше половины сегодняшних лидеров к 14-15 годам скатятся вниз в рейтинге, а то и вовсе уйдут - часть из-за горм.перестроек (тк лидерами они могут быть из-за гормон.скачка), часть потому что детские рез-ты форсированы, а часть просто тупо устанет и захочет жить как все (захочет встречаться с мальчиками, будет стесняться своих плеч)

А те единицы что останутся... совковая система (сп.кл. и для "везунчиков" спортинтернат) доделают свое дело

Ой, сама ужаснулась как все грустно))))

7. ответ для undina , на сообщение « Да что Вы? У нашего тренера все как-то... »

Цитата Сообщение от undina Посмотреть сообщение
    Да что Вы? У нашего тренера все как-то бегают и бегают себе. Ничего про спортклассы не рассказывал. Может для иногородних?
    Потому что бегать можно почти в любое время, а сп.кл.нужен в столь юном возрасте исключительно для удобства руководства бассейнов. Тк воду дают в час дня

8. ответ для че Джонни , на сообщение « Хм А если б она была первая? В 10... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Хм

А если б она была первая? В 10 лет? Что это меняет?
    Ничего не меняет потому что тренеры считают, что это круто для ее ТТХ
    Я так не считаю просто потому, что я перфекционист, читай этого не достачно
    Я уже давно не ориентируюсь на таблицы результатов, тк первые полтора года дочка плавала как попало, и болталась в последних с конца списка. А потом вдруг рванула фигзнаетпочему.
    Сейчас опять немного сдала, и я могу сколь угодно долго доказывать, что это потому, что у нее рости и вес по нижней границе нормы (глядя на фотки конкурентов, слеза наворачивается), что всему виной сопутствующие заболевания, ограничивающие питание, которые, в свою очередь, мешают набирать вес. Это все только матери больно и понятно, но никак не волнует таблицу результатов, спортвизор итп. Мне, разумеется, пофиг, но меня поражает моя дочь, которая спрашивает, можно ли ей скушать сегодня такой-то белок, тк он ей необходим для набора массы

9. ответ для undina , на сообщение « Да что Вы? У нашего тренера все как-то... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от undina Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как сейчас, но в мое время для серьезных тренировок нужен был спорткласс. У нас класс выиграл город и область среди спортклассов по ЛА и они всем составом поехали в Артек. И 2 тренировки в день были возможны тоже только в спортклассе. Красногвардейский район, 141 школа, спортшкола "Орленок".

10. Цитата Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
    Ничего не меняет потому что тренеры считают, что это круто для ее ТТХ
    Я так не считаю просто потому, что я перфекционист, читай этого не достачно
    Я уже давно не ориентируюсь на таблицы результатов, тк первые полтора года дочка плавала как попало, и болталась в последних с конца списка. А потом вдруг рванула фигзнаетпочему.
    Сейчас опять немного сдала, и я могу сколь угодно долго доказывать, что это потому, что у нее рости и вес по нижней границе нормы (глядя на фотки конкурентов, слеза наворачивается), что всему виной сопутствующие заболевания, ограничивающие питание, которые, в свою очередь, мешают набирать вес. Это все только матери больно и понятно, но никак не волнует таблицу результатов, спортвизор итп. Мне, разумеется, пофиг, но меня поражает моя дочь, которая спрашивает, можно ли ей скушать сегодня такой-то белок, тк он ей необходим для набора массы
    Да, жаль когда здоровье не дает. А какой рост-вес, если не секрет?

Страница 518 из 3813 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »