|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Тяжело родителям... принимать решение
Раньше было проще - партия сказало надо плавать и идти в сп.кл. и шли. Да и плюсов у них было больше....
-
с орбиты
 Сообщение от МамаТаси
Так кто на матчевую 7.10 в " Дельфин"?
Мы тока оклемались от гриппа, пропускаем опять
Команда едет
-
с орбиты
Ланно! 08.11 - встречаемся!
-
Потому что гладиолус
 Сообщение от Мяут
7-го
-
 Сообщение от МамаТаси
Так кто на матчевую 7.10 в " Дельфин"?
11 , а не 10
-
читатель
 Сообщение от МамаТаси
Это с какого класса?
С 8 точно )) Меня заманивали туда, правда давно это было, я даже не поехала из-за этого в Артек на "Старты надежд", надо было быть в составе класса. А тренировки были с утра около Политехнической, не помню какой стадион, потом уроки, обед, потом на Зимнем стадионе, потом только домой. Это зимой, я спринтом занималась. Летом полегче, около школы. И постоянные сборы, во время учебы даже. Я тренировалась со спортивным классом только по вечерам, до 10 класса, у всех к этому времени был или 1 разряд, или КМС.
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
((((
Вот вот
В нашей стране все так в плавании. И дети это тоже поймут. Как правило к 8-9кл .
К сожалению не только в плавании, но и во многих других видах спорта ситуация такая же.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
 Сообщение от Мяут
 Сообщение от Прокофий Людмиловна
7-го 
8-го 2005 в Экране, 7-го 2004 в Дельфине.
-
Потому что гладиолус
 Сообщение от daryna
8-го 2005 в Экране, 7-го 2004 в Дельфине.
Аа ясно
-
Небожитель
Кстати про Дельфин, если кто не был еще, балкончик у нас маленький, сидячих мест мало, так что если планируете смотреть, места лучше занимать заранее.